Перейти к содержанию

Fuadvf

Помогите иммигрировать в Австралию. Я фиелд инженер по электронике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые Форумчане,

Помогите пожалуйста иммигрировать в Австралию.

Мне 27, я фиелд инженер по электронике и инженер по компьютерной электронике.

Жена Учительница Русско - Английского языка.

Хотим что ребенок родился в Австралии.

Отправлял CV в некоторые места но из за того что я живу долеко от Канады они отказывали мне из за этой же причине.

Чем можете помочь и что предлагаете?

Могу Добавить CV

С УВАЖЕНИЕМ

Фуад Тагиев

Опубликовано

Отправлял CV в некоторые места но из за того что я живу долеко от Канады они отказывали мне из за этой же причине.

Могу Добавить CV

С УВАЖЕНИЕМ

Фуад Тагиев

Вы думаете, что если будете жить близко к Канаде, то это поможет вам иммигрировать в Австралию?

Помочь иммигрировать можете только вы сами себе: www.immi.gov.au Читайте, изучайте, подбирайте варианты.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Могу Добавить CV

С УВАЖЕНИЕМ

Фуад Тагиев

причем то что вы живете далеко от Канады , какое отношение это имеет к вашей иммиграции в Австралию ?

Хочу вас поставить в известность что при рождении ребенка в Австралии , австралийское гражданство ребенок может получить лишь в случае если хотя бы один из родителей имеет хотя бы австралийский вид на жительство , если вы например родите ребенка будучи на тур визе то в этом случае ребенок не получит австралийское гражданство. Если у вас цель что бы ребенок получил гражданство то в Америке сейчас очень популярен родовой туризм, США дает гражданство ребенку при рождении в не зависимости от визового статуса его родителей. У вас жена если беременна то вы даже при всем желании если пойдете по пути проф миграции в Австралию не успеете подать , пройти весь процесс и получить Имиграционную визу за 9 месяцев! Люди тратят на всю бумажную волокиту и весь процес от начала до въезда до двух лет прежде чем окажутся в Австралии .

Опубликовано
причем то что вы живете далеко от Канады , какое отношение это имеет к вашей иммиграции в Австралию ?

Хочу вас поставить в известность что при рождении ребенка в Австралии , австралийское гражданство ребенок может получить лишь в случае если хотя бы один из родителей имеет хотя бы австралийский вид на жительство , если вы например родите ребенка будучи на тур визе то в этом случае ребенок не получит австралийское гражданство. Если у вас цель что бы ребенок получил гражданство то в Америке сейчас очень популярен родовой туризм, США дает гражданство ребенку при рождении в не зависимости от визового статуса его родителей. У вас жена если беременна то вы даже при всем желании если пойдете по пути проф миграции в Австралию не успеете подать , пройти весь процесс и получить Имиграционную визу за 9 месяцев! Люди тратят на всю бумажную волокиту и весь процес от начала до въезда до двух лет прежде чем окажутся в Австралии .

Спасибо,

Рекомендуете в США? через рабочую визу?

Опубликовано
Спасибо,

Рекомендуете в США? через рабочую визу?

Рекомендуют тур визу специально для рождения ребёнка в Штатах. А потом домой с ребёнком - американским гражданином.

Опубликовано
Рекомендуют тур визу специально для рождения ребёнка в Штатах. А потом домой с ребёнком - американским гражданином.

Есть такое или прикалываетесь? )

Опубликовано
Есть такое или прикалываетесь? )

Есть такое, не прикалываемся так как в США закон земли а не крови как во многих странах мира. Поэтому если вы и ваша жена будете в США на тур визах и у вас родится в США ребенок то он автоматически становится гражданином США . В Австралии например такой халявы нет, у нас в Австралии что бы ребенок при рождении стал Австралийцем то хотя бы один из его родителей ДОЛЖЕН быть с видом на жительством или гражданством Австралии !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...