valerav Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Может кто в курсе, предлагают ли в каком либо банке проценты на евровый депозит или на счет в евро? Точно знаю, что в Алиоре, например, не предлагают. На злотый проценты начисляют, на евро нет... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Может кто в курсе, предлагают ли в каком либо банке проценты на евровый депозит или на счет в евро? Точно знаю, что в Алиоре, например, не предлагают. На злотый проценты начисляют, на евро нет... 0.5-1% по евро - это для Польши нормально. Цитата
valerav Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 0.5-1% по евро - это для Польши нормально. Хорошо, но вопрос был не в сколько, а - где? Цитата
vigor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Хорошо, но вопрос был не в сколько, а - где? в каждом банке можно открыть валютный счёт, сам он может быть без %, тогда самому можо перекладывать на депозит (1, 3, 6 мсяцев, год) Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 в каждом банке можно открыть валютный счёт, сам он может быть без %, тогда самому можо перекладывать на депозит (1, 3, 6 мсяцев, год) Вот я спрашиваю в каком банке дают проценты на евровый депозит. В тех, что я уже побывал ничего не дают... Цитата
vigor Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я спрашиваю в каком банке дают проценты на евровый депозит. В тех, что я уже побывал ничего не дают... BZ WBK, Bank Millennium, ING Bank Śląski Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji