Перейти к содержанию

Гость dutchmariupol

Строительство и Канада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Если Вам эта тема интересна либо Вы знаете какую либо информацию по этому поводу, прошу поделиться либо обсудить ее.

Вернемся немного назад. Мне 22 и я закончил Строительную академию по специальности "Инженер строитель" (Промышленное и гражданское строительство). 1 год отработал в Киевской компании, приобрел навыки по ведению строительных объектов связанных с внутренней отделкой. Сейчас активно занимаюсь сбором информации, а так же поиском работы и сбору документов для иммиграции в Канаду. Но не владею информацией в каком из городов нехватка строителей. Думаю речь будет идти не о центральных городах страны. Хочу услышать Ваше мнение в каком городе необходимо искать работу?[/font]

Опубликовано

Пишите резюме и отправляйте по всей Канаде. Это у нас рынок недвижимости лежит мертвым грузом, а в Канаде все ок.

Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
Опубликовано

В Форт МакМюррее (северная Альберта) много строительства! Город очень быстро растет. Поищите о нем информацию. О рынке труда, но и конечно о самом городе, как месте жительства.

Опубликовано

Слышала про Форт МакМюррей. Там строительный бум.

А вообще, как по мне, так Торонто - тоже одна большая стройка. Особенно даунтаун.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...