Перейти к содержанию

gmirochka@gmail.com

Получение долгожданных виз в Австралию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, все посетители форума!

Спешу поделиться с вами замечательной новостью - наша мечта сбылась и мы получили Грант!!! Грант сейчас - это виза, только никуда не нужно ехать за ней и ничего ненужно вклеивать в паспорт, это приложение к письму - уведомлению, в котором прописаны уникальные номера каждого члена семьи, которые уезжает в Австралию. в аэропортах нужно показывать именно этот документ (именной для каждого члена семьи)

Как это было))))) аж не верится, что все получилось. Смотрю на контракт, заключенный с Алексеем Ушаковым в 2007 году и понимаю - судьба готовит нам кучу испытаний на пути к достижению цели. Но есть такие люди - они как добрые волшебники, помогаю и поддерживают вас на этом трудном, и для некоторых долгом, пути. Алексей и Марина (Матюшенко, иммиграционный агент, проживающая в Ау) - это те 2 человечка, которые борятся за вас и вместе с вами! Помогают и поддерживают, оказывают полный асистанс во всех вопросах.

Наша история затянулась, поскольку стартовали с очень плохим уровнем английского, долго учили, сдавали IELTS около 17ти раз, но и тут помог Алексей - посоветовал чудо-преподавателя Ирину, но она береться за вас только когда сам язык выучите на необходимый уровень, а к экзамену она готовит просто бесподобно!

Эмоции переполняют, в срочном порядке заканчиваем все дела в Украине, пытаемся не быть похищенными Беркутом)) тоесть, не ездим в центр города в связи с политическими событиями, происходящими тут. Сердце кровью обливается за тех, кто остается (родственники, друзья), хочется пойти и поддержать людей на Майдане, но это уже не наша война и не наша революция. У нас - покупка билетов на самолет и переезд.))))

Призываю всех верить в мечты, они СБЫВАЮТСЯ! Но также нельзя бездействовать!!! В обязательном порядке рекомендую заручиться поддержкой Алекса Ушакова, вы просто не представляете какого документарного сопровождения требует иммиграционный процесс. Если будут малейшие проблемы и Алексей порекомендует обратиться за помощью к Марине - слушайте его совета - проверено на себе, советы он дает только дельные!

Еще раз хочу выразить anormous благодарность Алексу Ушакову, ассоциации Гольфстрим (переводчики, нотариусы и т.д.) и Марине Матюшенко!! без вас всех мы бы не справились, это было реально трудно для нас!

Желаем вам побольше клиентов, ведь слава о вас расходиться просто эхом! Успехов и хороших людей на вашем пути!

Best wishes,

Mira

Опубликовано
Здравствуйте, все посетители форума!

Спешу поделиться с вами замечательной новостью - наша мечта сбылась и мы получили Грант!!! Грант сейчас - это виза, только никуда не нужно ехать за ней и ничего ненужно вклеивать в паспорт, это приложение к письму - уведомлению, в котором прописаны уникальные номера каждого члена семьи, которые уезжает в Австралию. в аэропортах нужно показывать именно этот документ (именной для каждого члена семьи)

Как это было))))) аж не верится, что все получилось. Смотрю на контракт, заключенный с Алексеем Ушаковым в 2007 году и понимаю - судьба готовит нам кучу испытаний на пути к достижению цели. Но есть такие люди - они как добрые волшебники, помогаю и поддерживают вас на этом трудном, и для некоторых долгом, пути. Алексей и Марина (Матюшенко, иммиграционный агент, проживающая в Ау) - это те 2 человечка, которые борятся за вас и вместе с вами! Помогают и поддерживают, оказывают полный асистанс во всех вопросах.

Наша история затянулась, поскольку стартовали с очень плохим уровнем английского, долго учили, сдавали IELTS около 17ти раз, но и тут помог Алексей - посоветовал чудо-преподавателя Ирину, но она береться за вас только когда сам язык выучите на необходимый уровень, а к экзамену она готовит просто бесподобно!

Эмоции переполняют, в срочном порядке заканчиваем все дела в Украине, пытаемся не быть похищенными Беркутом)) тоесть, не ездим в центр города в связи с политическими событиями, происходящими тут. Сердце кровью обливается за тех, кто остается (родственники, друзья), хочется пойти и поддержать людей на Майдане, но это уже не наша война и не наша революция. У нас - покупка билетов на самолет и переезд.))))

Призываю всех верить в мечты, они СБЫВАЮТСЯ! Но также нельзя бездействовать!!! В обязательном порядке рекомендую заручиться поддержкой Алекса Ушакова, вы просто не представляете какого документарного сопровождения требует иммиграционный процесс. Если будут малейшие проблемы и Алексей порекомендует обратиться за помощью к Марине - слушайте его совета - проверено на себе, советы он дает только дельные!

Еще раз хочу выразить anormous благодарность Алексу Ушакову, ассоциации Гольфстрим (переводчики, нотариусы и т.д.) и Марине Матюшенко!! без вас всех мы бы не справились, это было реально трудно для нас!

Желаем вам побольше клиентов, ведь слава о вас расходиться просто эхом! Успехов и хороших людей на вашем пути!

Реклама русских адвокатов в Австралии??

Опубликовано

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B0%D0%BC%D0%B0]]>

В данном случае это отзыв нашего клиента о работе с нами, а именно неоплаченное распространение персонализированной информации.

Эмиграция в Австралию

Опубликовано
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B0%D0%BC%D0%B0</noindex>

В данном случае это отзыв нашего клиента о работе с нами, а именно неоплаченное распространение персонализированной информации.

о владельцы адвокатской компании пожаловали собственной персоны , неожиданно однако)

Опубликовано
Реклама русских адвокатов в Австралии??

В данном случае даже подумать трудно о ходе Ваших мыслей. Я делюсь своим счастливым событием и подсказываю остальным единомышленникам как лучше и быстрее осуществить мечты. Я поделилась опытом! не совсем так какая про рекламу!!!

Best wishes,

Mira

Опубликовано
В данном случае даже подумать трудно о ходе Ваших мыслей. Я делюсь своим счастливым событием и подсказываю остальным единомышленникам как лучше и быстрее осуществить мечты. Я поделилась опытом! не совсем так какая про рекламу!!!
просто у вас смотрю в статусе всего пару сообщений с момента создания профайла , самое Интерестное человек который уезжает по проф миграции в Австралию ранее не задавал бытовые вопросы на этом форуме , ну да ладно , в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ вас с выигрышем ! В каком городе будете жить в Австралии ? На сколько балов сдали IELTS ? В какой сфере планируете искать работу в Австралии ? Где будете жить и как снимать жилье? Дело в том что я живу в Австралии полтора года и многие вещи которые не знакомы живущему человеку " там" в Украине не понятны о реальной жизни тут в Австралии . С удовольствием выслушаю ваши ответы на мои вопросы.

Опубликовано
просто у вас смотрю в статусе всего пару сообщений с момента создания профайла , самое Интерестное человек который уезжает по проф миграции в Австралию ранее не задавал бытовые вопросы на этом форуме , ну да ладно , в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ вас с выигрышем ! В каком городе будете жить в Австралии ? На сколько балов сдали IELTS ? В какой сфере планируете искать работу в Австралии ? Где будете жить и как снимать жилье? Дело в том что я живу в Австралии полтора года и многие вещи которые не знакомы живущему человеку " там" в Украине не понятны о реальной жизни тут в Австралии . С удовольствием выслушаю ваши ответы на мои вопросы.

Благодарю! ответы на все вопросы находи на разных форумах, в интернете, много советов получили от Алекса и Марины. сами были в Ау в 2008 году, были 16 дней как туристы и жили в Мельбурне, Сиднее и на Голд Кост.

Жить будем в Сиднее, получили в свое время от штата NSW поддержку и поэтому 3 года обязаны там прожить. На самом деле присмотрели для жизни Перт, но даже не знаю переедем ли туда через 3 года...В связи с поддержкой штата, IELTS сдавали на 6.0 все части. Работу будем искать по специальности, то планируем начать с курсов TAFE. Жилье будем снимать, присмотрели пару сайтов по аренде. Если можете чем-то поделиться - будем рады и благодарны. Больше всего интересует как снять дом через агента с возможностью прямо с аэропорта приехать в свое жилье, а не снимать номер в гостиннице, а там по месту искать где жить.

Best wishes,

Mira

Опубликовано
Благодарю! ответы на все вопросы находи на разных форумах, в интернете, много советов получили от Алекса и Марины. сами были в Ау в 2008 году, были 16 дней как туристы и жили в Мельбурне, Сиднее и на Голд Кост.

Жить будем в Сиднее, получили в свое время от штата NSW поддержку и поэтому 3 года обязаны там прожить. На самом деле присмотрели для жизни Перт, но даже не знаю переедем ли туда через 3 года...В связи с поддержкой штата, IELTS сдавали на 6.0 все части. Работу будем искать по специальности, то планируем начать с курсов TAFE. Жилье будем снимать, присмотрели пару сайтов по аренде. Если можете чем-то поделиться - будем рады и благодарны. Больше всего интересует как снять дом через агента с возможностью прямо с аэропорта приехать в свое жилье, а не снимать номер в гостиннице, а там по месту искать где жить.

Странно что вы будете жить в Сиднее так как при сдаче IELTS на 6 балов , разрешается жить только в Перте штате западная Австралия . Для проживания в Сиднее и Мельбурне IELTS ДОЛЖЕН быть на не менее 7 балов!! Я лично в Перте общался с ребятами которые IELTS не дотянули до 7 балов и у них теперь обязательным условием выдачи визы является то что они ОБЯЗАНЫ жить 2 года только в Перте ( штате западная Австралия).

Что бы снять жилье то на просмотр домов от агентства недвижимости приезжает на просмотр за раз до 20 человек! Также что бы снять жилье вы должны предоставить гарантии такие как справку с работы в Австралии и рекомендацию от проживающего в Австралии друга. Поэтому на первое время я вам рекомендую смотреть жилье тут gumtree.com.au выберете по ссылке в меню rooms/houses/units to let или for rent или property for rent.

Курсы в Tafe хорошее дело но вы же сказали что вы переезжаете в Австралию на основании уже наличия у вас образования? Если у вас есть уже образование то зачем вам австралийское? И вы в курсе что если вы будете учится и не будете работать то первые два года с момента влета в Австралию на ПМЖ вы не имеете право получать пособие от Centrelink !!поэтому если вы оба будете учится в Tafe и не работать имейте ввиду что вам это обойдется дорого, так как еще раз повторюсь , первые два года вы не имеете право получать пособие по без работице.

P.S.

[удалено модератором]

Опубликовано

Спасибо за советы! Ваши друзья с Перта попали под ту же "акцию", как и мы со штатом NSW (я касательно английского экзамена), не переживайте, все было официально на уровне государства)) По поводу ТАФЕ - мы этой информацией владеем, никто не собирался не работать!!)))) у них есть много разных способов обучения, в том числе вечернее. У нас свои планы и мысли по этому поводу, каждый видит свою жизнь по своему. На счет жилья - обязательно воспользуемся Вашим советом.

Вы меня уже на Фейсбуке нашли...Зачем? у нас есть общие друзья?

Best wishes,

Mira

Опубликовано
Спасибо за советы! Ваши друзья с Перта попали под ту же "акцию", как и мы со штатом NSW (я касательно английского экзамена), не переживайте, все было официально на уровне государства)) По поводу ТАФЕ - мы этой информацией владеем, никто не собирался не работать!!)))) у них есть много разных способов обучения, в том числе вечернее. У нас свои планы и мысли по этому поводу, каждый видит свою жизнь по своему. На счет жилья - обязательно воспользуемся Вашим советом.

Вы меня уже на Фейсбуке нашли...Зачем? у нас есть общие друзья?

Не общих друзей я посмотрел на фейс буке у нас нет, кстати вас найти на фейс буке не составило труда я ввел в поисковике gmirochka и сразу же нашелся ваш профайл на фейс буке. Кстати у вас очень красивые фотографии и вы с супругом очень милая пара! Ребята желаю вам искренне успехов, прошу на меня не обижаться )) если нужна бесплатная помощь обращайтесь хотя вы летите в Сидней а я живу в Перте .

Опубликовано
о владельцы адвокатской компании пожаловали собственной персоны , неожиданно однако)

Это их форум, так что прояви уважение, раз пишешь здесь

Опубликовано
Это их форум, так что прояви уважение, раз пишешь здесь

Как проявить уважение? Упасть в ноги?? Я вроде никого не оскорбляю так что в чем именно я должен проявлять уважение??

Опубликовано
Я вроде никого не оскорбляю так что в чем именно я должен проявлять уважение??

Ок, согласен. Мельком прочитал, показался ваш тон грубым

Опубликовано
Ок, согласен. Мельком прочитал, показался ваш тон грубым
я не спорю что я возможно отнесся с иронией насчет ТС в начале думал что она сотрудница адвокатской конторы рекламируя скрыто услуги адвокатов . Но я извинился перед ней , после того как я увидел у Мирославы фотки на фейс буке то все сомнения улетучились в плане что все реально в плане миграции у этой пары так как ребята реально были в Австралии, да и вообще они милая пара. После чего я искренне пожелал им успехов в Австралии и предложил свою безвозмездную помощь.

Опубликовано

По просьбе Мирославы я удалил личную информацию о ней.

Конечно же, Вы, Сибирский Валенок, можете проводить собственные расследования. Можно потратить свое время на разоблачение рекламы адвоката от имени вымышленного персонажа. Но на этом форуме все отзывы действительно реальных людей, по каждому из которых есть документы, файлы и т.д.

Мирослава необдуманно указала свой мейл в качестве ника. Она не предполагала, что кто-то будет проводить расследование. Но проводить это расследование можно по-разному. А именно, выяснить информацию в Интернете, связаться с Мирославой по мейлу, проверить ее реакцию, позадавать ей в личке вопросы, и только потом писать посты о рекламе адвокатов. Это называется проявить такт и уважение.

Такт - это уточнить у автора, не против ли Мирослава опубликования ее фамилии и личной информации на сайте кроме той, что она сама предоставила.

Уважение - это проявлять иронию не потому что "показалось", а потому что "проверил и выяснил, что объект иронии это заслужил".

Касательно Вашей фразы "так как при сдаче IELTS на 6 балов , разрешается жить только в Перте штате западная Австралия" - это не соответствует действительности.

Эмиграция в Австралию

Опубликовано
По просьбе Мирославы я удалил личную информацию о ней.

Конечно же, Вы, Сибирский Валенок, можете проводить собственные расследования. Можно потратить свое время на разоблачение рекламы адвоката от имени вымышленного персонажа. Но на этом форуме все отзывы действительно реальных людей, по каждому из которых есть документы, файлы и т.д.

Мирослава необдуманно указала свой мейл в качестве ника. Она не предполагала, что кто-то будет проводить расследование. Но проводить это расследование можно по-разному. А именно, выяснить информацию в Интернете, связаться с Мирославой по мейлу, проверить ее реакцию, позадавать ей в личке вопросы, и только потом писать посты о рекламе адвокатов. Это называется проявить такт и уважение.

Такт - это уточнить у автора, не против ли Мирослава опубликования ее фамилии и личной информации на сайте кроме той, что она сама предоставила.

Уважение - это проявлять иронию не потому что "показалось", а потому что "проверил и выяснил, что объект иронии это заслужил".

Касательно Вашей фразы "так как при сдаче IELTS на 6 балов , разрешается жить только в Перте штате западная Австралия" - это не соответствует действительности.

по поводу 6 балов при сдачи теста IELTS НА 6 балов ,Россияне с которыми я тесно общаюсь, они переехали в Австралию недавно по проф миграции. Они наверное мне соврали сказав что они ОБЯЗАНЫ прожить в Перте 2 года,так как не дотянули по IELTS на 7 балов для проживания в Сиднее, самое Интерестное то что они пол года не могут в Перте найти работу но в Сидней не уезжают хотя хотят очень уехать в Сидней ,мазахисты наверное!? Они мне сказали что у них стоял выбор для миграции из России в Сидней либо IELTS ЕЩЕ РАЗ перездавать в России на не менее 7 балов и сидеть не известно сколько еще в России или ехать хотя бы в Перт с 6 балами!

По поводы Мирославы : не я один думаю знаю что при наличии имейла который зачем то в открытый доступ выставила всем на обозрение Мирослава в своей Аватарке можно нарыть страницу человека на фейс буке так как часто страницы фейс бука привязаны к имэйлу человека,поэтому ничего тут сверх секретного нет. Выставили имейл на показ всему миру имейте ввиду что люди будут его вбивать в фейс бук ради интереса, так кстати поступают работодатели в Австралии , смотрят например ваши фотки где вы там как вариант бухаете в зюзю с друзьями каждый день или спец службы любят посмотреть вашу страничку в фейс буке на наличие добавленных у вас друзей с именами Мухамад образно говоря . Я вообще рекомендую ограничивать доступ в настройках на фейс буке к своим фотографиям что бы все кому не лень туда не лазили, если залез я то и другие залезут и посмотрят .И если вы адвокат Мирославы вы зарегистрированы в австралийской коллегии адвокатов MARA <noindex>https://www.mara.gov.au</noindex> что бы заниматься миграционными делами Австралии?? <noindex>https://www.mara.gov.au/media/152407/Your_rights_RUSSIAN.pdf</noindex>

Опубликовано
по поводу 6 балов при сдачи теста IELTS НА 6 балов Россияне мигрировшие в Австралию наверное мне соврали сказав что они ОБЯЗАНЫ прожить в Перте так как не дотянули по IELTS на 7 балов для проживания в Сиднее.

Дезинформировали. В очередной раз советую вам не только смотреть телевизор и слушать людей, но и читать официальные источники

Опубликовано
Дезинформировали. В очередной раз советую вам не только смотреть телевизор и слушать людей, но и читать официальные источники

И то что в условиях их миграционной визы стоит условие для проживания первые 2 года в штате западная Австралия тоже диз информация ?

Опубликовано
И то что в условиях их миграционной визы стоит условие для проживания первые 2 года в штате западная Австралия тоже диз информация ?

NSW state nomination requires a minimum level of 6 in each band of the IELTS test score.

<noindex>http://www.business.nsw.gov.au/__data/asse...omination-1.pdf</noindex>

Опубликовано

Тут на сайте австралийского имигрейшана фигурирует минимум требование 7 балов , обратите внимание пройдите по ссылке , страница 22 <noindex>http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf</noindex>

Опубликовано
Тут на сайте австралийского имигрейшана фигурирует минимум требование 7 балов , обратите внимание пройдите по ссылке , страница 22 <noindex>http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf</noindex>

Открываем страницу 22 и смотрим текст под таблицей с баллами:

"Note: For a Skilled Migration Points Based visas the thresholds English language requirements will be Competent English, which is a minimum score of 6 in each of the four components of the English Language Testing System (IELTS).

No points will be awarded for Competent English"

Опубликовано
Открываем страницу 22 и смотрим текст под таблицей с баллами:
минимальный 6 и за это не дают балов - NO POINTS WILL BE AWARDED! Если IELTS 7 балов то за это дают 10 балов, если IELTS 8 балов то за это дают 20 балов!!!
Опубликовано
минимальный 6 и за это не дают балов!!! Если IELTS 7 балов то за это дают 10 балов, если IELTS 8 балов то за это дают 20 балов!!!

Ну не дают баллов. И что?

Опубликовано

Уважаемые господа, в связи с наличием свободного времени я часто бываю на вашем форуме , хочу извинится перед всеми кто на меня в обиде и вообще я миролюбивый человек мне просто скучно и не с кем пообщатся , возможно поделится своей точкой зрения, поэтому мир господа я никого не хотел обидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...