andrewp Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Добрый день, уважаемые коллеги! Наш с вами форум не раз меня выручал. Много нужного почерпнул из него, пока получал ВНЖ. Теперь хочу идти дальше. Хочу купить туристический автобус SETRA и поставить его на маршрут. Знаю, что у меня в России - легче космонавтом стать, чем на кладбище работать. Та же ситуация с междугородним сообщением. Но, в этой удивительной стране, как Литва - все более прозрачно. Может быть и получится. Если кто сталкивался - с чего мне начать по получении лицензии, и дальнейших шагов - буду рад услышать. Благодарю вас заранее. Цитата
digitz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, уважаемые коллеги! Наш с вами форум не раз меня выручал. Много нужного почерпнул из него, пока получал ВНЖ. Теперь хочу идти дальше. Хочу купить туристический автобус SETRA и поставить его на маршрут. Знаю, что у меня в России - легче космонавтом стать, чем на кладбище работать. Та же ситуация с междугородним сообщением. Но, в этой удивительной стране, как Литва - все более прозрачно. Может быть и получится. Если кто сталкивался - с чего мне начать по получении лицензии, и дальнейших шагов - буду рад услышать. Благодарю вас заранее. Боюсь вы задаете слишком специфичные вопросы для этого форума Цитата