Перейти к содержанию

Артурия

Роды путем КС в Англии, как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я беременна, собираюсь ехать к мужу (гражданину Румынии) в Англию по визе Фемели Пермит. Но проблема в том, что мы знаем какая там бесплатная медицина, что всех лечат парацетамолом, а рожать мне предстоит только с помощью КС. Может кто то знает какую страховку нужно для этого оформить и какая ее цена или вообще как можно там сделать КС, куда идти?

Всем спасибо.

Опубликовано

Да? А может в Румынии блестящая медицина???!

Ознакомьтесь вот с ценами на Сезариан частным образом. От 5 до 16 тысяч фунтов.

<noindex>http://www.mumsnet.com/Talk/childbirth/695...on/AllOnOnePage</noindex>

Медицинские страховки роды чаще всего не покрывают, только эмердженси вмешательство, а не по желанию роженицы.

Если у Вас предписание для кесарева, то и по NHS его сделают.

Ознакомьтесь с предписаниями:

<noindex>http://www.nhs.uk/conditions/caesarean-sec...troduction.aspx</noindex>

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Здравствуйте.

Я беременна, собираюсь ехать к мужу (гражданину Румынии) в Англию по визе Фемели Пермит. Но проблема в том, что мы знаем какая там бесплатная медицина, что всех лечат парацетамолом, а рожать мне предстоит только с помощью КС. Может кто то знает какую страховку нужно для этого оформить и какая ее цена или вообще как можно там сделать КС, куда идти?

Всем спасибо.

Раскажу как было у меня. По-украинским показаниям мне было необходимо КС, а в Англии когда я говорила врачу об этом меня не хотели слышать, в ответ -"you be fine". Моя приятельница посоветовала пойти в surgery на прием к психологу и рассказать о своих страхах за ребенка и за свою жизни (вообщем, здесь надо утрировать, тогда вас услышат). Беседа с психологом были зафиксирована в моей истории и это мне помогло когда мне был назначен день провокации родов. На тот момент я перенашивала ребенка 3 недели. Мне хотели устраивать провоацию гелем, если не поможет, сделали бы прокол, и если снова нет - то тогда только КС. И весь этот процесс мог бы растянуться на несколько дней, а еще у меня мог бы произойти разрыв матка. По-этому, когда мы с мужем приехали рожать, я устроила им истерику что они хотят убить меня и ребёнка (по жизни я спокойная :)), беременным простительно. И через час мне сделали КС. Это было 2,5 года назад и у нас растет чудный здоровый смышленый ребенок, тьфу, тьфу. Если бы я так не поступила, все было бы хуже. И роды в Англии для сеттлмент беспатные. Удачи Вам.

Опубликовано

Nadlen48, про Румынскую медицину не знаю, мы жили в Украине. Просто мы решаем где рожать в Англии или же остаться и родить в Украине. Вот и собираю информацию про роды в Англии.

Спасибо за ответ и ссылки)))

luda-goldie, спасибо что поделились. Вот что я и боюсь....в прошлые роды мне нужно было делать КС (дело было в Украине) и пока готовили операционную, то я несколько часов побывала в схватках (это было второе КС) и врач после операции объяснила, что еле собрала матку вместе, что она разлезлась под скальпелем. Так я себе понимаю, что 3-е КС не нужно допускать до схваток, а как в Англии врачам такое объяснить если они то к психологу отправляют, то еще куда.

Опубликовано
Nadlen48, про Румынскую медицину не знаю, мы жили в Украине. Просто мы решаем где рожать в Англии или же остаться и родить в Украине. Вот и собираю информацию про роды в Англии.

Спасибо за ответ и ссылки)))

luda-goldie, спасибо что поделились. Вот что я и боюсь....в прошлые роды мне нужно было делать КС (дело было в Украине) и пока готовили операционную, то я несколько часов побывала в схватках (это было второе КС) и врач после операции объяснила, что еле собрала матку вместе, что она разлезлась под скальпелем. Так я себе понимаю, что 3-е КС не нужно допускать до схваток, а как в Англии врачам такое объяснить если они то к психологу отправляют, то еще куда.

Артурия, насколько я знаю, здесь в Англии врач просвятил, если при предыдущих родах было КС, то и последующие роды тоже рекомендуют КС, тогда Вы попадаете под КС. У меня КС было по другим показаниям, у меня в прошлом была полосная фибромиома. Если Ваш муж сейчас в Англии, пусть пойдет в сюрджери и поговорит об этом с врачем.

Опубликовано
Артурия, насколько я знаю, здесь в Англии врач просвятил, если при предыдущих родах было КС, то и последующие роды тоже рекомендуют КС, тогда Вы попадаете под КС. У меня КС было по другим показаниям, у меня в прошлом была полосная фибромиома. Если Ваш муж сейчас в Англии, пусть пойдет в сюрджери и поговорит об этом с врачем.

значит, он может поговорить об этом с врачем и без меня? типа заочно?

Опубликовано
значит, он может поговорить об этом с врачем и без меня? типа заочно?

Да конечно может. Его за это не департируют и не арестуют, в этом же нет ничего криминального или запретного.

Опубликовано
:) я за депортацию ил правонарушения не переживаю. Просто я не думала, что его проконсультируют без меня, что такое вообще возможно.

Мотивы Вашего мужа- он переживает за здорвье и жизнь вашего с ним ребенка и за Вам. Пусть просто спросит, если Вас уже кесарили в педыдущие роды, сделают ли вам здесь КС?

Опубликовано

Да, так и сделаем. А то если нет, то придется еще месяцев 7-8 сидеть в Украине пока не рожу, а потом месяца 2 пока ребеночек не подрастет и документы на него не оформим :( Муж просто сильно переживает за медицину в Англии и не очень ей доверяет. Когда у старшего сына была очень высокая температура, то скорая так и не приехала. Если бы не было тройчатки у родственников, то я не знаю чем бы все кончилось... А я сижу в Украине с меньшим сыном и жду когда же все разрешится... Спасибо что отзываетесь, может что и получится...

Опубликовано

+1 ко всему сказанному Людмилой. у меня была почти такая же ситуация, за исключением того, что решение про плановое КС было принято ранее и акушер-гинекологом. Который, как выяснилось после истерики у акушерки, к каждой беременной прилагается. И который собственно и принимает решение о КС. Поэтому пусть ваш муж постарается найти оного и обьяснит ситуацию. И да, в Юнайтед Кингдом неохотно идут на нейтив роды после операции. Удачи вам!

Опубликовано

У меня конечно вопрос не по родам, но все же: разве в Англию гражданин ЕС с супругой может приехать по Family Permit не работая и не платя налоги в ЮК и вспользоваться бесплатной медициной? Не понятен сам механиз: граждане одной из стран ЕС приезжают в ЮК, пользуются NHS, а кто за это платит? Или ЮК выставляет счет второй стране? Я так понимаю гражданин Румынии, он также гражданин Украины и EHIC карту не имеет?

Опубликовано

У меня такой вопрос - если у меня нет направления на КС, но хочу рожать только таким способом, так как другие способы для меня абсолютно неприемлимы - мне только в частную идти? просто по желанию NHS КС делать не будет я так понимаю?

Опубликовано
If you ask for a caesarean section because you are anxious about giving birth, your midwife or doctor should offer you the chance to discuss your anxiety with a healthcare professional who can offer support during your pregnancy and labour. If you still feel that you do not want a vaginal birth after you have discussed this, you should be offered a caesarean section.

Вы, конечно, можете попробовать.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Типа страшно? Рожали же как-то раньше все без кесарева. А прабабушки так вообще, отряхнулись и на сенокос.

да, страшно :) ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно.

Опубликовано
да, страшно :) ну и плюс на мой взгляд шрам на животе вполне себе приемлимая цена чтобы не проходить через все ужасы родов. да и секс говорят после родов уже не то. в общем одни минусы и никаких плюсов. но это мое мнение конечно.

Не понимаю, почему вообще встал вопрос о ребёнке, если кругом одни минусы.. Наговорили всякого бреда..

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Не понимаю, почему вообще встал вопрос о ребёнке, если кругом одни минусы.. Наговорили всякого бреда..

Ну почему же, ребенка я хочу - я люблю детей. Я рожать сама не хочу. Да и не понимаю зачем проходить через все ужасы родов, если можно рожать через КС. И опять же - это мое мнение, я не пытаюсь оскорбить сторонников естественных родов :ico_qip_bn:

Опубликовано
Так заплатите 9к и будет Вам аккуратный шрам на любимой ж...животе. Все селебряти так рожают.

Да, скорее всего так и сделаем. Дорого конечно, но что поделать. Я надеялась, что можно через NHS, но это будет скорее всего проблемно. Спасибо за информацию в любом случае :)

Опубликовано

Вы меня повеселили по поводу второго довода :) не то - потому как Вам будет не до этого с ребенком требующим ваше внимание 24 часа в сутки ;)

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Вы меня повеселили по поводу второго довода :) не то - потому как Вам будет не до этого с ребенком требующим ваше внимание 24 часа в сутки ;)

У каждого разный болевой порог, у меня было срочное Кесарево, я в соседней палате женщина была в натуральных родах, так крики были как из ада и ее потом прокесарили, не смогла разродится. Мне не сказали предположительный вес плода, тут не говорят. Слава богу, что Кесарево, а то я б сутки в схватках промучалась и все равно на Кесарево попала, вес 4600 при рождении, мальчик здоров и это главное. Выписывают на третьи сутки из больницы, шов сняли на пятые, все прошло очень удачно, сейчас ношу утяжки, все зажило за две недели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...