Гость lolipop Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Подавали с друзьями заявление,на получение визы,через 3 дня мои друзья ее получили,а я только через 5 дней узнал,что мне отказали.Собрал полны пакет документов: справка с места учебы,справка из банка,что имею 250 евро для проживания в течение 7 дней, есть документы из отеля, копия билетов на самолет.При отказе посольство ссылалось на пункт номер 9. Что мне делать, стоит ли подавать повторное заявление на визу, и сколько времени это займет? Цитата
Fimida Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Если всё было правильно подано, и Вы уверенны в правильности и верности всех документов, то подавайте на Аппеляцию. У меня тоже были отказы, в своё время не подала на апеляцию, теперь жалею. Пришлось паспорт менять, с отказом, Вам визу другие поольства не поставят Цитата
alika65 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Подавали с друзьями заявление,на получение визы,через 3 дня мои друзья ее получили,а я только через 5 дней узнал,что мне отказали.Собрал полны пакет документов: справка с места учебы,справка из банка,что имею 250 евро для проживания в течение 7 дней, есть документы из отеля, копия билетов на самолет.При отказе посольство ссылалось на пункт номер 9. Что мне делать, стоит ли подавать повторное заявление на визу, и сколько времени это займет? о закону вам должны дать обоснование на како основании отказали в визе, если просто ошибки-исправьте и подайте снова Цитата
alika65 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Подавали с друзьями заявление,на получение визы,через 3 дня мои друзья ее получили,а я только через 5 дней узнал,что мне отказали.Собрал полны пакет документов: справка с места учебы,справка из банка,что имею 250 евро для проживания в течение 7 дней, есть документы из отеля, копия билетов на самолет.При отказе посольство ссылалось на пункт номер 9. Что мне делать, стоит ли подавать повторное заявление на визу, и сколько времени это займет? о закону вам должны дать обоснование на каком основании отказали в визе, если просто ошибки-исправьте и подайте снова Цитата