Перейти к содержанию

andy-panda

Banking In Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, вновь прибывшим и прибывающим иммигрантам будет инетересен наш опыт в поиске/выборе банка для обслуживания, что ожидать от канадский банков и что будет неожиданным.

Для меня, было важно, чтоб банк предоставлял следующий набор услуг:

- Текущий счет, с разумным числом бесплатных транзакций, мне хватало 8 в месяц.

- Депозит в CAD, USD

- Виза/Мастер с лимитом в 1000CAD без депозита.

- Возможность получения кредита на авто, как только начал получать постоянній доход.

Я рассматривал бесплатное сервисное обслуживание в течении определенного времени.

Что может быть еще полезно новоприбывшим, что я пропустил?

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
- Возможность получения кредита на авто, как только начал получать постоянній доход.

Если покупать авто в автосалоне (новое или б/у), то кредит вам оформят прямо там и процент часто будет ниже, потому что на новое авто дают кредит за смешные проценты, а на б/у вам тамошний агент подберёт лучший кредит во всех банках (из тех что дадут) за самый меньший процент.

Опубликовано

Мне кажется или это уже как минимум третья тема о банках и банковских услугах?

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Думаю, вновь прибывшим и прибывающим иммигрантам будет инетересен наш опыт в поиске/выборе банка для обслуживания, что ожидать от канадский банков и что будет неожиданным.

- Депозит в CAD, USD

Я рассматривал бесплатное сервисное обслуживание в течении определенного времени.

У нас счет в RBC, как ньюкамерам на полгода неограниченное количество трансзакций.

Опубликовано

Когда вы поймете, что кредитование не от банка зависит?

Опубликовано

- Депозит в CAD, USD

Получили все это сразу по прилету в РБК.

Счет открыли на небольшую сумму.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано

В каком банке лучше всего открыть счет для перечисления зарплаты?

Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Опубликовано

ИМХО: в любом крупном банке, отделение у дома, бесплатное(недорогое) обслуживание текущего счета. Достаточное количество транзакций по дебетной карте в месяц бесплатніх. Ну, может біть персонал, говорящий на понятном язіке, если єто важно..А так, сервис будет примерно у всех одинаков.

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...