Перейти к содержанию

alwombat

Провоз личной электроники через границу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сколько можно перевозить в багаже (автобус) личной электроники. Естественно всё б.у. без упаковок.

К примеру 2 нетбука (один такой полурабочий :) ) + мелкий системник без монитора это не будет проблемой?

Опубликовано
Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сколько можно перевозить в багаже (автобус) личной электроники. Естественно всё б.у. без упаковок.

К примеру 2 нетбука (один такой полурабочий :) ) + мелкий системник без монитора это не будет проблемой?

Питання -- у вартості цієї всієї електроніки. В принципі, якщо Ви -- не контрабандист, то завжди зможете "викрутитися". (Якщо наші причепляться). (Якщо це ведеться про ввіз до України -- бо прикордонники наші за цим намагаються дивитися). А ось до Польщі -- контролюють (здебільшого) тільки папєроси і алкохоль.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Питання -- у вартості цієї всієї електроніки. В принципі, якщо Ви -- не контрабандист, то завжди зможете "викрутитися". (Якщо наші причепляться). (Якщо це ведеться про ввіз до України -- бо прикордонники наші за цим намагаються дивитися). А ось до Польщі -- контролюють (здебільшого) тільки папєроси і алкохоль.

тут и в ту и в другую сторону. стоимость определить это конечно сложно, всё достаточно не новое т.е. года три - четыре может быть, не продают уже такого :) когда покупалось наверное баксов 500 - 700 (за всё) стоило, сейчас может 300 за всё и можно выручить. Какой потолок по цене. если конечно в курсе?

Опубликовано
тут и в ту и в другую сторону. стоимость определить это конечно сложно, всё достаточно не новое т.е. года три - четыре может быть, не продают уже такого :) когда покупалось наверное баксов 500 - 700 (за всё) стоило, сейчас может 300 за всё и можно выручить. Какой потолок по цене. если конечно в курсе?

Та у вас, я так розумію, й чеків то на руках не буде? :)

А на скільки багато, власне, тієї техніки збираєтеся тягнути?

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Та у вас, я так розумію, й чеків то на руках не буде? :)

А на скільки багато, власне, тієї техніки збираєтеся тягнути?

я всё перечислил :) 2 нетбука (один такой полурабочий icon_smile.gif ) + очень мелкий (miniITX) системник без монитора.. ну еще смарт в кармане... всё

всё потертое, поюзаное

Опубликовано
я всё перечислил :) 2 нетбука (один такой полурабочий icon_smile.gif ) + очень мелкий (miniITX) системник без монитора.. ну еще смарт в кармане... всё

всё потертое, поюзаное

Тю! Знайшли за що тоді хвилюватися! :)

Якщо це у Вас "одинична" ситуація (в сенсі, що, дійсно, просто свої речі везете) -- то навіть й не заморочуйтеся! Як автобусом їхатимете, то наші взагалі торби навіть не переглядають!!! Поляки ж -- я вже про це сказав...

Опубликовано

Не заморачивайтесь, все будет нормально! Вопросы могут возникнуть с одной и с другой стороны, если вы будете везти сервер! Хотя, как я ранее говорил, через польскую границу можно пулемёт провезти! :lol:

Опубликовано
Не заморачивайтесь, все будет нормально! Вопросы могут возникнуть с одной и с другой стороны, если вы будете везти сервер! Хотя, как я ранее говорил, через польскую границу можно пулемёт провезти! :lol:

таки есть случаи?)

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...