Перейти к содержанию

patsay70

Экспорт в Украину !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться.Хочу заняться индивидуальной хозяйственной деятельностью в Польше и продавать шины и телефоны в Украину.

Покупателю я должен выписать "ТАКС ФРИ" под 23 %. После вывоза с Польши и подтверждения с границы я возвращаю те 23% покупателю.

А мне возвращают эти 23 %? Если да то кто ? А если нет то какой резон нам продавать в Украину и возвращать эти 23 % Большое спасибо

Опубликовано
Помогите разобраться.Хочу заняться индивидуальной хозяйственной деятельностью в Польше и продавать шины и телефоны в Украину.

Покупателю я должен выписать "ТАКС ФРИ" под 23 %. После вывоза с Польши и подтверждения с границы я возвращаю те 23% покупателю.

А мне возвращают эти 23 %? Если да то кто ? А если нет то какой резон нам продавать в Украину и возвращать эти 23 % Большое спасибо

Много белиберды вы написали не имеющей ничего общего с действительностью. В вашем случае два варианта - получить платную консультацию в любом бюро рахунковым + брокерской фирме в Польше, ну или попытаться разобраться в вопросе самостоятельно. В любом случае форум не даст вам ответов на все вопросы, по разным причинам )))

Немного ссылок: <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex> <noindex>тыц</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...