svinka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста реально ли доставить кошку в Канаду без хозяина? Я имею ввиду могут ли родственники отправить ее нам,а мы там встретим? Или лучше брать с собой вместе с нами? Спасибо.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
Kano Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Видел такую услугу у Люфтганзы. Посмотрите на их сайте. Но мне кажется, явно лучше брать с собой, если есть такая возможность. Цитата
svinka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое,поинтересуюсь.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
sasha-L Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я когда летела в Канаду брала с собой кошку, то есть не могла брать с собой имея на руках визу на учебу на 6 мес...с планами остаться навсегда так что я ее отправила отдельно отдельным самолетом как карго..... С Украины. Я обратилась в аэропорт в Киеве, может еще тел сохранился там есть девушка которая всем этим занимается, кажется стоило все про все 500$ в 2011м. Прекрасно долетела она отдельно, я приземлилась, в другом самолете, моя кошечка уже была готова к забиранию в аэропорту Ванкувера, доехала отлично. Извините за корявый русский))) не часто общаюсь. Цитата
svinka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я когда летела в Канаду брала с собой кошку, то есть не могла брать с собой имея на руках визу на учебу на 6 мес...с планами остаться навсегда так что я ее отправила отдельно отдельным самолетом как карго..... С Украины. Я обратилась в аэропорт в Киеве, может еще тел сохранился там есть девушка которая всем этим занимается, кажется стоило все про все 500$ в 2011м. Прекрасно долетела она отдельно, я приземлилась, в другом самолете, моя кошечка уже была готова к забиранию в аэропорту Ванкувера, доехала отлично. Извините за корявый русский))) не часто общаюсь. Спасибо большое,мы из России,но Карго у нас тоже есть.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13