slavik_if Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте. Являюсь гражданином Украины. На данное время нахожусь в Варшаве (живу и учусь),имею карту временного перебывания (карта часовего побыту). Хочу открыть английскую визу (туристическую или гостевую еще не решил как лучше). В инете смотрел так для украинцев нужно ехать в Киев. Могу ли я на основании вышеизложенного сдать документы на визу в Варшаве? Очень бы хотелось услышать ответы от тех кто сталкивался с этим. Заранее спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте. Являюсь гражданином Украины. На данное время нахожусь в Варшаве (живу и учусь),имею карту временного перебывания (карта часовего побыту). Хочу открыть английскую визу (туристическую или гостевую еще не решил как лучше). В инете смотрел так для украинцев нужно ехать в Киев. Могу ли я на основании вышеизложенного сдать документы на визу в Варшаве? Очень бы хотелось услышать ответы от тех кто сталкивался с этим. Заранее спасибо Можете. Но по этой тематике есть специальные темы на форуме. Читайте информацию там. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать