Гость Anna339 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сейчас учусь в польском университете , и мы с мужем хотим открыть своё агенство по трудоустройству в Польше. Можно трудоустраивать украинцев в польше? Цитата
do8 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сейчас учусь в польском университете , и мы с мужем хотим открыть своё агенство по трудоустройству в Польше. Можно трудоустраивать украинцев в польше? Устраивать украинцев в Польше можно... Вопрос в том, что предприниматель, который этим намеревается заниматься должен соблюсти ряд условий (не таких уж и сложных, по правде говоря...), и самое главное (как по мне) - подходить к этму вопросу профессионально и с определенными принципами и этическими качествами, потому что это работа с людьми, часто - это судьбы людей, которые многое ставят на кон...Это обязательства и ответственность...Если подойдете к этому так как надо, а не просто ради "обогащения" в подходящий момент - к вам потянутся... Я сам задумываюсь о подобной деятельности, но пока еще не готов в плане обслуживания на таком уровне как я это вижу...Время покажет... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
zharsky Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сам задумываюсь о подобной деятельности, но пока еще не готов в плане обслуживания на таком уровне как я это вижу...Время покажет... Решайтесь, do8. Большая потребность в УРОВНЕ и вообще в какой-то нормальности. Цитата
kirchevsky Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Изучайте базу, одного желания будет недостаточно я вам скажу для самого начала Немного добавим сюда из текста от do8 и где то так могу сформулировать свою точку зрения - сложите пазл ничего не начиная, выровняйте для себя все с чем придется столкнуться, а потом уже и воевать можно и что то начинать Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
olefiroff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сейчас учусь в польском университете , и мы с мужем хотим открыть своё агенство по трудоустройству в Польше. Можно трудоустраивать украинцев в польше? А вы в каком городе находитесь и планируете действовать? Цитата
Mazurka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Как удивительно иногда совпадают мысли. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 +100 do8 , я сам думал и думаю об этом но ответственности пока не потяну Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Lweno4ek Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 +100 do8 , я сам думал и думаю об этом но ответственности пока не потяну Поэтому агентства трудоустройства и открывают в основном безответственные товарищи А я лучше буду помощью при поступлении в Польшу заниматься. Цитата
kirchevsky Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Чем бы таким заняться лишь бы самому ничего не делать Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
mr.tornado Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня такое ощущение, что мысли открыть агентство возникали у всех сочувствующих участников этого форума, ведь все мы здесь очень часто читали о случаях обмана. Я тоже думал об открытии агентства. Например, у меня есть контакты уже с двумя строительными организациями, которые не прочь попробовать нанять украинцев в свои бригады – я с ними это уже обсуждал. К сожалению, у меня сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы заняться этим вопросом, хотя в свое время я довольно подробно изучал сам закон об иностранцах, а также интересовался процедурами (впрочем, как и многие другие участники форума) приема иностранцев на работу. Последний вопрос, на котором я остановился - как быть с жильем? Для сезонных рабочих посредники обычно имеют готовые предложения по проживанию - или бесплатное, или по невысокой цене по несколько человек в квартире/комнате. Ездить искать места, где недорого могут расселить украинцев, у меня сейчас нет времени. Да и ответственность на себя бесплатно брать я не готов, а брать деньги с заробитчан как-то рука не поднимается . Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Mazurka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Согласен, вопросов очень много, но все решаемы. Самый трудный вопрос не со своей ответственностью, а с возможной безответственностью нанимаемого сотрудника. Допустим моего друга, который приютил на три месяца товарища по своей бригаде, обокрал этот товарищ на сумму свыше 1500 долларов и смылся в неизвестном направлении. Вот где куча камней - "чужая душа - потемки". Цитата
mr.tornado Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Согласен, вопросов очень много, но все решаемы. Самый трудный вопрос не со своей ответственностью, а с возможной безответственностью нанимаемого сотрудника. Допустим моего друга, который приютил на три месяца товарища по своей бригаде, обокрал этот товарищ на сумму свыше 1500 долларов и смылся в неизвестном направлении. Вот где куча камней - "чужая душа - потемки". За безответственность приглашенных ответственность несет посредник/агентство, как раз об этом и речь. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin