KhrystynaB Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Планирую бизнес поездку в США. Сейчас в стране находится представитель той фирмы в штатах, что мне ее предоставляет. Подскажите, пожалуйста, может ли он зайти со мной в посольство во время интервью, дабы лично подтвердить правдивость моих слов? Цитата
Shaitan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 1. Подскажите, пожалуйста, может ли он зайти со мной в посольство во время интервью 2. дабы лично подтвердить правдивость моих слов? 1. Нет. 2. даже если бы мог, то его присутствие не изменило ровным счетом ничего. Для получения любой неиммиграционной визы нужно доказать неиммиграционные намерения. Это главное и обязательное условие. А гарантии от третьих лиц консульские работники не принимают. Ведь в случае нарушения этих обещаний никто из гарантов не понесет никакой ответственности. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
KhrystynaB Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 1. Нет. 2. даже если бы мог, то его присутствие не изменило ровным счетом ничего. Для получения любой неиммиграционной визы нужно доказать неиммиграционные намерения. Это главное и обязательное условие. А гарантии от третьих лиц консульские работники не принимают. Ведь в случае нарушения этих обещаний никто из гарантов не понесет никакой ответственности. Спасибо большое за ответ! Цитата