TinaR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Дорогие форумчане! Может, вы сможете помочь советом - везем в феврале дочку на консультацию в униклинику в Хайдельберг, пытаемся найти/забронировать онлайн оптимальное сообщение с минимальным количеством пересадок, увы - все маршруты с кучей пересадок в пути. Оптимальный маршрут, который выдает сайт немецкой ж/д - с одной пересадкой в Ганновере, тоже достаточно сложен - поезд из Варшавы прибывает в Ганновер в 2 утра и следующий поезд из Ганновера в Хайдельберг отправляется в 5 утра. Сайт по поиску маршрутов (ссылку опубликовать не могу, т.к. это мое первое сообщение на форуме) выдает прямое ж/д сообщение Варшава - Мангейм, для нас это было бы лучшим вариантом, от Мангейма до Хайдельберга рукой подать, но на сайте немецкой ж/д этот вариант отсутствует. Возможно, есть какие-то другие варианты, которые я пропустила? На крайний случай, рассматриваем авиаперелет, но у дочки ДЦП, передвигается в коляске, в данный момент очень болезненный вывих тазобедренного и практически лежачая, боюсь, в самолете не высидит. Буду благодарна за информацию! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вот попробуйте по ссылке: ]]>Link]]> Там два варианта с 1 пересадкой: два часа / 40 минут Исходный сайт: ]]>reiseauskunft.bahn.de]]> Цитата landed => 02 October 2012
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Апдейт. Ссылка с поездами с других компов неадекватна. Тогда нажмите на нижнюю, райзеаускунфт. И там выбор городов и даты. В т.ч. до Маннгейма с 1 пересадкой, вот совсем чтоб без пересадок не вижу. Можете свою ссылку сюда отпостиь, просто вместо точек какойнить другой символ, аля google_com. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У меня находит два варианта в день с одной пересадкой. Один из них - через Кёльн с отправлением из Варшавы в 17:55 и прибытием в Хайдельберг в 09:34. Пересадка ок. 40 мин. А вариант проката машины не рассматриваете? Получится даже дешевле, чем ж/д-билеты туда-обратно на двоих. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
TinaR Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо! Нашла ваш вариант до Маннгейма с 40-минутным ожиданием в Кельне - в принципе, он более симпатичный, чем 3 часа ночью сидеть в Ганновере. Прямое сообщение Варшава - Маннгейм выдавал сайт <noindex>rome2rio.com</noindex>, но, возможно, информация устаревшая. Катеринка, в любом случае до Хайдельберга 2 пересадки (напр., в Кельне и Маннгейме), с одной не вижу. По поводу проката машины - вариант самый лучший, если в придачу с водителем )) Я не вожу (пока), у мужа права есть, но практики никакой (пока). Спасибо за помощь! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Так, я залез по этому сайту. [Ссылку это я активировал в Вашем посте.] Там если выбрать поездом, то он лезет на то же сайт дойчебана, что приведен в посте №2. Наилучший вариант - с 1 пересадкой. Я как раз недавно был в Маннгейме и ездил оттудова в Хайдельберг. С этим никаких проблем, электрички [s-Bahn] ходют каждые пол-часа или каждый час. Ехать минут 15, ес не ошибаюсь. Дело было 3 месяца назад. Цитата landed => 02 October 2012