Перейти к содержанию

Гость kandik

Хочу поехать в Германию как турист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я гражданин Украины, хочу поехать в Германию в не долгое путешествия. Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет. Я хочу своими глазами всё увидеть, как там хорошо или плохо, а так же получить позитивные ощущения от поездки. Меня интересуют такие вопросы, я не знаю языка, их обычаев и принципов. Как мне лучше поехать? При помощи какой либо экскурсии, или тур-фирмы, или можно и самому полететь?

Опубликовано

Почитайте про Германию, составьте список мест, где бы вам хотелось побывать. Потом подайтесь на туристическую визу. Можно все легко сделать самому. Из Киева куча рейсов в Германию дешевых виззэйром, отель через, скажем, букинг ком, забронировать не проблема.

Опубликовано
Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет.

Если кому не нравится, это проблемы у них с головой. Страна шикарная.

А немецкий знать не надо, там все владеют английским, тк страна развитая

Опубликовано
Если кому не нравится, это проблемы у них с головой. Страна шикарная.

А немецкий знать не надо, там все владеют английским, тк страна развитая

нравятся мне ваши категоричные заявления…))

Опубликовано

очень многие боятся быть категоричными. т.е. думают так же првильно, как я, но в открытую сказать боятся, т.к. боятся обидеть "патриотов" и прочих заблуждающихся

Опубликовано

Возможно,мы просто все разные люди....... и имеем различное мнение...........

А по-поводу английского,к сожалению не везде.............

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

Одно дело туристическая Германия, другое дело Германия для жизни с кучей нюансов. И понять подходит это тебе или нет можно только пожив какое-то время, попробовав поработать и т.д. Но многие почему то считают, что Германия это магический исполнитель желаний, это не так

Опубликовано
Одно дело туристическая Германия, другое дело Германия для жизни с кучей нюансов. И понять подходит это тебе или нет можно только пожив какое-то время, попробовав поработать и т.д. Но многие почему то считают, что Германия это магический исполнитель желаний, это не так

Что в Германии может не подойти? Разве что климат

по-моему шикарная во всех смыслах страна (кроме восточной части, где почти всё население - отморозочки русского типа)

Опубликовано
Что в Германии может не подойти? Разве что климат

по-моему шикарная во всех смыслах страна (кроме восточной части, где почти всё население - отморозочки русского типа)

Когда поступишь в институт и пойдешь работать или подумаешь семью завести узнаешь.

Опубликовано
Здравствуйте, я гражданин Украины, хочу поехать в Германию в не долгое путешествия. Все говорят об этой стране по разному, кому нравится, а кому нет. Я хочу своими глазами всё увидеть, как там хорошо или плохо, а так же получить позитивные ощущения от поездки. Меня интересуют такие вопросы, я не знаю языка, их обычаев и принципов. Как мне лучше поехать? При помощи какой либо экскурсии, или тур-фирмы, или можно и самому полететь?

Здравствуйте!

В Германии есть русскоязычные турфирмы.Но,тобы посмотреть страну,я считаю,лучше поехать самому.Если поехать куда-нибудь в тур.поездку,то Вам на месте расскажут информацию,которую

Вы можете почитать в интернете или купить брошурку на русском языке,они продаются везде.После того Вам(группе) гид скажет,что у вас(группы) времяна осмотр - 1 час.Помню,как мы с семьёй

сидели в Люксембурге в кафе на улице,гид остановила недалеко от нас группу и сказала:У вас время 1 час.И все разбежались в разные стороны.Я люблю путешествовать самостоятельно на

машине,так больше посмотришь,остановишься,где хочешь.Но,как говорится,сколько людей,столько мнений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...