Iren70 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В качестве доп.документа -свидетельство о рождении. У меня старого образца(1970 г.). И возле имени чернильная клякса, которой столько же лет, сколько и мне. Вопрос -примут ли такое свидетельство или ксерокопию его, с кляксой? Ответьте, пож., а то завтра нести в визовый уентр. Спасибо! Цитата
olefiroff Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В качестве доп.документа -свидетельство о рождении. У меня старого образца(1970 г.). И возле имени чернильная клякса, которой столько же лет, сколько и мне. Вопрос -примут ли такое свидетельство или ксерокопию его, с кляксой? Ответьте, пож., а то завтра нести в визовый уентр. Спасибо! Несите как есть ибо вариантов других нет. По поводу примут или нет - это на "Битву экстрасенсов", тут предсказателей будущего замечено не было. Цитата
Man IF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В качестве доп.документа -свидетельство о рождении. У меня старого образца(1970 г.). И возле имени чернильная клякса, которой столько же лет, сколько и мне. Вопрос -примут ли такое свидетельство или ксерокопию его, с кляксой? Ответьте, пож., а то завтра нести в визовый уентр. Спасибо! Идете в ЗАГС, делаете дубликат, все просто. Не делайте себе проблем. Цитата С уважением Юрий.
EvgenyCr Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Идете в ЗАГС, делаете дубликат, все просто. Не делайте себе проблем. Кстати, да! Буквально не давно получал свидетельство для дочери, всё дело заняло 15 минут! Цитата
kirchevsky Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 C другой стороны почему должны не принять? Это же ваш документ, вы с ним прожили большую часть жизни, не думаю что из за кляксы могут быть проблемы Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.