ROZA Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Женщина 52-ух лет ищет компаньйонку для совместной поездки и работы в Польше. Работа самая простая, не требующая допольнительных каких-либо навыков или образования, то есть самый обыкновенный неквалифицированый труд: это может быть работа в теплицах, на мясных заводах, сельскохозяйственные виды работ и т. д. Сразу говорю что трудоустройство бесплатное. Кому подходит, пишите, познакомимся и давайте вместе поедем. Цитата
konevvv Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Так вы едите в Финляндию или Польшу? Все указывает на то, что вы являетесь "посредником"! И здесь забрасываете наживку своеобразным способом! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 konevvv сказал: Так вы едите в Финляндию или Польшу? Все указывает на то, что вы являетесь "посредником"! И здесь забрасываете наживку своеобразным способом! А ещё в Россию, Словакию, да и контрабандой не прочь поторговать. Предлагаю забанить товарища. Цитата
Man IF Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Lweno4ek сказал: А ещё в Россию, Словакию, да и контрабандой не прочь поторговать. Предлагаю забанить товарища. С сигаретами ясно, а Финляндия причем. А забанить... я За. Цитата С уважением Юрий.
Man IF Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry919010 Понял.... Забанить. Цитата С уважением Юрий.
ROZA Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Господа! разве я у кого-то здесь выманивала деньги? предлагала устроить на работу за оплату или сделать липовые приглашения за 100 баксов? или я кому-то что-то должна здесь?????или может мне нужно спрашивать вашего разрешения где и что писать? а вы на свои сообщения смотрели?? или мне выставить здесь на всеобщее обозрение те личные ваши сообщения где вы откровенно пишете что найдете мне работу.... но за это нужно заплатить?! Цитата
kirchevsky Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 ROZA сказал: Господа! разве я у кого-то здесь выманивала деньги? предлагала устроить на работу за оплату или сделать липовые приглашения за 100 баксов? или я кому-то что-то должна здесь?????или может мне нужно спрашивать вашего разрешения где и что писать? а вы на свои сообщения смотрели?? или мне выставить здесь на всеобщее обозрение те личные ваши сообщения где вы откровенно пишете что найдете мне работу.... но за это нужно заплатить?! Роза, я бы не переходил на личности. Если у вас есть что сказать - скажите, а пугать мы тут в основном уже все пуганные не по одному разу. Будьте лояльны, уважайте чужое мнение в том числе, учитывая что разного рода подозрения к вам все таки закрадываются не безосновательно Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость elliy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ROZA сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане! Женщина 52-ух лет ищет компаньйонку для совместной поездки и работы в Польше. Работа самая простая, не требующая допольнительных каких-либо навыков или образования, то есть самый обыкновенный неквалифицированый труд: это может быть работа в теплицах, на мясных заводах, сельскохозяйственные виды работ и т. д. Сразу говорю что трудоустройство бесплатное. Кому подходит, пишите, познакомимся и давайте вместе поедем. А можно ваши контактные данные, емайл или телефон, скайп? Цитата