Гость Dima55 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста, читал много инфо в интернете, везде пишут в статьях и на различных сайтах что при браке с гражданином Словении срок получения гражданства сокращается до 1 года, то есть получить гражданство можно через год после розписи. неужели это так?? не вериться в такой короткий срок. Кто знает подскажите Цитата
Midave Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста, читал много инфо в интернете, везде пишут в статьях и на различных сайтах что при браке с гражданином Словении срок получения гражданства сокращается до 1 года, то есть получить гражданство можно через год после розписи. неужели это так?? не вериться в такой короткий срок. Кто знает подскажите Вы находитесь в ветке Словакия. Словакия и Словения это разные страны! Цитата
butrik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста, читал много инфо в интернете, везде пишут в статьях и на различных сайтах что при браке с гражданином Словении срок получения гражданства сокращается до 1 года, то есть получить гражданство можно через год после розписи. неужели это так?? не вериться в такой короткий срок. Кто знает подскажите Дима, попробуйте задать это вопрос в разделе Словения. Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.
FlowerLady Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Дима, попробуйте задать это вопрос в разделе Словения. Чего вы накинулись на человека? Нет тут на форуме ветки про Словению. Многие сюда пишут про Словению. Цитата
slovo73 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 для подачи на гражданство , в браке необходимо пробыть 3 года Цитата