do8 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Открыл свою первую тему на форуме)) Думаю, кому-то может пригодиться. Сегодня разговаривал со своим соседом-поляком: он снимает четырехкомнатную квартиру (кухня, салон, три комнаты) с товарищем и они ищут сожителей/лей в одну из комнат. Оплата за комнату (примерно 16м.) - 500зл+коммунальные услуги, разбитые пропорционально. Комната без мебели, необходимо приобрести свою. Квартира находится в районе Варшава-Весола. Вот такое веселое название)) Мой район, в котором сейчас живу. Рядом лес. Пару минут до конечной автобуса. До центра города (ж/д вокзал)- 40 мин. Думаю неплохой вариант для одного/двух студентов или тех, кто приехал на работу. Поляки насчет украинских сожителей ничего против не имеют, сам сосед - порядочный работящий парень. Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Цена адекватрая расположению, думаю найдут кого то. Чего на гумтри не вывесят?, там быстрее справятся. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.