MSM-2332 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Как обычный новый иммигрант высылаю резюме потенциальным работодателям, а в ответ - тишина. Хочу попросить посмотреть мое резюме и дать свои оценки - что исправить и как лучше оформить. Пока не знаю как это сделать лучше, может, если кто то в ветке откликнется - вышлю в личку. Умные книжки читал, в интернете советы читал, вот на следующей неделе пойду еще на семинары по подготовке резюме и поиску работы. Но пока суть да дело, может кто из форумчан даст свои мысли по этому поводу? Цитата NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.
MSM-2332 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Имелось в виду не "общие советы", а конкретные замечания по конкретному резюме. Цитата NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.
biobac Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Имелось в виду не "общие советы", а конкретные замечания по конкретному резюме. Может быть, дело не в резюме, а в отсутствии местного опыта и референсов?? Цитата
BlueJacket Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Как обычный новый иммигрант высылаю резюме потенциальным работодателям, а в ответ - тишина. присылайте - посмотрю. богатый опыт в этом деле. в один момент, я заказал резюме сервис и не пожалел об этом - после только модифицировал и добавлял, то что они мне сделали. Как обычный новый иммигрант высылаю резюме потенциальным работодателям, а в ответ - тишина. присылайте - посмотрю. богатый опыт в этом деле. в один момент, я заказал резюме сервис и не пожалел об этом - после только модифицировал и добавлял, то что они мне сделали. Цитата
MSM-2332 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 присылайте - посмотрю. богатый опыт в этом деле. в один момент, я заказал резюме сервис и не пожалел об этом - после только модифицировал и добавлял, то что они мне сделали. Спасибо, высылаю. Цитата NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.
BlueJacket Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, высылаю. есть такая штука как IQAS ( International Qualifications Assessment Service ) - эта конкретно в Алберте и Саскатчеване, в других провинциях есть что-то подобное. Очень рекомедую сделать Цитата
Eve Wall-E Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 есть такая штука как IQAS ( International Qualifications Assessment Service ) - эта конкретно в Алберте и Саскатчеване, в других провинциях есть что-то подобное. Очень рекомедую сделать IQAS оценивает уровень образования? Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Bob_pretender Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 есть такая штука как IQAS ( International Qualifications Assessment Service ) - эта конкретно в Алберте и Саскатчеване, в других провинциях есть что-то подобное. Очень рекомедую сделать Ну, штука корисна, проте не безкоштовна - коштує 100$. Чи дійсно цей чудо-папірець допоможе у пошуку роботи - хто зна.. Цитата ...but nevertheless, I'll be back!