Гость Amaluwka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем! Обшарив весь интернет, я наконец нашла хорошие и не дорогие интенсивные курсы чешского для начинающих в Чехии, в г. Острава при Техническом Университете Остравы. Не могу опубликовать ссылку, но можете загуглить этот университет, правда у них сайт только на чешском и английском. Курсы проводятся с марта по май, в целом 9 недель, 3 раза в неделю по 3 часа. И стоит все это чудо 8100 Крон или около 300 Евро. Но эта цена в 300 евро, если наберется группа в 10 человек! Я связалась с контактным лицом из университета и уже подала заявку. Я там пока одна =) Кому интересна эта новость, нужно обращаться к пани Сламовой или пишите мне в личку. Ребята!!! Я вас очень жду, ибо не хочу быть одна на курсах и платить в 10 раз больше! =) Цитата
vich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем! Обшарив весь интернет, я наконец нашла хорошие и не дорогие интенсивные курсы чешского для начинающих в Чехии, в г. Острава при Техническом Университете Остравы. Не могу опубликовать ссылку, но можете загуглить этот университет, правда у них сайт только на чешском и английском. Курсы проводятся с марта по май, в целом 9 недель, 3 раза в неделю по 3 часа. И стоит все это чудо 8100 Крон или около 300 Евро. Но эта цена в 300 евро, если наберется группа в 10 человек! Я связалась с контактным лицом из университета и уже подала заявку. Я там пока одна =) Кому интересна эта новость, нужно обращаться к пани Сламовой или пишите мне в личку. Ребята!!! Я вас очень жду, ибо не хочу быть одна на курсах и платить в 10 раз больше! =) Информация интересная. Есть пару вопросов : с каким уровнем берут и какой уровень после окончания ? Сколько будет стоить снять квартиру в Остраве ? спс Цитата