Larisabel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 kirchevsky сказал: Только не ссорьтесь. Не дождетесь Мы и не ссорились. Обменялись мнениями. Но тема была "флудилка", а при таком "общении" ее скоро придется переименовывать... Не хотелось бы. Пусть "умрет" достойно Обещаю больше не нарушать канонов "справочного бюра" и пытаться растормошить народ. kirchevsky сказал: Вот же вам неймется, может лучше о котиках? Пока тему не закрыли? Закрывайте, майн херц Пойдем общаться о котиках на спецфорумы В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Larisabel сказал: А то, что я отвечаю вам не так, как бы вам того хотелось – наверное, в чем то зависит и от вас. Не находите? І те, що Ви на це одразу відреагували негативно. Ви в усьому глибоко помиляєтеся. Мені нічого не "хочеться". Я сприймаю все так, як люди це пишуть. І ні на що не реагую негативно (мене, принаймні, це жодним чином не бентежить). Larisabel сказал: Ностальгия - нормальное чувство для здоровой, зрелой, осознанной личности. В мене -- інша думка на рахунок цього. Larisabel сказал: Так что не советую вам, Агат, впредь пытаться передергивать мои слова на свой лад. Я говорю лишь то, что хочу сказать. Без ссылок, между прочим, на википедию и не прикрываясь философскими иносказаниями) То в нас тут, все ж, кожен висловлює свою думку, чи тільки те, що "в-рамках-праавил-пані-Лариси"? ==> Larisabel сказал: Але все це, безумовно, моя особиста думка. І я маю право її висловлювати так само, як будь-хто інший тут на форумах. Да никто у вас это ваше священное право не отбирает, чего ж вы об этом все время твердите? Larisabel сказал: Вы невнимательно меня читали, Агат. Я уже писала, что в моем здешнем окружении хватает общения и по интересам, и по симпатиям. И старые связи я не рву. И в советах не нуждаюсь)) Но все это не мешает мне находить новое общение. Интересных людей много не бывает. Только с этой целью была создана эта тема. Почему то же вы отсюда не выходите и активно общаетесь?)))) Пусть даже не в тему)) Я Вам про це із самого початку написав, що є одиниці таких (в т.ч., я). Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
do8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на отвлеченные, скажем, "хфилософические" темы в формате форума - это переливание из пустого в порожнее, отстаивание своего мнения, да и, попросту, трата времени... поверьте, я очень люблю общаться - я коммуникативный человек и открыто отношусь и к миру и к людям, но в формате "просто поболтать"я бы предпочел, именно, встретиться, да и просто поболтать с человеком: о зефирах, о Земфирах, о тараньке, о баньке и т.д.)))...Ведь мы, действительно, всегда будем в Польше "немного другими", в хорошем смысле этого слова, и нас таки тянет, все-равно, ко многим вещам к которым мы привыкли... - но это ведь и здорово - то, что мы видели, знаем, и там и здесь, а еще можем сравнить, сделать выводы, поучиться, обогатиться внутренне, и, несомненно, измениться (каждый уже сам выберет - в лучшую сторону или худшую сторону)) Вот и я сам "хвилосовствую" (я не говорил, что этого не люблю..- а поговорить, как говорят у нас в Адезе))), но, повторюсь - я предпочитаю это сделать в компашке и в живом общении... А "Чемодан", как по мне, выполняет очень серьезную информативную и просветительскую, можно сказать, функцию...Я, например, отвечаю на те вопросы, в которых компетентен и, как показывает практика - это многим помогает. И мне очень приятно, и лестно, как специалисту, получать простые слова благодарности...У меня даже потребность такая есть, скажу я вам)) Получаю ли я от этого выгоду - конечно да: это повышает мою самооценку как специалиста, это меня очень стимулирует в плане предоставления качественной информации, консультаций и заставляет развиваться и повышать свои компетенции, да и сам учусь многому... Это - скорее, взаимодействие с общественностью (или PR, по иностранческому), т.е. с жителями форума, которое приносит всем обоюдную пользу...А просто поговорить, конечно, тоже хочется и тянет иногда часто - и тут много таких тем я встречал, где мы просто болтаем без советов, без наставлений и т.д., да есть это на форуме...Просто для: "а сегодня за окном туман и я очень хочу тараньки", думаю, более подходящие другие форматы))) но, у каждого, как говорится, свое мнение на круговорот вещей в природе, правда ведь)) Да, совсем забыл: форумчане - всех благ в Новом Году!!! P.S. А сам - то понаписывал тут, скажете вы, и будете правы))) В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Agat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 do8 сказал: Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на ... туман и я очень хочу тараньки", думаю, более подходящие другие форматы))) но, у каждого, как говорится, свое мнение на круговорот вещей в природе, правда ведь)) Да, совсем забыл: форумчане - всех благ в Новом Году!!! +1 Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
valerav Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 do8 сказал: Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на отвлеченные, скажем, "хфилософические" темы в формате форума - это переливание из пустого в порожнее, отстаивание своего мнения, да и, попросту, трата времени... поверьте, я очень люблю общаться - я коммуникативный человек и открыто отношусь и к миру и к людям, но в формате "просто поболтать"я бы предпочел, именно, встретиться, да и просто поболтать с человеком: о зефирах, о Земфирах, о тараньке, о баньке и т.д.)))... +10.
do8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Да, хотел добавить (не могу чет изменить уже сам пост..) - я действительно считаю, что форум имеет форму своеобразного информбюро или "консультанта" по вопросам эмиграции/иммиграции для наших соотечественников...Эти вопросы весьма сложны и важны для каждого, часто это судьбоносные решения. И многие находят здесь ответы, реальную помощь и поддержку...Я вижу, что многие подходят к ответам серьезно и дают качественную информацию...И учатся друг у друга тоже...Большое значение имеет роль и позиция модераторов...Поэтому, считаю, что как раз такой формат необходимо беречь...а для потрындеть о жизни можно найти и другое место или форму (на просторах того же Интернета) - сам это дело ужасно люблю и уважаю))) Я именно это хотел сказать... В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Larisabel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо всем за мнения. Вы меня реально "прозрели"... Признаться, уже было подумала, что это со мной что-то не так ... и чисто из любопытства пробежалась по другим странам веткам... Не поверите - общаются . Обо всем. И, о ужас - даже флудят!!! Точно в такой же теме. Самое удивительное, что это не мешает людям так же дружно консультировать, помогать советами... и даже поздравлять друг друга с днем рождения. Во как... И все это - не ущерб информационно-консультативной функции, так что форум не превратился в чат, чего некоторые здесь так опасались... Выходит, только суровым польским эмигрантам общение ни к чему)) Что и требовалось доказать. Не вам, упаси Боже. Себе. Вынуждена признать - желание пообщаться и познакомиться поближе было ошибкой Уже не хочется Нашлись хорошие учителя, а я, видимо, оказалась способной ученицей. Вы правы - ни к чему это. Если не интересно - то и смысла нет. Приятное общение - роскошь... и к счастью, я уже могу ее себе позволить. На правах топикстартера, просьба к модератору - прикройте тему... чтобы не сквозило... Удачи, друзья. В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))