Гость Nord1994 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Здраствуйте. После окончания 4 курса хочу поехать в США по програме Work and Travel. Могу ли я сменить статус находясь в США и поступить на магистратуру. Сколько это будет стоить,что для этого нужно,реально ли потом найти там работу и реально ли это вообще. Моя специальность Экология и охрана окрущающей среды. Цитата
Shaitan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 1. Здраствуйте. После окончания 4 курса хочу поехать в США по програме Work and Travel. Могу ли я сменить статус находясь в США и поступить на магистратуру. 2. Сколько это будет стоить,что для этого нужно, 3. реально ли потом найти там работу и реально ли это вообще. Моя специальность Экология и охрана окрущающей среды. 1. Что Вы знаете о процессе поступления, кроме того, что "хочу". Для того, чтобы поступить, например, в следующем году на осенний семестр Вам уже нужно отправлять документы. Поступление в университеты/колледжи не происходит по принципу приехать/сдать экзамены. Совсем наоборот - сдать экзамены, получить приглашение, приехать. 2. А какая средняя температура по больнице? Стоимость года обучения сильно зависит от учебного заведения и программы. Это уж смотрите сами. Вряд ли можно расчитывать менее %15К в год, ИМХО. 3. Вы начали не с того. Для начала изучите процесс поступления, особенности студенческой визы и и.д. И очень рекомендую вначале закончить образование и получить диплом на родине. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Valiki Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 1. Что Вы знаете о процессе поступления, кроме того, что "хочу". Для того, чтобы поступить, например, в следующем году на осенний семестр Вам уже нужно отправлять документы. Поступление в университеты/колледжи не происходит по принципу приехать/сдать экзамены. Совсем наоборот - сдать экзамены, получить приглашение, приехать. 2. А какая средняя температура по больнице? Стоимость года обучения сильно зависит от учебного заведения и программы. Это уж смотрите сами. Вряд ли можно расчитывать менее %15К в год, ИМХО. 3. Вы начали не с того. Для начала изучите процесс поступления, особенности студенческой визы и и.д. И очень рекомендую вначале закончить образование и получить диплом на родине. Со всем согласен, кроме последнего тезиса. Чем моложе, тем лучше валить. Я вот очень жалею, что в свое время решил доучиться на инфизе ХПИ, прежде чем начать попытки уехать. Выброшенное время! Качество образования в Украине и в США не сравнить - там некогда пить пивко и прогуливать лекции, надо вкалывать. Конечно, есть и исключения, но их очень мало. Цитата Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>
Shaitan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Со всем согласен, кроме последнего тезиса. Чем моложе, тем лучше валить. Я вот очень жалею, что в свое время решил доучиться на инфизе ХПИ, прежде чем начать попытки уехать. Выброшенное время! Качество образования в Украине и в США не сравнить - там некогда пить пивко и прогуливать лекции, надо вкалывать. Конечно, есть и исключения, но их очень мало. У топик стартера еще ничего неготово для поступления, поэтому пройдет еще как минимум год, прежде чем он что-то сделает. Подождать еще год и получить диплом, с которым можно уже поступать на мастерс или пэчди весомая плюшка. Вы так говорите, что чем моложе, тем лучше, будто я ему посоветовал лет еще 5-10 просидеть на родине Про образование - я бы не говорил о качестве, а о подходе. С качеством образования в России/Украине все впорядке. Работу найти и в штатах, и в Канаде, и в Англии можно довольно легко. А вот подход к этому образованию уж совсем плачевный. И чем дальше, тем хуже... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.