Перейти к содержанию

lokiselena

ищу попутчика / партнера по переехду в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  lokiselena сказал:
Здравствуйте!

Меня зовут Елена и я живу в Одессе. Планирую переехать на ПМЖ в США. Ищу людей с таким же интересом в Украине.

Вы выиграли ГК? У вас есть виза иммиграционная, рабочая ?

Читайте

<noindex>Полезные ссылки по США</noindex>

Опубликовано
  Цитата
Здравствуйте!

Меня зовут Елена и я живу в Одессе. Планирую переехать на ПМЖ в США. Ищу людей с таким же интересом в Украине.

Елена, а:

1. Сколько Вам лет?

2. Какое у Вас образование?

3. Как со знанием английского языка?

4. Что с опытом работы?

5. Есть ли родственники в США?

6. Какие шаги Вы предпринимали, чтобы переехать на ПМЖ?

7. Что Вы изучили по поводу иммиграции?

8. Какие варианты иммиграции в США Вам подходят?

9. Вы серьезно готовитесь к иммиграции или просто высказали что когда-нибудь хотелось бы?

Пока это звучит не лучше чем:

Цитата
Здравствуйте! Меня зовут Елена и я живу в Одессе. Планирую заработать $100 миллионов до конца 2013 года. Ищу людей с таким же интересом в Украине!

Заранее прошу прощения, если подобным сравнением обидел.

Есть подозрение, что Вы пока ничего даже не читали...

Советую Вам пробежаться по форуму - очень много тем, очень много подробной информации. Все варианты по иммиграции сто раз обсуждены и разжеваны.

Если есть вопросы - здесь есть много людей, которые будут рады помочь ответом.

:)

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
  lokiselena сказал:
Здравствуйте!

Здравствуйте, интерес есть, Вы продумывали каким образом туда переехать??? Скажу так что собрав определенную информацию не все так просто.

Опубликовано
  Sanekk475 сказал:
Здравствуйте, интерес есть, Вы продумывали каким образом туда переехать??? Скажу так что собрав определенную информацию не все так просто.

Похоже топикстартер передумала переезжать)

Кстать тут вась-вась-кум-сват-брат-сосед-друг соседки и т.д. не в моде. каждый сам за себя. По моему опыту самые вредные - наши эмигранты. У них через нек. время развивается синдром вредности - всё что связанно с родиной очаг зла и Вы как новый эмигрант с ним ассоциируетесь(((( Так что учитесь самостоятельности! тут за ручку никто никого не водит. В лучшем случае советуют открыть гугл (из вежливости)...

Опубликовано
  karpa сказал:
Кстать тут вась-вась-кум-сват-брат-сосед-друг соседки и т.д. не в моде. каждый сам за себя. По моему опыту самые вредные - наши эмигранты. У них через нек. время развивается синдром вредности - всё что связанно с родиной очаг зла и Вы как новый эмигрант с ним ассоциируетесь(((( Так что учитесь самостоятельности! тут за ручку никто никого не водит. В лучшем случае советуют открыть гугл (из вежливости)...

Да, вась-вась-кум-сват-брат-сосед-друг не в моде, а вот про помощь, точнее ее отсутствие - это Вы скорее про товарищей из Брайтон Бич.

Ну и за ручку водить... Помощь и разжевать, в рот положить - совсем разные вещи.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...