Гость Chegevara Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте,дорогие форумчане Я тут новенький,поэтому простите,если хочу обсудить тему,которая уже,возможно существует.Я нахожусь в Канаде,skill,не могу забрать жену с Украины с ребенком.Один отказ,аппеляция,отказ.Лоер гнет меня на федеральный суд.Есть среди вас люди,которые могут посоветовать что-нибудь?Я с удовольствием и благодарностью пообщаюсь с этим(и) людьми Заранее благодарен Цитата
Jmenka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Получайте номинацию, подавайтесь на ПР, будьте хотя бы в конце пути процесса рассмотрения и тогда заберете родных. Суды и т.д., на мой взгляд, напрасная трата времени и денег. К сожалению, но это повсеместная практика, далеко не в первый раз читаю и слышу от знакомых об отказах в такой ситуации. Держитесь, если сразу не забрали, теперь уже ждите, зарабатывайте номинацию или прикладывайте усилия, чтоб пройти по какому-нибудь стриму, ничего не поделаешь.... Цитата
Наттта Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поддерживаю совет, данный в предыдущем посте: не тратьте деньги на суд и адвоката, т.к. все-равно не будет гарантии, что вы сможете привезти жену и ребенка, а подавшись на ПМЖ по одной из программ, Вы гарантированно их сможете привезти. Людей, кто привозил семью (приезжал) потом, можно найти здесь: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...pen+work+permit http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...623&hl=open Удачи Вам! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Гость Chegevara Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо большое! Цитата
misterbmw Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Много моих колег получили OWP для жены сразу после номинации, без проблем ... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014