Гость alanvas Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Многие страны предлагают программы гражданство за инвестиции официально, некоторые ПМЖ за инвестиции. Но условиях некоторых стран очень сложно найти. Нигде не смог найти условия подобного вероприятия в AU. У кого есть опыт или знание, буду благодарен, если поможете с вопросом. Цитата
Zyamizz Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Нигде не смог найти условия подобного вероприятия в AU. У кого есть опыт или знание, буду благодарен, если поможете с вопросом. В гугле наберите australia investment visa и выберите первый ответ Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 В Австралию много перебираются богатых китайцев , недавно в австралийских новостях об этом был сюжет что мол 5 миллионов австралийских долларов вкладываешь в промышленный сектор австралийской экономики и для всех членов семьи дают постоянный вид на жительство с возможностью через 4 гола получения австралийского гражданства . Поэтому тут в Австралии говорят что мол беженцы " через заднюю дверь системы" просаживают со сюда в страну но никто не понимает что те же китайцы точно также сюда просачиваются но только за бабки! Вложил пять лямов и считай что у тебя австралийское гражданство в кармане . Цитата
Кен Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В Австралию много перебираются богатых китайцев , недавно в австралийских новостях об этом был сюжет что мол 5 миллионов австралийских долларов вкладываешь в промышленный сектор австралийской экономики и для всех членов семьи дают постоянный вид на жительство с возможностью через 4 гола получения австралийского гражданства . Поэтому тут в Австралии говорят что мол беженцы " через заднюю дверь системы" просаживают со сюда в страну но никто не понимает что те же китайцы точно также сюда просачиваются но только за бабки! Вложил пять лямов и считай что у тебя австралийское гражданство в кармане . Есть, наверное, разница между миллионером-китайцем, который вкладывает свои деньги в экономику страны, и нищим беженцем, которому страна ещё и пособие платит. Вопрос не в расе, а в экономической целесообразности. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Есть, наверное, разница между миллионером-китайцем, который вкладывает свои деньги в экономику страны, и нищим беженцем, которому страна ещё и пособие платит. Вопрос не в расе, а в экономической целесообразности. Не ошиблись темой? Тут вообще то беженцев не обсуждают в этой ветке если вы заметили. Народ тут говорит по поводу инвестиций в Австралию и тема соответствующая если что. Вам никто не запрещает создать отдельную тему посвященную про " нищих беженцев, которым страна платит пособие"! А я вижу вам не плохо Тони Эбот промыл мозги! Беженцы к вашему сведению в отличии от Российских понаехов не могущих найти работу по пол году херачат волонтерами в больницах, кормят бездомных работая волонтерами в красном кресте! Но я не удивляюсь , вами горяче любимый Тони Эбот об этом вам не сообщил. Вы видимо в России ели помои с теле экрана верили Путину и тоже самое с вами происходит в Австралии веря коалиционному правительству. Цитата
Гость Freytas Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не ошиблись темой? Тут вообще то беженцев не обсуждают в этой ветке если вы заметили. Народ тут говорит по поводу инвестиций в Австралию и тема соответствующая если что. Вам никто не запрещает создать отдельную тему посвященную про " нищих беженцев, которым страна платит пособие"! А я вижу вам не плохо Тони Эбот промыл мозги! Беженцы к вашему сведению в отличии от Российских понаехов не могущих найти работу по пол году херачат волонтерами в больницах, кормят бездомных работая волонтерами в красном кресте! Но я не удивляюсь , вами горяче любимый Тони Эбот об этом вам не сообщил. Вы видимо в России ели помои с теле экрана верили Путину и тоже самое с вами происходит в Австралии веря коалиционному правительству. Уважаемый, вы не в себе. Вы упомянули о беженцах, человек ответил на ваш оффтоп. Если хотите писать про то, что говорят в Австралии, вам бы и следовало создать отдельную тему. По теме, есть два вида виз инвесторам, со спонсорством и без, от этого зависит и необходимая сумма инвестиций. Сумма инвестиций для имеющих спонсора от 750 000 AUD, не имеющих спонсора 1500 000 AUD. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Уважаемый, вы не в себе. Вы упомянули о беженцах, человек ответил на ваш оффтоп. Если хотите писать про то, что говорят в Австралии, вам бы и следовало создать отдельную тему. По теме, есть два вида виз инвесторам, со спонсорством и без, от этого зависит и необходимая сумма инвестиций. Сумма инвестиций для имеющих спонсора от 750 000 AUD, не имеющих спонсора 1500 000 AUD. не совсем так сивой Кабылы, так как по этому поводу была отдельная телепередача на австралийском канале где как раз таки звучала сумма для визы по инвестиции в 5 миллионов долларов. Цитата
Zyamizz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 не совсем так сивой Кабылы, так как по этому поводу была отдельная телепередача на австралийском канале где как раз таки звучала сумма для визы по инвестиции в 5 миллионов долларов. Уважаемый, кроме телевизора еще есть официальный сайт департамента иммиграции Цитата
Кен Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В России к счастью никогда не жил . Русскоговорящие понаехи, даже skilled, тоже далеко не всегда сразу находят работу. И полгода (по крайней мере у нас в Аделаиде) - это нормальный срок. По теме. Через дорогу от меня живут иммигранты по этой самой инвестиционной программе, никаких 5 миллионов они не платили. Суммы 750 000 и 1 500 000 абсолютно верные. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 В России к счастью никогда не жил . Русскоговорящие понаехи, даже skilled, тоже далеко не всегда сразу находят работу. И полгода (по крайней мере у нас в Аделаиде) - это нормальный срок. По теме. Через дорогу от меня живут иммигранты по этой самой инвестиционной программе, никаких 5 миллионов они не платили. Суммы 750 000 и 1 500 000 абсолютно верные. они вам врут, точно также как я говоря что приехал по проф миграции, кому хочется признаваться что он беженец?! Я не нашел информацию про 750000 и 1500000, у вас есть ссылки на законодательство , а то и в правду походит на сивый не совсем так беженцев которые вам сказали . Цитата
asil Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 они вам врут, точно также как я говоря что приехал по проф миграции, кому хочется признаваться что он беженец?! Я не нашел информацию про 750000 и 1500000, у вас есть ссылки на законодательство , а то и в правду походит на сивый не совсем так беженцев которые вам сказали . Попробуйте воспользоваться услугами сайта Департамента иммиграции. Именно они и пишут этот 'не совсем так сивой кобылы'. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Сибирский валенок Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Попробуйте воспользоваться услугами сайта Департамента иммиграции. Именно они и пишут этот 'не совсем так сивой кобылы'. Воспользовался : Significant Investor stream: for people who are willing to invest at least AUD5million into complying investments in Australia and want to maintain business and investment activity in Australia. <noindex>http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/188.aspx</noindex> Цитата
Zyamizz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Воспользовался : Significant Investor stream: for people who are willing to invest at least AUD5million into complying investments in Australia and want to maintain business and investment activity in Australia. <noindex>http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/188.aspx</noindex> Вы видете только то что хотите видеть? Там выше есть еще stream, который не significant Цитата