vania0209 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, мне 20 лет хочу поехать на 2 лет программу обучение в коледж, в торонто. Меня итересует такой вопрос, возможно ли спонсорство моих родственников в частности мужа моей двоюродной сестры? (Так как родители не в состояние дать такую сумму на обучение и проживание.) И что для этого нужно ? Наперед Спасибо ) Цитата
Tara0003 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, мне 20 лет хочу поехать на 2 лет программу обучение в коледж, в торонто. Меня итересует такой вопрос, возможно ли спонсорство моих родственников в частности мужа моей двоюродной сестры? (Так как родители не в состояние дать такую сумму на обучение и проживание.) И что для этого нужно ? Наперед Спасибо ) Как -то непонятно вопрос задан. Кто кого спонсировать собирается? Цитата ******
vania0209 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Возможно ли что бы меня проспонсировал муж моей двоюродной сестры ? и что для этого нужно ? Цитата
Shlyon Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопросы по оплате за обучение надо задавать напрямую в финансовый отдел учебного заведения, где собираетесь учиться. У всех есть разные опции, типа помесячной оплаты и т.п. В любом случае учебное заведение заинтересовано в новых студентах и постарается удержать вас. Цитата
vania0209 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопросы по оплате за обучение надо задавать напрямую в финансовый отдел учебного заведения, где собираетесь учиться. У всех есть разные опции, типа помесячной оплаты и т.п. В любом случае учебное заведение заинтересовано в новых студентах и постарается удержать вас. а что кассаеться самой подачи документов в посольство там же нужно предоставить финансовое потверждение что мол я в состоянии оплатить обучение и так далее ... как они относятся к тому что меня будет спонсировать родственник а не родители или я сам... Цитата
Krokodil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а что кассаеться самой подачи документов в посольство там же нужно предоставить финансовое потверждение что мол я в состоянии оплатить обучение и так далее ... как они относятся к тому что меня будет спонсировать родственник а не родители или я сам... Спонсирование-как програма по воссоеденению семьи вам не светит. А если ваш родственик готов оплатить вам учебу,так в чем проблема открыть счет на Ваше имя,положить туда деньги и подавайте доки в посольство. Цитата
Olli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чем дальних родственников привлекать для спонсорства, лучше будет у них деньги отобрать по положить на свой счёт или счёт близких родственников. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
vania0209 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А если ваш родственик готов оплатить вам учебу,так в чем проблема открыть счет на Ваше имя,положить туда деньги и подавайте доки в посольство. насколько мне извесно должно быть движение по счету 4-6 мес. которого у меня не будет если он даст денег. Или просто те деньги которые он положит мне на счет ещё нужно прикрепить письмо в катором будет говорится что он мол спонирует меня ? Спасибо за ответ ! Цитата
nastiok Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 насколько мне извесно должно быть движение по счету 4-6 мес. которого у меня не будет если он даст денег. Или просто те деньги которые он положит мне на счет ещё нужно прикрепить письмо в катором будет говорится что он мол спонирует меня ? Спасибо за ответ ! может спонсировать кто хочет, хоть дядя Петя со двора, главное, что б приложил письмо этот дядя Петя, что он в состоянии оплатить вам всё и действительно берет на себя ваше спонсирование под свою ответственность. Мой брат так приехал сюда. Его, получается, спонсировал мой муж, тоесть муж его сестры. Все доки были его, справка с работы, текучка с банка и тд. П.С. Деньги на счет моего брата никто не ложил. Ни одной справки от брата про его финансовое положение не давали Цитата
vania0209 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 может спонсировать кто хочет, хоть дядя Петя со двора, главное, что б приложил письмо этот дядя Петя, что он в состоянии оплатить вам всё и действительно берет на себя ваше спонсирование под свою ответственность. Мой брат так приехал сюда. Его, получается, спонсировал мой муж, тоесть муж его сестры. Все доки были его, справка с работы, текучка с банка и тд. П.С. Деньги на счет моего брата никто не ложил. Ни одной справки от брата про его финансовое положение не давали Очень сильно благодарен за ответ !!!! Цитата