Перейти к содержанию

andrewp

Хотим открыть автобусный маршрут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Наш с вами форум не раз меня выручал. Много нужного почерпнул из него, пока получал ВНЖ. Теперь хочу идти дальше.

Хочу купить туристический автобус SETRA и поставить его на маршрут. Знаю, что у меня в России - легче космонавтом стать, чем на кладбище работать.

Та же ситуация с междугородним сообщением. Но, в этой удивительной стране, как Литва - все более прозрачно. Может быть и получится.

Если кто сталкивался - с чего мне начать по получении лицензии, и дальнейших шагов - буду рад услышать.

Благодарю вас заранее.

Опубликовано
Добрый день, уважаемые коллеги!

Наш с вами форум не раз меня выручал. Много нужного почерпнул из него, пока получал ВНЖ. Теперь хочу идти дальше.

Хочу купить туристический автобус SETRA и поставить его на маршрут. Знаю, что у меня в России - легче космонавтом стать, чем на кладбище работать.

Та же ситуация с междугородним сообщением. Но, в этой удивительной стране, как Литва - все более прозрачно. Может быть и получится.

Если кто сталкивался - с чего мне начать по получении лицензии, и дальнейших шагов - буду рад услышать.

Благодарю вас заранее.

Боюсь вы задаете слишком специфичные вопросы для этого форума :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...