Fuadvf Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте Уважаемые Форумчане, Помогите пожалуйста иммигрировать в Австралию. Мне 27, я фиелд инженер по электронике и инженер по компьютерной электронике. Жена Учительница Русско - Английского языка. Хотим что ребенок родился в Австралии. Отправлял CV в некоторые места но из за того что я живу долеко от Канады они отказывали мне из за этой же причине. Чем можете помочь и что предлагаете? Могу Добавить CV С УВАЖЕНИЕМ Фуад Тагиев Цитата
asil Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте Уважаемые Форумчане, Помогите пожалуйста иммигрировать в Австралию. Мне 27, я фиелд инженер по электронике и инженер по компьютерной электронике. Жена Учительница Русско - Английского языка. Хотим что ребенок родился в Австралии. Отправлял CV в некоторые места но из за того что я живу долеко от Канады они отказывали мне из за этой же причине. Чем можете помочь и что предлагаете? Могу Добавить CV С УВАЖЕНИЕМ Фуад Тагиев Вы думаете, что если будете жить близко к Канаде, то это поможет вам иммигрировать в Австралию? Помочь иммигрировать можете только вы сами себе: www.immi.gov.au Читайте, изучайте, подбирайте варианты. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Сибирский валенок Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте Уважаемые Форумчане, Помогите пожалуйста иммигрировать в Австралию. Мне 27, я фиелд инженер по электронике и инженер по компьютерной электронике. Жена Учительница Русско - Английского языка. Хотим что ребенок родился в Австралии. Отправлял CV в некоторые места но из за того что я живу долеко от Канады они отказывали мне из за этой же причине. Чем можете помочь и что предлагаете? Могу Добавить CV С УВАЖЕНИЕМ Фуад Тагиев причем то что вы живете далеко от Канады , какое отношение это имеет к вашей иммиграции в Австралию ? Хочу вас поставить в известность что при рождении ребенка в Австралии , австралийское гражданство ребенок может получить лишь в случае если хотя бы один из родителей имеет хотя бы австралийский вид на жительство , если вы например родите ребенка будучи на тур визе то в этом случае ребенок не получит австралийское гражданство. Если у вас цель что бы ребенок получил гражданство то в Америке сейчас очень популярен родовой туризм, США дает гражданство ребенку при рождении в не зависимости от визового статуса его родителей. У вас жена если беременна то вы даже при всем желании если пойдете по пути проф миграции в Австралию не успеете подать , пройти весь процесс и получить Имиграционную визу за 9 месяцев! Люди тратят на всю бумажную волокиту и весь процес от начала до въезда до двух лет прежде чем окажутся в Австралии . Цитата
Fuadvf Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 причем то что вы живете далеко от Канады , какое отношение это имеет к вашей иммиграции в Австралию ? Хочу вас поставить в известность что при рождении ребенка в Австралии , австралийское гражданство ребенок может получить лишь в случае если хотя бы один из родителей имеет хотя бы австралийский вид на жительство , если вы например родите ребенка будучи на тур визе то в этом случае ребенок не получит австралийское гражданство. Если у вас цель что бы ребенок получил гражданство то в Америке сейчас очень популярен родовой туризм, США дает гражданство ребенку при рождении в не зависимости от визового статуса его родителей. У вас жена если беременна то вы даже при всем желании если пойдете по пути проф миграции в Австралию не успеете подать , пройти весь процесс и получить Имиграционную визу за 9 месяцев! Люди тратят на всю бумажную волокиту и весь процес от начала до въезда до двух лет прежде чем окажутся в Австралии . Спасибо, Рекомендуете в США? через рабочую визу? Цитата
biobac Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, Рекомендуете в США? через рабочую визу? Рекомендуют тур визу специально для рождения ребёнка в Штатах. А потом домой с ребёнком - американским гражданином. Цитата
Fuadvf Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Рекомендуют тур визу специально для рождения ребёнка в Штатах. А потом домой с ребёнком - американским гражданином. Есть такое или прикалываетесь? ) Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Есть такое или прикалываетесь? ) Есть такое, не прикалываемся так как в США закон земли а не крови как во многих странах мира. Поэтому если вы и ваша жена будете в США на тур визах и у вас родится в США ребенок то он автоматически становится гражданином США . В Австралии например такой халявы нет, у нас в Австралии что бы ребенок при рождении стал Австралийцем то хотя бы один из его родителей ДОЛЖЕН быть с видом на жительством или гражданством Австралии ! Цитата