Перейти к содержанию

MSM-2332

Резюме по канадски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычный новый иммигрант высылаю резюме потенциальным работодателям, а в ответ - тишина.

Хочу попросить посмотреть мое резюме и дать свои оценки - что исправить и как лучше оформить.

Пока не знаю как это сделать лучше, может, если кто то в ветке откликнется - вышлю в личку.

Умные книжки читал, в интернете советы читал, вот на следующей неделе пойду еще на семинары по подготовке резюме и поиску работы.

Но пока суть да дело, может кто из форумчан даст свои мысли по этому поводу?

NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.

Опубликовано
Имелось в виду не "общие советы", а конкретные замечания по конкретному резюме.

Может быть, дело не в резюме, а в отсутствии местного опыта и референсов??

Опубликовано
Как обычный новый иммигрант высылаю резюме потенциальным работодателям, а в ответ - тишина.

присылайте - посмотрю. богатый опыт в этом деле.

в один момент, я заказал резюме сервис и не пожалел об этом - после только модифицировал и добавлял, то что они мне сделали.

в один момент, я заказал резюме сервис и не пожалел об этом - после только модифицировал и добавлял, то что они мне сделали.

Опубликовано

Спасибо, высылаю.

NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.

Опубликовано
есть такая штука как IQAS ( International Qualifications Assessment Service ) - эта конкретно в Алберте и Саскатчеване, в других провинциях есть что-то подобное.

Очень рекомедую сделать

IQAS оценивает уровень образования?

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."

Опубликовано
есть такая штука как IQAS ( International Qualifications Assessment Service ) - эта конкретно в Алберте и Саскатчеване, в других провинциях есть что-то подобное.

Очень рекомедую сделать

Ну, штука корисна, проте не безкоштовна - коштує 100$. Чи дійсно цей чудо-папірець допоможе у пошуку роботи - хто зна..

...but nevertheless, I'll be back!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...