Перейти к содержанию

Гость Nord1994

магистратура в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. После окончания 4 курса хочу поехать в США по програме Work and Travel. Могу ли я сменить статус находясь в США и поступить на магистратуру. Сколько это будет стоить,что для этого нужно,реально ли потом найти там работу и реально ли это вообще. Моя специальность Экология и охрана окрущающей среды.

Опубликовано
1. Здраствуйте. После окончания 4 курса хочу поехать в США по програме Work and Travel. Могу ли я сменить статус находясь в США и поступить на магистратуру.

2. Сколько это будет стоить,что для этого нужно,

3. реально ли потом найти там работу и реально ли это вообще. Моя специальность Экология и охрана окрущающей среды.

1. Что Вы знаете о процессе поступления, кроме того, что "хочу".

Для того, чтобы поступить, например, в следующем году на осенний семестр Вам уже нужно отправлять документы.

Поступление в университеты/колледжи не происходит по принципу приехать/сдать экзамены. Совсем наоборот - сдать экзамены, получить приглашение, приехать.

2. А какая средняя температура по больнице? Стоимость года обучения сильно зависит от учебного заведения и программы. Это уж смотрите сами. Вряд ли можно расчитывать менее %15К в год, ИМХО.

3. :huh:

Вы начали не с того. Для начала изучите процесс поступления, особенности студенческой визы и и.д.

И очень рекомендую вначале закончить образование и получить диплом на родине.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. Что Вы знаете о процессе поступления, кроме того, что "хочу".

Для того, чтобы поступить, например, в следующем году на осенний семестр Вам уже нужно отправлять документы.

Поступление в университеты/колледжи не происходит по принципу приехать/сдать экзамены. Совсем наоборот - сдать экзамены, получить приглашение, приехать.

2. А какая средняя температура по больнице? Стоимость года обучения сильно зависит от учебного заведения и программы. Это уж смотрите сами. Вряд ли можно расчитывать менее %15К в год, ИМХО.

3. :huh:

Вы начали не с того. Для начала изучите процесс поступления, особенности студенческой визы и и.д.

И очень рекомендую вначале закончить образование и получить диплом на родине.

Со всем согласен, кроме последнего тезиса. Чем моложе, тем лучше валить. Я вот очень жалею, что в свое время решил доучиться на инфизе ХПИ, прежде чем начать попытки уехать. Выброшенное время! Качество образования в Украине и в США не сравнить - там некогда пить пивко и прогуливать лекции, надо вкалывать. Конечно, есть и исключения, но их очень мало.

Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>

Опубликовано
Со всем согласен, кроме последнего тезиса. Чем моложе, тем лучше валить. Я вот очень жалею, что в свое время решил доучиться на инфизе ХПИ, прежде чем начать попытки уехать. Выброшенное время! Качество образования в Украине и в США не сравнить - там некогда пить пивко и прогуливать лекции, надо вкалывать. Конечно, есть и исключения, но их очень мало.

У топик стартера еще ничего неготово для поступления, поэтому пройдет еще как минимум год, прежде чем он что-то сделает. Подождать еще год и получить диплом, с которым можно уже поступать на мастерс или пэчди весомая плюшка.

Вы так говорите, что чем моложе, тем лучше, будто я ему посоветовал лет еще 5-10 просидеть на родине ;)

Про образование - я бы не говорил о качестве, а о подходе.

С качеством образования в России/Украине все впорядке. Работу найти и в штатах, и в Канаде, и в Англии можно довольно легко. А вот подход к этому образованию уж совсем плачевный. И чем дальше, тем хуже...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...