Перейти к содержанию

Гость ovproekt

Иммиграция в Польшу (для всей семьи)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мы семья (муж, жена и двое детей) из Киева. Рассматриваем вопрос иммиграции в Польшу. Я инженер проектировщик систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Стаж 13 лет, знание всех профильных программ. Работаю, как инженер фрилансер+основная работа. Понимаю, что вопрос достаточно неопредлённый и неконкретный, но всё-таки, в данном случае какие лучше всего рассматривать самые реальные пути для иммиграции в Польшу? Какие способы и последовательность?

Заранее благодарю

С уважением, Евгений

Опубликовано
Добрый день.

Мы семья (муж, жена и двое детей) из Киева. Рассматриваем вопрос иммиграции в Польшу. Я инженер проектировщик систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Стаж 13 лет, знание всех профильных программ. Работаю, как инженер фрилансер+основная работа. Понимаю, что вопрос достаточно неопредлённый и неконкретный, но всё-таки, в данном случае какие лучше всего рассматривать самые реальные пути для иммиграции в Польшу? Какие способы и последовательность?

Заранее благодарю

С уважением, Евгений

Прежде всего - заняться изучением языка. Когда знания языка будет достаточно для составления резюме и преодоления разговорного барьера - начать рассылать резюме в профильные конторы, а также смотреть объявления на профильных сайтах.

Вариант - поехать на пол-года гастарбайтером осмотреться, подучить язык и поискать работу на месте - может не сработать, т.к. искать работу по специализации просто не будет времени, а Ваше окружение будет состоять из таких-же украинцев, которые не говорят по польски.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано

Прежде всего эта тема не раз уже обсуждалась - закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...