Артурия Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте. Я беременна, собираюсь ехать к мужу (гражданину Румынии) в Англию по визе Фемели Пермит. Но проблема в том, что мы знаем какая там бесплатная медицина, что всех лечат парацетамолом, а рожать мне предстоит только с помощью КС. Может кто то знает какую страховку нужно для этого оформить и какая ее цена или вообще как можно там сделать КС, куда идти? Всем спасибо. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да? А может в Румынии блестящая медицина???! Ознакомьтесь вот с ценами на Сезариан частным образом. От 5 до 16 тысяч фунтов. <noindex>http://www.mumsnet.com/Talk/childbirth/695...on/AllOnOnePage</noindex> Медицинские страховки роды чаще всего не покрывают, только эмердженси вмешательство, а не по желанию роженицы. Если у Вас предписание для кесарева, то и по NHS его сделают. Ознакомьтесь с предписаниями: <noindex>http://www.nhs.uk/conditions/caesarean-sec...troduction.aspx</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
luda-goldie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Артурия сказал: Здравствуйте. Я беременна, собираюсь ехать к мужу (гражданину Румынии) в Англию по визе Фемели Пермит. Но проблема в том, что мы знаем какая там бесплатная медицина, что всех лечат парацетамолом, а рожать мне предстоит только с помощью КС. Может кто то знает какую страховку нужно для этого оформить и какая ее цена или вообще как можно там сделать КС, куда идти? Всем спасибо. Раскажу как было у меня. По-украинским показаниям мне было необходимо КС, а в Англии когда я говорила врачу об этом меня не хотели слышать, в ответ -"you be fine". Моя приятельница посоветовала пойти в surgery на прием к психологу и рассказать о своих страхах за ребенка и за свою жизни (вообщем, здесь надо утрировать, тогда вас услышат). Беседа с психологом были зафиксирована в моей истории и это мне помогло когда мне был назначен день провокации родов. На тот момент я перенашивала ребенка 3 недели. Мне хотели устраивать провоацию гелем, если не поможет, сделали бы прокол, и если снова нет - то тогда только КС. И весь этот процесс мог бы растянуться на несколько дней, а еще у меня мог бы произойти разрыв матка. По-этому, когда мы с мужем приехали рожать, я устроила им истерику что они хотят убить меня и ребёнка (по жизни я спокойная ), беременным простительно. И через час мне сделали КС. Это было 2,5 года назад и у нас растет чудный здоровый смышленый ребенок, тьфу, тьфу. Если бы я так не поступила, все было бы хуже. И роды в Англии для сеттлмент беспатные. Удачи Вам. Цитата
Артурия Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Nadlen48, про Румынскую медицину не знаю, мы жили в Украине. Просто мы решаем где рожать в Англии или же остаться и родить в Украине. Вот и собираю информацию про роды в Англии. Спасибо за ответ и ссылки))) luda-goldie, спасибо что поделились. Вот что я и боюсь....в прошлые роды мне нужно было делать КС (дело было в Украине) и пока готовили операционную, то я несколько часов побывала в схватках (это было второе КС) и врач после операции объяснила, что еле собрала матку вместе, что она разлезлась под скальпелем. Так я себе понимаю, что 3-е КС не нужно допускать до схваток, а как в Англии врачам такое объяснить если они то к психологу отправляют, то еще куда. Цитата
luda-goldie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Артурия сказал: Nadlen48, про Румынскую медицину не знаю, мы жили в Украине. Просто мы решаем где рожать в Англии или же остаться и родить в Украине. Вот и собираю информацию про роды в Англии. Спасибо за ответ и ссылки))) luda-goldie, спасибо что поделились. Вот что я и боюсь....в прошлые роды мне нужно было делать КС (дело было в Украине) и пока готовили операционную, то я несколько часов побывала в схватках (это было второе КС) и врач после операции объяснила, что еле собрала матку вместе, что она разлезлась под скальпелем. Так я себе понимаю, что 3-е КС не нужно допускать до схваток, а как в Англии врачам такое объяснить если они то к психологу отправляют, то еще куда. Артурия, насколько я знаю, здесь в Англии врач просвятил, если при предыдущих родах было КС, то и последующие роды тоже рекомендуют КС, тогда Вы попадаете под КС. У меня КС было по другим показаниям, у меня в прошлом была полосная фибромиома. Если Ваш муж сейчас в Англии, пусть пойдет в сюрджери и поговорит об этом с врачем. Цитата
Артурия Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 luda-goldie сказал: Артурия, насколько я знаю, здесь в Англии врач просвятил, если при предыдущих родах было КС, то и последующие роды тоже рекомендуют КС, тогда Вы попадаете под КС. У меня КС было по другим показаниям, у меня в прошлом была полосная фибромиома. Если Ваш муж сейчас в Англии, пусть пойдет в сюрджери и поговорит об этом с врачем. значит, он может поговорить об этом с врачем и без меня? типа заочно? Цитата
luda-goldie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Артурия сказал: значит, он может поговорить об этом с врачем и без меня? типа заочно? Да конечно может. Его за это не департируют и не арестуют, в этом же нет ничего криминального или запретного. Цитата
Артурия Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 я за депортацию ил правонарушения не переживаю. Просто я не думала, что его проконсультируют без меня, что такое вообще возможно. Цитата
luda-goldie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Артурия сказал: я за депортацию ил правонарушения не переживаю. Просто я не думала, что его проконсультируют без меня, что такое вообще возможно. Мотивы Вашего мужа- он переживает за здорвье и жизнь вашего с ним ребенка и за Вам. Пусть просто спросит, если Вас уже кесарили в педыдущие роды, сделают ли вам здесь КС? Цитата
Артурия Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, так и сделаем. А то если нет, то придется еще месяцев 7-8 сидеть в Украине пока не рожу, а потом месяца 2 пока ребеночек не подрастет и документы на него не оформим Муж просто сильно переживает за медицину в Англии и не очень ей доверяет. Когда у старшего сына была очень высокая температура, то скорая так и не приехала. Если бы не было тройчатки у родственников, то я не знаю чем бы все кончилось... А я сижу в Украине с меньшим сыном и жду когда же все разрешится... Спасибо что отзываетесь, может что и получится... Цитата
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 +1 ко всему сказанному Людмилой. у меня была почти такая же ситуация, за исключением того, что решение про плановое КС было принято ранее и акушер-гинекологом. Который, как выяснилось после истерики у акушерки, к каждой беременной прилагается. И который собственно и принимает решение о КС. Поэтому пусть ваш муж постарается найти оного и обьяснит ситуацию. И да, в Юнайтед Кингдом неохотно идут на нейтив роды после операции. Удачи вам! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ))) Кто ж, не видя беременную, будет с мужем беседовать? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
LadySS Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня конечно вопрос не по родам, но все же: разве в Англию гражданин ЕС с супругой может приехать по Family Permit не работая и не платя налоги в ЮК и вспользоваться бесплатной медициной? Не понятен сам механиз: граждане одной из стран ЕС приезжают в ЮК, пользуются NHS, а кто за это платит? Или ЮК выставляет счет второй стране? Я так понимаю гражданин Румынии, он также гражданин Украины и EHIC карту не имеет? Цитата
Alissandra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 У меня такой вопрос - если у меня нет направления на КС, но хочу рожать только таким способом, так как другие способы для меня абсолютно неприемлимы - мне только в частную идти? просто по желанию NHS КС делать не будет я так понимаю? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Цитата If you ask for a caesarean section because you are anxious about giving birth, your midwife or doctor should offer you the chance to discuss your anxiety with a healthcare professional who can offer support during your pregnancy and labour. If you still feel that you do not want a vaginal birth after you have discussed this, you should be offered a caesarean section. Вы, конечно, можете попробовать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Alissandra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Nadlen48 сказал: Вы, конечно, можете попробовать. спасибо большое! успокаивает. сама рожать я наотрез отказалась бы, для меня это принятое давно решение. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Типа страшно? Рожали же как-то раньше все без кесарева. А прабабушки так вообще, отряхнулись и на сенокос. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Alissandra Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Nadlen48 сказал: Типа страшно? Рожали же как-то раньше все без кесарева. А прабабушки так вообще, отряхнулись и на сенокос. да, страшно ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно. Цитата
Pumar Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Alissandra сказал: да, страшно ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно. Не понимаю, почему вообще встал вопрос о ребёнке, если кругом одни минусы.. Наговорили всякого бреда.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Alissandra Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Pumar сказал: Не понимаю, почему вообще встал вопрос о ребёнке, если кругом одни минусы.. Наговорили всякого бреда.. Ну почему же, ребенка я хочу - я люблю детей. Я рожать сама не хочу. Да и не понимаю зачем проходить через все ужасы родов, если можно рожать через КС. И опять же - это мое мнение, я не пытаюсь оскорбить сторонников естественных родов Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Так заплатите 9к и будет Вам аккуратный шрам на любимой ж...животе. Все селебряти так рожают. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Alissandra Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Nadlen48 сказал: Так заплатите 9к и будет Вам аккуратный шрам на любимой ж...животе. Все селебряти так рожают. Да, скорее всего так и сделаем. Дорого конечно, но что поделать. Я надеялась, что можно через NHS, но это будет скорее всего проблемно. Спасибо за информацию в любом случае Цитата
Lils Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Alissandra сказал: но это будет скорее всего проблемно ... но возможно, лично у меня получилось. Пробуйте. Цитата
ArinaMax Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Alissandra сказал: да, страшно ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно. Вы меня повеселили по поводу второго довода не то - потому как Вам будет не до этого с ребенком требующим ваше внимание 24 часа в сутки Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
Yashka 30 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 ArinaMax сказал: Вы меня повеселили по поводу второго довода не то - потому как Вам будет не до этого с ребенком требующим ваше внимание 24 часа в сутки У каждого разный болевой порог, у меня было срочное Кесарево, я в соседней палате женщина была в натуральных родах, так крики были как из ада и ее потом прокесарили, не смогла разродится. Мне не сказали предположительный вес плода, тут не говорят. Слава богу, что Кесарево, а то я б сутки в схватках промучалась и все равно на Кесарево попала, вес 4600 при рождении, мальчик здоров и это главное. Выписывают на третьи сутки из больницы, шов сняли на пятые, все прошло очень удачно, сейчас ношу утяжки, все зажило за две недели. Цитата