Перейти к содержанию

Larisabel

ФЛУДИЛКА-ГОВОРИЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  kirchevsky сказал:
Только не ссорьтесь.

Не дождетесь :P:icon_confused: Мы и не ссорились. Обменялись мнениями.

Но тема была "флудилка", а при таком "общении" ее скоро придется переименовывать... :ico_qip_bu: Не хотелось бы. Пусть "умрет" достойно ^_^

Обещаю больше не нарушать канонов "справочного бюра" и пытаться растормошить народ. :Rulz:

kirchevsky сказал:
Вот же вам неймется, может лучше о котиках? Пока тему не закрыли? ;)

Закрывайте, майн херц :icon_yes: Пойдем общаться о котиках на спецфорумы :lol:

В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Опубликовано
  Larisabel сказал:
А то, что я отвечаю вам не так, как бы вам того хотелось – наверное, в чем то зависит и от вас. Не находите?

І те, що Ви на це одразу відреагували негативно.

Ви в усьому глибоко помиляєтеся. Мені нічого не "хочеться". Я сприймаю все так, як люди це пишуть.

І ні на що не реагую негативно (мене, принаймні, це жодним чином не бентежить).

Larisabel сказал:
Ностальгия - нормальное чувство для здоровой, зрелой, осознанной личности.

В мене -- інша думка на рахунок цього.

Larisabel сказал:
Так что не советую вам, Агат, впредь пытаться передергивать мои слова на свой лад. Я говорю лишь то, что хочу сказать. Без ссылок, между прочим, на википедию и не прикрываясь философскими иносказаниями)

То в нас тут, все ж, кожен висловлює свою думку, чи тільки те, що "в-рамках-праавил-пані-Лариси"?

==>

Larisabel сказал:
Але все це, безумовно, моя особиста думка. І я маю право її висловлювати так само, як будь-хто інший тут на форумах.

Да никто у вас это ваше священное право не отбирает, чего ж вы об этом все время твердите?

Larisabel сказал:
Вы невнимательно меня читали, Агат. Я уже писала, что в моем здешнем окружении хватает общения и по интересам, и по симпатиям. И старые связи я не рву. И в советах не нуждаюсь)) Но все это не мешает мне находить новое общение. Интересных людей много не бывает. Только с этой целью была создана эта тема. Почему то же вы отсюда не выходите и активно общаетесь?)))) Пусть даже не в тему))

Я Вам про це із самого початку написав, що є одиниці таких (в т.ч., я).

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на отвлеченные, скажем, "хфилософические" темы в формате форума - это переливание из пустого в порожнее, отстаивание своего мнения, да и, попросту, трата времени... поверьте, я очень люблю общаться - я коммуникативный человек и открыто отношусь и к миру и к людям, но в формате "просто поболтать"я бы предпочел, именно, встретиться, да и просто поболтать с человеком: о зефирах, о Земфирах, о тараньке, о баньке и т.д.)))...Ведь мы, действительно, всегда будем в Польше "немного другими", в хорошем смысле этого слова, и нас таки тянет, все-равно, ко многим вещам к которым мы привыкли... - но это ведь и здорово - то, что мы видели, знаем, и там и здесь, а еще можем сравнить, сделать выводы, поучиться, обогатиться внутренне, и, несомненно, измениться (каждый уже сам выберет - в лучшую сторону или худшую сторону))

Вот и я сам "хвилосовствую" (я не говорил, что этого не люблю..- а поговорить, как говорят у нас в Адезе))), но, повторюсь - я предпочитаю это сделать в компашке и в живом общении...

А "Чемодан", как по мне, выполняет очень серьезную информативную и просветительскую, можно сказать, функцию...Я, например, отвечаю на те вопросы, в которых компетентен и, как показывает практика - это многим помогает. И мне очень приятно, и лестно, как специалисту, получать простые слова благодарности...У меня даже потребность такая есть, скажу я вам)) Получаю ли я от этого выгоду - конечно да: это повышает мою самооценку как специалиста, это меня очень стимулирует в плане предоставления качественной информации, консультаций и заставляет развиваться и повышать свои компетенции, да и сам учусь многому... Это - скорее, взаимодействие с общественностью (или PR, по иностранческому), т.е. с жителями форума, которое приносит всем обоюдную пользу...А просто поговорить, конечно, тоже хочется и тянет иногда часто - и тут много таких тем я встречал, где мы просто болтаем без советов, без наставлений и т.д., да есть это на форуме...Просто для: "а сегодня за окном туман и я очень хочу тараньки", думаю, более подходящие другие форматы))) но, у каждого, как говорится, свое мнение на круговорот вещей в природе, правда ведь)) Да, совсем забыл: форумчане - всех благ в Новом Году!!!

P.S. А сам - то понаписывал тут, скажете вы, и будете правы)))

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано
  do8 сказал:
Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на

...

туман и я очень хочу тараньки", думаю, более подходящие другие форматы))) но, у каждого, как говорится, свое мнение на круговорот вещей в природе, правда ведь)) Да, совсем забыл: форумчане - всех благ в Новом Году!!!

+1 :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
  do8 сказал:
Я зашел в тему...прочитал пару первых постов, ответов, реплик, цитат..и мне стало не интересно. Честно. Мне кажется, что общение, как раз, на отвлеченные, скажем, "хфилософические" темы в формате форума - это переливание из пустого в порожнее, отстаивание своего мнения, да и, попросту, трата времени... поверьте, я очень люблю общаться - я коммуникативный человек и открыто отношусь и к миру и к людям, но в формате "просто поболтать"я бы предпочел, именно, встретиться, да и просто поболтать с человеком: о зефирах, о Земфирах, о тараньке, о баньке и т.д.)))...

+10.

Опубликовано

Да, хотел добавить (не могу чет изменить уже сам пост..) - я действительно считаю, что форум имеет форму своеобразного информбюро или "консультанта" по вопросам эмиграции/иммиграции для наших соотечественников...Эти вопросы весьма сложны и важны для каждого, часто это судьбоносные решения. И многие находят здесь ответы, реальную помощь и поддержку...Я вижу, что многие подходят к ответам серьезно и дают качественную информацию...И учатся друг у друга тоже...Большое значение имеет роль и позиция модераторов...Поэтому, считаю, что как раз такой формат необходимо беречь...а для потрындеть о жизни можно найти и другое место или форму (на просторах того же Интернета) - сам это дело ужасно люблю и уважаю))) Я именно это хотел сказать...

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано

Спасибо всем за мнения. Вы меня реально "прозрели"...

Признаться, уже было подумала, что это со мной что-то не так :lol:... и чисто из любопытства пробежалась по другим странам веткам...

Не поверите - общаются :o . Обо всем. И, о ужас - даже флудят!!! :-D Точно в такой же теме.

Самое удивительное, что это не мешает людям так же дружно консультировать, помогать советами... и даже поздравлять друг друга с днем рождения. Во как... :rolleyes:

И все это - не ущерб информационно-консультативной функции, так что форум не превратился в чат, чего некоторые здесь так опасались...

Выходит, только суровым польским эмигрантам общение ни к чему)) :lol::huh:

Что и требовалось доказать.

Не вам, упаси Боже.

Себе.

Вынуждена признать - желание пообщаться и познакомиться поближе было ошибкой ;) Уже не хочется :icon_confused:

Нашлись хорошие учителя, а я, видимо, оказалась способной ученицей.

Вы правы - ни к чему это. Если не интересно - то и смысла нет.

Приятное общение - роскошь... и к счастью, я уже могу ее себе позволить.

На правах топикстартера, просьба к модератору - прикройте тему...

чтобы не сквозило... :icon_yes:

Удачи, друзья.

В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...