Гость kandik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, я гражданин Украины, хочу поехать в Германию в не долгое путешествия. Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет. Я хочу своими глазами всё увидеть, как там хорошо или плохо, а так же получить позитивные ощущения от поездки. Меня интересуют такие вопросы, я не знаю языка, их обычаев и принципов. Как мне лучше поехать? При помощи какой либо экскурсии, или тур-фирмы, или можно и самому полететь? Цитата
Don4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Почитайте про Германию, составьте список мест, где бы вам хотелось побывать. Потом подайтесь на туристическую визу. Можно все легко сделать самому. Из Киева куча рейсов в Германию дешевых виззэйром, отель через, скажем, букинг ком, забронировать не проблема. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет. Если кому не нравится, это проблемы у них с головой. Страна шикарная. А немецкий знать не надо, там все владеют английским, тк страна развитая Цитата
ChinaUA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Если кому не нравится, это проблемы у них с головой. Страна шикарная. А немецкий знать не надо, там все владеют английским, тк страна развитая нравятся мне ваши категоричные заявления…)) Цитата
vladimir2706 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 очень многие боятся быть категоричными. т.е. думают так же првильно, как я, но в открытую сказать боятся, т.к. боятся обидеть "патриотов" и прочих заблуждающихся Цитата
аэлит Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Возможно,мы просто все разные люди....... и имеем различное мнение........... А по-поводу английского,к сожалению не везде............. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Raz3r Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Одно дело туристическая Германия, другое дело Германия для жизни с кучей нюансов. И понять подходит это тебе или нет можно только пожив какое-то время, попробовав поработать и т.д. Но многие почему то считают, что Германия это магический исполнитель желаний, это не так Цитата
vladimir2706 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Одно дело туристическая Германия, другое дело Германия для жизни с кучей нюансов. И понять подходит это тебе или нет можно только пожив какое-то время, попробовав поработать и т.д. Но многие почему то считают, что Германия это магический исполнитель желаний, это не так Что в Германии может не подойти? Разве что климат по-моему шикарная во всех смыслах страна (кроме восточной части, где почти всё население - отморозочки русского типа) Цитата
Raz3r Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Что в Германии может не подойти? Разве что климат по-моему шикарная во всех смыслах страна (кроме восточной части, где почти всё население - отморозочки русского типа) Когда поступишь в институт и пойдешь работать или подумаешь семью завести узнаешь. Цитата
ChinaUA Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда поступишь в институт и пойдешь работать или подумаешь семью завести узнаешь. Где кнопка Like it? Цитата
User5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, я гражданин Украины, хочу поехать в Германию в не долгое путешествия. Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет. Я хочу своими глазами всё увидеть, как там хорошо или плохо, а так же получить позитивные ощущения от поездки. Меня интересуют такие вопросы, я не знаю языка, их обычаев и принципов. Как мне лучше поехать? При помощи какой либо экскурсии, или тур-фирмы, или можно и самому полететь? Здравствуйте! В Германии есть русскоязычные турфирмы.Но,тобы посмотреть страну,я считаю,лучше поехать самому.Если поехать куда-нибудь в тур.поездку,то Вам на месте расскажут информацию,которую Вы можете почитать в интернете или купить брошурку на русском языке,они продаются везде.После того Вам(группе) гид скажет,что у вас(группы) времяна осмотр - 1 час.Помню,как мы с семьёй сидели в Люксембурге в кафе на улице,гид остановила недалеко от нас группу и сказала:У вас время 1 час.И все разбежались в разные стороны.Я люблю путешествовать самостоятельно на машине,так больше посмотришь,остановишься,где хочешь.Но,как говорится,сколько людей,столько мнений. Цитата