Перейти к содержанию

ROZA

Кто со мной на работу в Польшу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Женщина 52-ух лет ищет компаньйонку для совместной поездки и работы в Польше. Работа самая простая, не требующая допольнительных каких-либо навыков или образования, то есть самый обыкновенный неквалифицированый труд: это может быть работа в теплицах, на мясных заводах, сельскохозяйственные виды работ и т. д. Сразу говорю что трудоустройство бесплатное. Кому подходит, пишите, познакомимся и давайте вместе поедем.

Опубликовано

Так вы едите в Финляндию или Польшу?

Все указывает на то, что вы являетесь "посредником"! И здесь забрасываете наживку своеобразным способом!

Опубликовано
  konevvv сказал:
Так вы едите в Финляндию или Польшу?

Все указывает на то, что вы являетесь "посредником"! И здесь забрасываете наживку своеобразным способом!

А ещё в Россию, Словакию, да и контрабандой не прочь поторговать.

Предлагаю забанить товарища.

Опубликовано
  Lweno4ek сказал:
А ещё в Россию, Словакию, да и контрабандой не прочь поторговать.

Предлагаю забанить товарища.

С сигаретами ясно, а Финляндия причем. А забанить... я За.

С уважением Юрий.

Опубликовано

Господа! разве я у кого-то здесь выманивала деньги? предлагала устроить на работу за оплату или сделать липовые приглашения за 100 баксов? или я кому-то что-то должна здесь?????или может мне нужно спрашивать вашего разрешения где и что писать? а вы на свои сообщения смотрели?? или мне выставить здесь на всеобщее обозрение те личные ваши сообщения где вы откровенно пишете что найдете мне работу.... но за это нужно заплатить?!

Опубликовано
  ROZA сказал:
Господа! разве я у кого-то здесь выманивала деньги? предлагала устроить на работу за оплату или сделать липовые приглашения за 100 баксов? или я кому-то что-то должна здесь?????или может мне нужно спрашивать вашего разрешения где и что писать? а вы на свои сообщения смотрели?? или мне выставить здесь на всеобщее обозрение те личные ваши сообщения где вы откровенно пишете что найдете мне работу.... но за это нужно заплатить?!

Роза, я бы не переходил на личности. Если у вас есть что сказать - скажите, а пугать мы тут в основном уже все пуганные не по одному разу. Будьте лояльны, уважайте чужое мнение в том числе, учитывая что разного рода подозрения к вам все таки закрадываются не безосновательно :)

Опубликовано
  ROZA сказал:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Женщина 52-ух лет ищет компаньйонку для совместной поездки и работы в Польше. Работа самая простая, не требующая допольнительных каких-либо навыков или образования, то есть самый обыкновенный неквалифицированый труд: это может быть работа в теплицах, на мясных заводах, сельскохозяйственные виды работ и т. д. Сразу говорю что трудоустройство бесплатное. Кому подходит, пишите, познакомимся и давайте вместе поедем.

А можно ваши контактные данные, емайл или телефон, скайп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...