Гость LenaZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста - приглашают на работу в Словакию, Братислава. Постоянное место, т. е . нужен переезд. Вопрос как перевозить семью - муж и 2-е детей. В принципе муж может там открыть ЧП (т.е. фирму), его бизнес не связан со страной проживания. С детьми сложнее - школа, углубленные занятия математикой, как, что, куда - не понятно... Словацкого, понятное дело, они не знают. Я так понимаю, что сначала должна уехать я, а потом уже моя семья может после оформления всех докуемнтов ко мне присоединиться? По зп, стоимости жилья, налогам и прочим расходам приблизительно в курсе. Интересует именно процедура получения всех доков и процесс переезда. Помогите, плиз. Спасибо! Цитата
valerav Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 По идее так - приезжаете по рабочей визе (наверное, я не знаю всех ваших исходных данных). Получаете на месте ВНЖ и воссоединяете семью (мужа и детей). Цитата
butrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста - приглашают на работу в Словакию, Братислава. Постоянное место, т. е . нужен переезд. Вопрос как перевозить семью - муж и 2-е детей. В принципе муж может там открыть ЧП (т.е. фирму), его бизнес не связан со страной проживания. С детьми сложнее - школа, углубленные занятия математикой, как, что, куда - не понятно... Словацкого, понятное дело, они не знают. Я так понимаю, что сначала должна уехать я, а потом уже моя семья может после оформления всех докуемнтов ко мне присоединиться? По зп, стоимости жилья, налогам и прочим расходам приблизительно в курсе. Интересует именно процедура получения всех доков и процесс переезда. Помогите, плиз. Спасибо! Свое предложение написал Вам в личку. Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.