Перейти к содержанию

Гость Makarovt

Куда бы вы посоветовали обратиться, чтобы за вас нашли Job Offer?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы помочь как можно большему числу земляков отправиться в Канаду. В связи с этим сабж - сам могу помогать с оформлением документов, но хотелось бы, чтобы если ко мне кто-то обращается, мог бы сразу ему и работу подыскать. Но времени на это особо нет. Вот думаю - должны же быть люди или фирмы, занимающиеся этим профессионально, у которых все уже налажено, и без подстав? Подскажете куда смотреть, кому писать?

Опубликовано
Хм. Похож пост ваш на ход рекламный...

Почему такие фирмы должны быть?

Хм, нет, себя я не рекламирую. Наоборот, если мне кто-то что-то посоветует (для моих знакомых), я буду рад. Можно будет это счесть за рекламу, но можно написать тогда в Личном сообщении. А фирмы (или просто люди) очевидно есть, потому что есть спрос, и я как бывший иммигрант в Канаду, знаю, что далеко не все чувствуют себя комфортно лазать по американским сайтам в поисках работы, им гораздо проще заплатить, но быть уверенными, что кто-то за них сделает job offer, и у них будет повод поехать в Канаду, и там еще и место, где можно устроиться.

Опубликовано

Документы оформить по идее помогут в эмигационных агенствах, в том же Гольфстриме. Позвоните и узнайте. А работу с LMO найти не так то просто. По идее это тоже можно решить, с помощью рекрутеров. Но это только в том случае если вы реально подходите под условия получения LMO, имеете опыт работы и какие-то особые навыки, которые объективно нужны работодателю и которых нету у местных. Т.е. если вы вчерашний студент без опыта работы то LMO вам никто не поможет получить. Даже если найдете работодателя, который захочет протащить вас в Канаду.

Опубликовано
А фирмы (или просто люди) очевидно есть, потому что есть спрос

А я вот сомневаюсь, что они есть. Во всяком случае, немного. Потому что спрос-то есть, а работы особо нет, и для местных не так уж просто устроиться.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
А я вот сомневаюсь, что они есть. Во всяком случае, немного. Потому что спрос-то есть, а работы особо нет, и для местных не так уж просто устроиться.

Я последние 5 лет прожил в 30 разных городах в Канаде. Почти в каждом городе есть незанятая ниша, связанная в основном с работой руками - на заводе на разгрузке, на уборке и ремонте помещений и пр. Просто Канадцы не так то уж и торопятся на эти работы устраиваться, им проще wellfare получать.

Опубликовано
и без подстав? Подскажете куда смотреть, кому писать?

Без подстав? Таких нет. Есть частные лица-лохотронщики, которые берутся помочь. Как правило берут всю сумму или большую часть и ничего не делают. Тянут время, перестают отвечать на телефоные звонки... Вообщем уходят в подполье.

Даже если кто вам и пришлет ЛМО, то нет никакой гарантии, что в канадское посольство в/на Украине откроет вам визу. ЛМО реальней найти если вы находитесь в Канаде.

WWW.TRUCKERINFO.CA

Опубликовано
Даже если кто вам и пришлет ЛМО, то нет никакой гарантии, что в канадское посольство в/на Украине откроет вам визу

Я чёт не встречал пока случаев, когда при ЛМО не открывали визу.

Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. И я далеко не единственный такой.

Опубликовано

Я нашёл ЛМО из Киева и благополучно по нему уехал. И я далеко не единственный такой.

А вы сами нашли себе работу, или обращались к кому-то?

Опубликовано

ЛМО - это еще не 100% открытие визы

Опубликовано

Так что вы предлагаете, уважаемый ovs? :)

Естественно, ЛМО на 100% не гарантирует то, что вам дадутвизу, как и то, что предоставив вам статус перманент резидент, нет 100% уверенности в том, что вы вообще долетите до Канады. Мало ли что там может случиться...

Опубликовано
Так что вы предлагаете, уважаемый ovs? :)

Естественно, ЛМО на 100% не гарантирует то, что вам дадутвизу, как и то, что предоставив вам статус перманент резидент, нет 100% уверенности в том, что вы вообще долетите до Канады. Мало ли что там может случиться...

Здравствуйте Алекс, я Ваш поклонник на Викитревел. Очень инетресно пишите. Жаль только редко... :ico_qip_bh: Последнее про тумбочки вобще жесть. :lol: Планирую летом ехать на учебу в Калгари <noindex>http://www.sait.ca/about-sait/schools/scho...onstruction.php</noindex> на сarpenter

Вы, я так понимаю тоже где то в этом направлении работаете?

Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...