patsay70 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Помогите разобраться.Хочу заняться индивидуальной хозяйственной деятельностью в Польше и продавать шины и телефоны в Украину. Покупателю я должен выписать "ТАКС ФРИ" под 23 %. После вывоза с Польши и подтверждения с границы я возвращаю те 23% покупателю. А мне возвращают эти 23 %? Если да то кто ? А если нет то какой резон нам продавать в Украину и возвращать эти 23 % Большое спасибо Цитата
kirchevsky Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Помогите разобраться.Хочу заняться индивидуальной хозяйственной деятельностью в Польше и продавать шины и телефоны в Украину. Покупателю я должен выписать "ТАКС ФРИ" под 23 %. После вывоза с Польши и подтверждения с границы я возвращаю те 23% покупателю. А мне возвращают эти 23 %? Если да то кто ? А если нет то какой резон нам продавать в Украину и возвращать эти 23 % Большое спасибо Много белиберды вы написали не имеющей ничего общего с действительностью. В вашем случае два варианта - получить платную консультацию в любом бюро рахунковым + брокерской фирме в Польше, ну или попытаться разобраться в вопросе самостоятельно. В любом случае форум не даст вам ответов на все вопросы, по разным причинам ))) Немного ссылок: <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex> Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.