Перейти к содержанию

svinka

Перевозка кошки без хозяина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста реально ли доставить кошку в Канаду без хозяина?

Я имею ввиду могут ли родственники отправить ее нам,а мы там встретим?

Или лучше брать с собой вместе с нами?

Спасибо.)))

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))

Номинация Манитобы 15.11.12

Файл в Москве 04.03.13

Медицина 16.09.13

ПОВЛ 13.12.13

Опубликовано

Спасибо большое,поинтересуюсь.)))

Файл в Москве 04.03.13

Медицина 16.09.13

ПОВЛ 13.12.13

Опубликовано

Я когда летела в Канаду брала с собой кошку, то есть не могла брать с собой имея на руках визу на учебу на 6 мес...с планами остаться навсегда так что я ее отправила отдельно отдельным самолетом как карго..... С Украины. Я обратилась в аэропорт в Киеве, может еще тел сохранился там есть девушка которая всем этим занимается, кажется стоило все про все 500$ в 2011м. Прекрасно долетела она отдельно, я приземлилась, в другом самолете, моя кошечка уже была готова к забиранию в аэропорту Ванкувера, доехала отлично. Извините за корявый русский))) не часто общаюсь.

Опубликовано
Я когда летела в Канаду брала с собой кошку, то есть не могла брать с собой имея на руках визу на учебу на 6 мес...с планами остаться навсегда так что я ее отправила отдельно отдельным самолетом как карго..... С Украины. Я обратилась в аэропорт в Киеве, может еще тел сохранился там есть девушка которая всем этим занимается, кажется стоило все про все 500$ в 2011м. Прекрасно долетела она отдельно, я приземлилась, в другом самолете, моя кошечка уже была готова к забиранию в аэропорту Ванкувера, доехала отлично. Извините за корявый русский))) не часто общаюсь.

Спасибо большое,мы из России,но Карго у нас тоже есть.)))

Файл в Москве 04.03.13

Медицина 16.09.13

ПОВЛ 13.12.13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...