Гость Makarovt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотелось бы помочь как можно большему числу земляков отправиться в Канаду. В связи с этим сабж - сам могу помогать с оформлением документов, но хотелось бы, чтобы если ко мне кто-то обращается, мог бы сразу ему и работу подыскать. Но времени на это особо нет. Вот думаю - должны же быть люди или фирмы, занимающиеся этим профессионально, у которых все уже налажено, и без подстав? Подскажете куда смотреть, кому писать? Цитата
Del Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм. Похож пост ваш на ход рекламный... Почему такие фирмы должны быть? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Makarovt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Хм. Похож пост ваш на ход рекламный... Почему такие фирмы должны быть? Хм, нет, себя я не рекламирую. Наоборот, если мне кто-то что-то посоветует (для моих знакомых), я буду рад. Можно будет это счесть за рекламу, но можно написать тогда в Личном сообщении. А фирмы (или просто люди) очевидно есть, потому что есть спрос, и я как бывший иммигрант в Канаду, знаю, что далеко не все чувствуют себя комфортно лазать по американским сайтам в поисках работы, им гораздо проще заплатить, но быть уверенными, что кто-то за них сделает job offer, и у них будет повод поехать в Канаду, и там еще и место, где можно устроиться. Цитата
MrGreen Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Документы оформить по идее помогут в эмигационных агенствах, в том же Гольфстриме. Позвоните и узнайте. А работу с LMO найти не так то просто. По идее это тоже можно решить, с помощью рекрутеров. Но это только в том случае если вы реально подходите под условия получения LMO, имеете опыт работы и какие-то особые навыки, которые объективно нужны работодателю и которых нету у местных. Т.е. если вы вчерашний студент без опыта работы то LMO вам никто не поможет получить. Даже если найдете работодателя, который захочет протащить вас в Канаду. Цитата
Del Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А фирмы (или просто люди) очевидно есть, потому что есть спрос А я вот сомневаюсь, что они есть. Во всяком случае, немного. Потому что спрос-то есть, а работы особо нет, и для местных не так уж просто устроиться. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Makarovt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот сомневаюсь, что они есть. Во всяком случае, немного. Потому что спрос-то есть, а работы особо нет, и для местных не так уж просто устроиться. Я последние 5 лет прожил в 30 разных городах в Канаде. Почти в каждом городе есть незанятая ниша, связанная в основном с работой руками - на заводе на разгрузке, на уборке и ремонте помещений и пр. Просто Канадцы не так то уж и торопятся на эти работы устраиваться, им проще wellfare получать. Цитата
OlegTR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 и без подстав? Подскажете куда смотреть, кому писать? Без подстав? Таких нет. Есть частные лица-лохотронщики, которые берутся помочь. Как правило берут всю сумму или большую часть и ничего не делают. Тянут время, перестают отвечать на телефоные звонки... Вообщем уходят в подполье. Даже если кто вам и пришлет ЛМО, то нет никакой гарантии, что в канадское посольство в/на Украине откроет вам визу. ЛМО реальней найти если вы находитесь в Канаде. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
Алекс Карпентер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Даже если кто вам и пришлет ЛМО, то нет никакой гарантии, что в канадское посольство в/на Украине откроет вам визу Я чёт не встречал пока случаев, когда при ЛМО не открывали визу. Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. И я далеко не единственный такой. Цитата
Гость letta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Я чёт не встречал пока случаев, когда при ЛМО не открывали визу. Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. И я далеко не единственный такой. А вы сами нашли себе работу, или обращались к кому-то? Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я искал сам, рассылая резюме. Цитата
ovs Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я чёт не встречал пока случаев, когда при ЛМО не открывали визу. Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. И я далеко не единственный такой. ЛМО - это еще не 100% открытие визы Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Так что вы предлагаете, уважаемый ovs? Естественно, ЛМО на 100% не гарантирует то, что вам дадутвизу, как и то, что предоставив вам статус перманент резидент, нет 100% уверенности в том, что вы вообще долетите до Канады. Мало ли что там может случиться... Цитата
EEI Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. По какой специальности (NOC) нашли работу? Интервью по скайпу проходили? Цитата
ruslan13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Так что вы предлагаете, уважаемый ovs? Естественно, ЛМО на 100% не гарантирует то, что вам дадутвизу, как и то, что предоставив вам статус перманент резидент, нет 100% уверенности в том, что вы вообще долетите до Канады. Мало ли что там может случиться... Здравствуйте Алекс, я Ваш поклонник на Викитревел. Очень инетресно пишите. Жаль только редко... Последнее про тумбочки вобще жесть. Планирую летом ехать на учебу в Калгари <noindex>http://www.sait.ca/about-sait/schools/scho...onstruction.php</noindex> на сarpenter Вы, я так понимаю тоже где то в этом направлении работаете? Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!