Перейти к содержанию

KhrystynaB

Виза B1/b2. Может ли гражданин США зайти в посольство на собеседование?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую бизнес поездку в США. Сейчас в стране находится представитель той фирмы в штатах, что мне ее предоставляет. Подскажите, пожалуйста, может ли он зайти со мной в посольство во время интервью, дабы лично подтвердить правдивость моих слов?

Опубликовано
1. Подскажите, пожалуйста, может ли он зайти со мной в посольство во время интервью

2. дабы лично подтвердить правдивость моих слов?

1. Нет.

2. даже если бы мог, то его присутствие не изменило ровным счетом ничего.

Для получения любой неиммиграционной визы нужно доказать неиммиграционные намерения.

Это главное и обязательное условие. А гарантии от третьих лиц консульские работники не принимают. Ведь в случае нарушения этих обещаний никто из гарантов не понесет никакой ответственности.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. Нет.

2. даже если бы мог, то его присутствие не изменило ровным счетом ничего.

Для получения любой неиммиграционной визы нужно доказать неиммиграционные намерения.

Это главное и обязательное условие. А гарантии от третьих лиц консульские работники не принимают. Ведь в случае нарушения этих обещаний никто из гарантов не понесет никакой ответственности.

Спасибо большое за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...