alwombat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сколько можно перевозить в багаже (автобус) личной электроники. Естественно всё б.у. без упаковок. К примеру 2 нетбука (один такой полурабочий ) + мелкий системник без монитора это не будет проблемой? Цитата
Agat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сколько можно перевозить в багаже (автобус) личной электроники. Естественно всё б.у. без упаковок. К примеру 2 нетбука (один такой полурабочий ) + мелкий системник без монитора это не будет проблемой? Питання -- у вартості цієї всієї електроніки. В принципі, якщо Ви -- не контрабандист, то завжди зможете "викрутитися". (Якщо наші причепляться). (Якщо це ведеться про ввіз до України -- бо прикордонники наші за цим намагаються дивитися). А ось до Польщі -- контролюють (здебільшого) тільки папєроси і алкохоль. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
alwombat Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Питання -- у вартості цієї всієї електроніки. В принципі, якщо Ви -- не контрабандист, то завжди зможете "викрутитися". (Якщо наші причепляться). (Якщо це ведеться про ввіз до України -- бо прикордонники наші за цим намагаються дивитися). А ось до Польщі -- контролюють (здебільшого) тільки папєроси і алкохоль. тут и в ту и в другую сторону. стоимость определить это конечно сложно, всё достаточно не новое т.е. года три - четыре может быть, не продают уже такого когда покупалось наверное баксов 500 - 700 (за всё) стоило, сейчас может 300 за всё и можно выручить. Какой потолок по цене. если конечно в курсе? Цитата
Agat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 тут и в ту и в другую сторону. стоимость определить это конечно сложно, всё достаточно не новое т.е. года три - четыре может быть, не продают уже такого когда покупалось наверное баксов 500 - 700 (за всё) стоило, сейчас может 300 за всё и можно выручить. Какой потолок по цене. если конечно в курсе? Та у вас, я так розумію, й чеків то на руках не буде? А на скільки багато, власне, тієї техніки збираєтеся тягнути? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
alwombat Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Та у вас, я так розумію, й чеків то на руках не буде? А на скільки багато, власне, тієї техніки збираєтеся тягнути? я всё перечислил 2 нетбука (один такой полурабочий icon_smile.gif ) + очень мелкий (miniITX) системник без монитора.. ну еще смарт в кармане... всё всё потертое, поюзаное Цитата
Agat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я всё перечислил 2 нетбука (один такой полурабочий icon_smile.gif ) + очень мелкий (miniITX) системник без монитора.. ну еще смарт в кармане... всё всё потертое, поюзаное Тю! Знайшли за що тоді хвилюватися! Якщо це у Вас "одинична" ситуація (в сенсі, що, дійсно, просто свої речі везете) -- то навіть й не заморочуйтеся! Як автобусом їхатимете, то наші взагалі торби навіть не переглядають!!! Поляки ж -- я вже про це сказав... Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Kurt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не заморачивайтесь, все будет нормально! Вопросы могут возникнуть с одной и с другой стороны, если вы будете везти сервер! Хотя, как я ранее говорил, через польскую границу можно пулемёт провезти! Цитата
roman24 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не заморачивайтесь, все будет нормально! Вопросы могут возникнуть с одной и с другой стороны, если вы будете везти сервер! Хотя, как я ранее говорил, через польскую границу можно пулемёт провезти! таки есть случаи?) Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Kurt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 таки есть случаи?) Да, недавно было. Про сервер спросили, а пулемет не заметили! Цитата