Перейти к содержанию

do8

Сдается комната в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Открыл свою первую тему на форуме)) Думаю, кому-то может пригодиться. Сегодня разговаривал со своим соседом-поляком: он снимает четырехкомнатную квартиру (кухня, салон, три комнаты) с товарищем и они ищут сожителей/лей в одну из комнат. Оплата за комнату (примерно 16м.) - 500зл+коммунальные услуги, разбитые пропорционально. Комната без мебели, необходимо приобрести свою. Квартира находится в районе Варшава-Весола. Вот такое веселое название)) Мой район, в котором сейчас живу. Рядом лес. Пару минут до конечной автобуса. До центра города (ж/д вокзал)- 40 мин. Думаю неплохой вариант для одного/двух студентов или тех, кто приехал на работу. Поляки насчет украинских сожителей ничего против не имеют, сам сосед - порядочный работящий парень.

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано

Цена адекватрая расположению, думаю найдут кого то. Чего на гумтри не вывесят?, там быстрее справятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...