Перейти к содержанию

yudjin87

Разница цен в цифровой технике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Через месяц переезжаю в Польшу, Вроцлав, по рабочей визе, хочу взять абсолютный минимум вещей, чтобы там докупать постепенно необходимое. Заметил, что товары легкой промышленности, тур. снаряжение, велосипеды - дешевле в Польше, чем на Украине (оно и понятно - если производитель - Европа), а вот почти вся цифровая техника - ПК, ноутбуки, составляющие, смарт-фоны, фотоаппараты - дороже на 20%-30%. Я так полагаю, это потому, что производитель, в основном, Америка. Но все равно, не понятно, почему на Украине это дешевле? Контрабанда?

Цены на технику сравнивал в случайных интернет магазинах Киева и Вроцлава, и на аггрегаторах типа "ceneo.pl" и "price.ua".

Опубликовано

Цены на технику действительно дороже - примите как факт и не заморачивайтесь. Нужно что то купить уже сегодня - покупайте в Украине и везите с собой.

Опубликовано
Добрый день.

Через месяц переезжаю в Польшу, Вроцлав, по рабочей визе, хочу взять абсолютный минимум вещей, чтобы там докупать постепенно необходимое. Заметил, что товары легкой промышленности, тур. снаряжение, велосипеды - дешевле в Польше, чем на Украине (оно и понятно - если производитель - Европа), а вот почти вся цифровая техника - ПК, ноутбуки, составляющие, смарт-фоны, фотоаппараты - дороже на 20%-30%. Я так полагаю, это потому, что производитель, в основном, Америка. Но все равно, не понятно, почему на Украине это дешевле? Контрабанда?

Цены на технику сравнивал в случайных интернет магазинах Киева и Вроцлава, и на аггрегаторах типа "ceneo.pl" и "price.ua".

В Украине все контрабас. я вам говорю как перевозчик

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
В Украине все контрабас. я вам говорю как перевозчик

Не все, но около 60% техники точно всерую завозится, говорю вам как имевший отношение :)

Опубликовано
Не все, но около 60% техники точно всерую завозится, говорю вам как имевший отношение :)

Тут имелась в виду цифровая техника, а там все 90% :lol:

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...