Mr.Parker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, посольство Германии на своих страницах пиарит Procreditbank. Я хочу подтвердить свою финансовую состоятельность выпиской с Ощадбанка или Аваль. Заставит посольство переводить средства в "свой" банк или примет справки из "чужих"? Мне визу на 2 недели. Так шо без гемороя, но надо именно немецкую визу тошо доки для ФРГ Я не говорю сейчас про шперконто в Deutsche Bank... все действия происходят на Украине, в наши дни спасибо Цитата
Kirsche Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Выписка подходит из любого украинского банка. Главное, чтобы было показано движение денег по счету за последние три месяца. Если такового нет, ну или счета в банке нет, посольство предлагает открыть счет в Прокредитбанк и временно положить на него необходимую сумму из расчета 50 евро в день, как гарант финансовой обеспеченности на время поездки. Цитата
Гость PokuZz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А подойдёт ли выписка со счета в $? Какие должны быть суммы в движениях по счету или это не столь важно? Цитата
Fimida Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Про Прокредитбанк идёт речь только когда стоит вопрос о "блокированном счёте" . А так движение средств можете показывать в любой валюте и из любого банка, главное, чтобы это был Ваш счёт. Цитата