Ukrnadiia Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 По иммиграции: я понял ваше положение, и единственный выход, который я вижу: выезд по программе первоначального трудоустройства по контракту, доучиваться вам там не придется, так как дипломы ваши я подтвержу в Австралии, и с первых дней вы можете работать там по специальности. Так же важно, чтобы вы в течение всего периода оформления ваших документов до выезда будете активно заниматься английским языком по предоставленным нами материалам и учебникам (это специальный экспресс курс, разработанный для иммигрантов - для вас это будет бесплатно). Все необходимые документы для вас мы приготовим, получим на вас контракт, иммиграционные и визовые документы, организуем вам в Австралии встречу, жилье и работу по вашей специальности - далее будете делать свою карьеру сами. До вылета вы получите рабочую мультивизу на 2 года, затем статус резидента и далее через 2 года вы, если захотите, по нашим инструкциям получите гражданство. На вас с первого дня распространяется социальная система Medicare, включая Pharmaceutical Benefits Scheme. Процедура оформления: вы пишите мне, когда вы готовы оформляться, и я вас делаю запрос на сканы ваших документов. Для оформления мне достаточно скана ваших дипломов с вкладышами и сертификатов, вашего паспорта Украины страницы с фото и пропиской, и один час времени на прохождение теста он-лайн на уровень владения английским языком. Этот тест наш, внутренний, и проводиться для выяснения ваших "белых пятен", чтобы обеспечить вас правильными рекомендациями и материалами для подготовки к экзамену IELTS. 1. 7080 долларов США - первая часть стоимости программы, оплачивается при оформлении договора. Семью мы оформляем бесплатно. 2. 4720 долларов США - при отсылке ваших готовых, переведенных и заверенных нами документов в компетентные органы Австралии (через 8 - 10 месяцев). В эти оплаты входит помощь в оформлении, переводе, заверке всех документов, получении контракта, получении виз, в поиске жилья по приезду, содействие в сдаче экзамена IELTS, юрсопровождение до получения вами австралийского паспорта. Госпошлина за вас 305 австралийских долларов и сбор за подтверждение в случае необходимости вашей квалификации в профессиональном департаменте Австралии (450 австралийских долларов) оплачиваются вами дополнительно Кроме того, вы оплачиваете: Стоимость экзамена IELTS - прибл. 300 долларов США. Стоимость медкомиссии = около 320 долларов США. Авиабилет = прибл. 1300 долларов США. На обустройство и первое время до з/п в вашем случае мы рекомендуем взять = от 4000 долларов. О специфике работы сейчас говорить рано, работы по вашему профилю в Австралии много. Обычно для начала это в среднем 44 - 50 тысяч австр. долларов в год. Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь их задавать. Вы можете оформиться в нашем московском офисе или дистанционно и получить от нас все материалы для подготовки к IELTS (нашим участникам это предоставляется бесплатно). Кто что может прокомментировать , это от агентства росперсонал! Можно ли им доверять? Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Сибирский валенок Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 По иммиграции: я понял ваше положение, и единственный выход, который я вижу: выезд по программе первоначального трудоустройства по контракту, доучиваться вам там не придется, так как дипломы ваши я подтвержу в Австралии, и с первых дней вы можете работать там по специальности. Так же важно, чтобы вы в течение всего периода оформления ваших документов до выезда будете активно заниматься английским языком по предоставленным нами материалам и учебникам (это специальный экспресс курс, разработанный для иммигрантов - для вас это будет бесплатно). Все необходимые документы для вас мы приготовим, получим на вас контракт, иммиграционные и визовые документы, организуем вам в Австралии встречу, жилье и работу по вашей специальности - далее будете делать свою карьеру сами. До вылета вы получите рабочую мультивизу на 2 года, затем статус резидента и далее через 2 года вы, если захотите, по нашим инструкциям получите гражданство. На вас с первого дня распространяется социальная система Medicare, включая Pharmaceutical Benefits Scheme. Процедура оформления: вы пишите мне, когда вы готовы оформляться, и я вас делаю запрос на сканы ваших документов. Для оформления мне достаточно скана ваших дипломов с вкладышами и сертификатов, вашего паспорта Украины страницы с фото и пропиской, и один час времени на прохождение теста он-лайн на уровень владения английским языком. Этот тест наш, внутренний, и проводиться для выяснения ваших "белых пятен", чтобы обеспечить вас правильными рекомендациями и материалами для подготовки к экзамену IELTS. 1. 7080 долларов США - первая часть стоимости программы, оплачивается при оформлении договора. Семью мы оформляем бесплатно. 2. 4720 долларов США - при отсылке ваших готовых, переведенных и заверенных нами документов в компетентные органы Австралии (через 8 - 10 месяцев). В эти оплаты входит помощь в оформлении, переводе, заверке всех документов, получении контракта, получении виз, в поиске жилья по приезду, содействие в сдаче экзамена IELTS, юрсопровождение до получения вами австралийского паспорта. Госпошлина за вас 305 австралийских долларов и сбор за подтверждение в случае необходимости вашей квалификации в профессиональном департаменте Австралии (450 австралийских долларов) оплачиваются вами дополнительно Кроме того, вы оплачиваете: Стоимость экзамена IELTS - прибл. 300 долларов США. Стоимость медкомиссии = около 320 долларов США. Авиабилет = прибл. 1300 долларов США. На обустройство и первое время до з/п в вашем случае мы рекомендуем взять = от 4000 долларов. О специфике работы сейчас говорить рано, работы по вашему профилю в Австралии много. Обычно для начала это в среднем 44 - 50 тысяч австр. долларов в год. Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь их задавать. Вы можете оформиться в нашем московском офисе или дистанционно и получить от нас все материалы для подготовки к IELTS (нашим участникам это предоставляется бесплатно). Кто что может прокомментировать , это от агентства росперсонал! Можно ли им доверять? Из тех Россиянах которых я видел народ сюда перебрался через программу независимой проф миграции без всяких агентств . Главное что бы ваша профессия была в списке значимых, далее сдаете тест IELTS на не меньше 6.5 балов для переезда в штат западную Австралию и выше 7 или 7.5 балов для переезда в Сидней и Мельбурн . Ну и естественно у себя на родине будете мед комиссию проходить. И нужна справка о не судимости с родины и всех других стран где вы проживали более года за последние 10 лет. Ну и что бы не было иллюзий по приезду в Австралию многие из переехавших искали работу до полугода по специальности так как в Австралии работодатели помешаны на австралийском опыте работы поэтому из 100 резюме вам ответят примерно 2! Ну а то что это агентство вам ездиет по ушам что тут работы валом для вас с плохим английским и без австралийского опыта работы то это полная лажа так как вы Понаех с плохим английским и без австралийского опыта работы. Если будете мигрировать по не зависимой проф миграции то имейте ввиду вам только по прилету пологается право на работу и бесплатная медицинская помощь. Вам надо самим искать работу и самому ходить на собеседования с работодателями при условии если вы их заинтересуете своим резюме, два года после влета вы не имеете право на получение пособия!!! Поэтому расчитывать первые два года на себя, если надо будет идти мыть посуду или полы образно говоря идите, так как вам надо будет платить за аренду жилья и питаться первые два года самому без помощи социальной помощи. На гражданство сможете податься через 4 года после влета на ПМЖ ( по независимой проф миграции). Агентство я смотрю с вас хочет срубить больше 10 штук зелени , спрашивается зачем кому то позволять на себе заработать и не факт что вас не кинут! Я бы доверил только себе и своим собственным силам и уму. Вы и сами можете за бесплатно оформлять и подавать необходимые документы в департамент иммиграции Австралии также на сайте департамента иммиграции Австралии есть вся информация и необходимые анкеты для проф миграции.Лучше эти деньги которые вы хотите им подарить оставьте себе на переезд так как я вам говорю вы иллюзий не питайте что вас с ходу возьмут на работу с не местным продвинутый английским и без местного опыта работы Вообщем вам деньги самому понадобятся на питание и на аренду жилья тут она в среднем 400 долларов в неделю за 3 комнатный дом и за 200 долларов за комнату. Питание если сами готовите то в 100 долларов в неделю уложитесь( варить борщи и делать самому пельмени). Куриво тут дорогое пачка сигарет 15 долларов поэтому если курите , лучше бросайте! Алкоголь 4 литра канистра австралийского вина от 10 долларов. Машину 10 летку Хундай акцент какой нибудь в хорошем состоянии сможете купить за 2 тысячи долларов на сайте gumtree.com.au литр бензина полтора доллара, регистрация машины на год в Гаи 300-400 долларов поэтому при покупке обращайте внимание сколько у машины еще осталось регистрации,и не забудьте свои права для них оформите на родине международное удостоверение это отдельное к правам приложение за дополнительные деньги выдается оно на год если я не ошибаюсь оно вам понадобится в австралийском Гаи для получения австралийских прав которые вы обязаны будете получить через три месяца после влета на ПМЖ . Для получения австралийских прав нужны ваши права с международным удостоверением вам требуется сдать компьютерные вопросы с картинками и само вождение ( дорогу) австралийские права в Австралии один из основных удостоверений личности , так как на них пропечатан ваш австралийский адрес.Удачи! Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое, подскажите у меня диплом бакалавра в туризме, английский хороший , так как я два года работаю в американской круизной кампании Принцесс, в должности официанта, есть знакомые в Австралии которые готовы предоставить мне жилье и питание на первое время, я не знаю с чего начать процесс? С изучения официального сайта консульства Австралии? Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Сибирский валенок Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое, подскажите у меня диплом бакалавра в туризме, английский хороший , так как я два года работаю в американской круизной кампании Принцесс, в должности официанта, есть знакомые в Австралии которые готовы предоставить мне жилье и питание на первое время, я не знаю с чего начать процесс? С изучения официального сайта консульства Австралии? Изучайте австралийский сайт gumtree.com.au там есть разделы с арендой комнат, домов, квартир . Питание тут предоставляют бесплатное в united care очень цивильная организация там бесплатные кормлешки и есть даже юридическая помощь, тут в Австралии полно благотворительных организаций и если знать куда обратится с голоду вас не оставят. С жильем если вы один или одна то ищите себе комнату с кем то на сайте gumtree.com.au тут много студентов со всего мира на этом сайте находят себе жилье и работу. Но так же в Австралии очень популярный сайт для поиска работы seek.com.au по проф миграции по профессии бакалавр в туризме посмотрите по ссылкам на сайте австралийского имигрейшана числится ли ваша профессия в списке значеемых . Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое! Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Сибирский валенок Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое! Пожалуста и удачи вам, главное верьте в свои силы и что то делайте, не сидите и не ждите! Цитата
asil Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо большое, подскажите у меня диплом бакалавра в туризме, английский хороший , так как я два года работаю в американской круизной кампании Принцесс, в должности официанта, есть знакомые в Австралии которые готовы предоставить мне жилье и питание на первое время, я не знаю с чего начать процесс? С изучения официального сайта консульства Австралии? Простите, а что вы хотите-то? непонятно что именно вас интересует (ответ росперсонала читала, но ведь в этом ответе нет вашего вопроса!) www.immi.gov.au Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Ukrnadiia Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Да я спрашивала у них про возможность эмигрировать и подсказать возможные варианты по работе. Оне мне сканала предложили учебе, а потом предложили вот такой вариант. Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Zyamizz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Да я спрашивала у них про возможность эмигрировать и подсказать возможные варианты по работе. Оне мне сканала предложили учебе, а потом предложили вот такой вариант.шарашкина контора какая то, обходите их стороной. Тех чудес что они вам описали в австралии не бывает. Если у вас восстребованная специальность и хороший английский вы сможете сюда иммигрировать самостоятельно. Ну а трудоустройство это отдельная тема Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 шарашкина контора какая то, обходите их стороной. Тех чудес что они вам описали в австралии не бывает. Если у вас восстребованная специальность и хороший английский вы сможете сюда иммигрировать самостоятельно. Ну а трудоустройство это отдельная тема Благодарю, уже это поняла! Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Ukrnadiia Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 на сайте на сайте gumtree com au на данном сайте можно найти работу уже только тогда когда я буду в Австралии? я правильно понимаю? или удаленно тоже можно? Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Zyamizz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 на сайте на сайте gumtree com au на данном сайте можно найти работу уже только тогда когда я буду в Австралии? я правильно понимаю? или удаленно тоже можно? Удаленно реально получить работу. Но трудно. С работой вообще тяжко щас, даже для местых Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Удаленно реально получить работу. Но трудно. С работой вообще тяжко щас, даже для местых Где работы валом так это в aged care и security personal разного рода но на эти профессии нужны местные лицензии австралийские и сертификаты по времени чуть больше месяца занимает а по деньгам будет стоить учится за весь курс в районе 2 тысяч долларов. Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, обратилась в украинское агентство, они предложили программу intership hospitality, условия в ней такие что бы и образование и опыт по специальности hospitality и английский все было! Выслала им все документы, в процессе еще перевод диплома и требующие рекомендации, сказали что под программу подхожу! Агентство занимается эмиграцией - это их профиль, на программу данную никого не отправляли, так как мало кандидатов с (не более два года после завершения) образованием + опыт + английский. Обещают собеседование с агентством Австралии, затем с работодателем. ! РАБОТА В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В АВСТРАЛИИ ! ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ ! Программа предполагает получение международного опыта работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Кандидаты получают работу в отелях, ресторанах и гостиничных комплексах в основных туристических центрах Австралии, как в крупных городах, так и в отдаленных регионах. Предлагается три варианта продолжительности программы: - 6 месяцев (26 недель) - 9 месяцев (38 недель) - 12 месяцев (52 недели) ! КРИТЕРИИ ОТБОРА ! Отбор кандидатов производится по следующим критериям: ! Критерий 1. Возраст, образование и опыт работы: • Возраст от 18 до 30 лет • Не менее 2 лет пройденного обучения по специальности • Не менее 6 месяцев опыта работы в одном из крупных отелей • Проходить обучение по специальности или • Закончить обучение по специальности не более 2 лет назад ! Критерий 2. Уровень английского: Кандидат владеет английским на уровне выше среднего: в общем и целом у вас хороший уровень английского. Вы используете сложные предложения, можете понять смысл письменных текстов на различные темы, можете участвовать в обсуждениях, спорах и высказывать свое мнение. Вам еще нужно поработать над грамматикой расширить словарный запас. Вы можете выразить мысль в письменной форме, иногда используя разные стили.! ! ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ !• Положительное отношение к работе, приобретению новых навыков и достижению качества в работе • Способность работать независимо и выполнять задания вовремя, точно и эффективно • Коммуникативные навыки • Гибкость и желание работать в различных сферах деятельности • Готовность работать за переделами крупных городов и в отдаленных районах • Уверенное знание сферы гостиничного и ресторанного бизнеса, как в местном, так и в международном масштабе. ! ПРОЦЕДУРА ОТБОРА КАНДИДАТОВ ! 1. Вы предоставляете нам свое резюме на английском. 2. Если после рассмотрения вашего резюме мы принимаем решение о том, что вы соответствуете требованиям программы, ваше резюме будет передано потенциальным работодателям. 3. Как только появится работодатель, заинтересованный в приеме вас на работу, будет проведено предварительное собеседование по телефону на английском языке. 4. В случае успешного прохождения предварительного собеседования, будет организовано телефонное собеседование с работодателем. 5. В случае успешного прохождения первых четырех этапов начинается оформление на программу. ! Page K1 of 2K Contact details: Address: Postal address: PHONE +61 402 032 423 11 Filbert St. PO BOX 1119 FAX +61 3 9012 4479 Caulfield South Elsternwick EMAIL info@oztec.net.au VICTORIA 3162 VICTORIA 3185 WEB www.oztec.net.au AUSTRALIA AUSTRALIA РАБОТА ! Должностные обязанности Будут различаться в зависимости от опыта работы кандидата. В целом, в обязанности входит работа в различных сферах деятельности: служба питания, уборка комнат, работа на кухне, обслуживание клиентов отеля и/или ресторана. ! График работы Не менее 25 часов в неделю, в большинстве случаев полный рабочий день (40 часов в неделю). ! Оплата труда AU $17-$20 в час ! Дополнительные платежи: • пенсионные отчисления в размере 9% от базовой заработной платы (по завершении работы эти накопления можно забрать) СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ! AU$ 6,000 на 6 месяцев AU$ 7,000 на 9 месяцев AU$ 8,000 на 12 месяцев ! Включает: • Получение разрешения на работу для кандидата от Департамент иммиграции • Оформление визы • Оформление проживания в хостеле или в принимающей семье • Сборы Департамента иммиграции • Медицинская страховка ! Дополнительные расходы • Медобследование (флюорография) • Заверение и перевод документов на английский • Перелет • Проживание • Обязательный тренинг Responsible Service of Alcohol $110-$150 ! ПРОЦЕДУРА ОПЛАТЫ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ! Оформление занимает примерно 6 месяцев с даты обращения. ! Оплата производится в два этапа: ! 1. AU$ 750 при подписании договора ! 2. AU$ 5,250 / AU$ 6,250 / AU$ 7,250 после того, как получено разрешение на работу для кандидата от Департамента иммиграции. !! ! * Включая оформление, медобследование, заверение и перевод документов и перелет в Австралию # Из расчета AU$ 250 в неделю ^ Из расчета AU$ 17 в час, 40 часов в неделю Расходы на программу* Расходы на проживание и питание# Заработок^ 6 месяцев AU$ 8,000 AU$ 6,500 $17,680 9 месяцев AU$ 9,000 AU$ 9,500 $25,840 12 месяцев AU$ 10,000 AU$ 13,000 $35,360 Page K2 of 2K Вопросы: 1) Как обстоят дела в Австралии с этими программа? 2) Возникают ли проблемы при получении визы и разрешении на работу? 3) Есть кто владеет какой то информацией по данной программе, пожалуйста напишите комментарии! Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Zyamizz Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Никак дела не обстоят по этой программе, потому что такой программы нет Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Никак дела не обстоят по этой программе, потому что такой программы нет прокомментируйте это <noindex>http://www.studentland.ua/internship_australia.html</noindex> пожалуйста? Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
asil Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 прокомментируйте это <noindex>http://www.studentland.ua/internship_australia.html</noindex> пожалуйста? Читайте и изучайте: <noindex>http://www.internships.com.au/australian-p...al-internships/</noindex> И не забудьте, что после этого вы поедете обратно. Домой, т.е. И заодно смотрим наличие вакансий: <noindex>http://aimi2.activ8.com.au/VacancyExplorer...All&City=-1</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Сибирский валенок Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Насколько я понимаю есть риск быть кинутым на 750 долларов которые оплачиваются в Украине. Главный вопрос, если афера состоит в том что вы " интервью " не пройдете , вам не вернут оплаченные 750 долларов? Цитата
Ukrnadiia Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Насколько я понимаю есть риск быть кинутым на 750 долларов которые оплачиваются в Украине. Главный вопрос, если афера состоит в том что вы " интервью " не пройдете , вам не вернут оплаченные 750 долларов? Да правильно! Информации по данным программам в интернете не много, основная масса это программы по сельскохозяйству, поэтому решила спросить кто что знает. Спасибо!! Цитата Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!