Гость Alex-not Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно ли иммигрировать по профессиональной программе как Mining Engeneer, если образование магистр-металлург, а опыт работы инженер в угольной промышленности. Заранее благодарю за ответ! Цитата
Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ]]>http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Pr...A2575DF002DA6EE]]> MINING ENGINEERS plan and direct the engineering aspects of locating and extracting minerals, petroleum and natural gas from the earth. Образование также должно быть в этой сфере. Цитата Эмиграция в Австралию
Гость adrianmutu Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте, если не тяжело подскажите каким образом лучше, проще попасть в Австралию и по каким программам? изложу свою ситуацию. Мне 23 года, Украинка. Высшее образование - дизайнер, среднеспециальное парикмахер- модельер, замужем, есть опыт работы в тур бизнесе (Таиланд, Паттайа), парикмахером, администратором, опыт работы в сфере фри ланс Замужем. Знание английского языка среднее, так же Русский, Украинский соответственно. Муж: 23 года, Украинец, Высшее юридическое образование, опыт работы в сфере юриспруденции, туризме (Таиланд,Паттайа),служба в армии, звание сержанта запаса, имеет подготовку военного водителя на 2ух военных грузовых автомобилях, опыт работы в сфере активных продаж. Мы смотрели разные программы миграции, остановились на 2 ух, по рабочей визе(муж пойдет учиться на какую нибудь специальность типа: автомеханик, газосварщик или что нибудь такое, а я на курсы медсестры, или нянечки по уходу за престарелыми или типа того), или же мы рассматриваем вариант попасть мужу в армию австралии на контракт, ведь есть опыт в таких сферах и есть звание и т.д.,и нормативы смотрели все, в принципе военным там вроде неплохо живется. Что посоветуете? или может быть что нибудь другое? Знаем что списки профессий которые набираются без ограничений выходят только в июле. если не тяжело кто нибудь сталкивался с этими видами ответьте буду благодарна. Спасибо Цитата
Zyamizz Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 По профессиональной программе вы не сможете уехать. В армии могут служить только граждане Учеба очень дорогая, Австралия самая дорогая страна в мире для иностранных студентов, и гарантии остаться в стране после окончания учебы нет Цитата
Гость adrianmutu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 По профессиональной программе вы не сможете уехать. В армии могут служить только граждане Учеба очень дорогая, Австралия самая дорогая страна в мире для иностранных студентов, и гарантии остаться в стране после окончания учебы нет почему по проф. программе не сможем уехать? по поводу армии вроде находили сайт австралийский где указано,что необязательно быть гражданином Цитата
Zyamizz Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 почему по проф. программе не сможем уехать? по поводу армии вроде находили сайт австралийский где указано,что необязательно быть гражданином По профессиональной иммграции смотрите тут: <noindex>http://www.immi.gov.au/skills/skillselect/</noindex> В армии могут служить только граждане Австралии Цитата
Гость Morgen Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А как можно подтвердить свои профессиональные навыки для таких специальностей, как Copywriter, Author? (нашел в списке CSOL) Образование у меня педагогическое, но работал я как раз копирайтером и автором сценариев/текстов/реклам и т.д. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я живу в Австралии и я встречал иностранцев которые учатся в вузе тут образование стоит для граждан Австралии 9 тысяч долларов в год а для иностранных граждан в районе 20-30 тысяч долларов в год, так вот например из реального отучиться на мед брата тут эта профессия очень востребована , и с австралийским дипломом устроится в больницу на рабочую визу после австралийского вуза , после 4 лет работы на рабочей визе вы законно можете подаваться на Австралийское гражданство. Я например вообще встречал Пакистанца он прилетел учится в Австралию на Ай тишника, в итоге он устроился в охранную крупную организацию Serco , получил контракт, рабочую визу, проработал на этой работе 4 года и подал доки на Австралийское гражданство, сейчас он Австралиец. Другую девушку знаю , она вообще про платила курсы английского языка что бы получить сертификат IELTS и якобы этот сертификат нужен для поступления в дальнейшем в Австралийский вуз, Вообщем у ней сейчас студенческая виза на 1 год и у ней есть право на работу 20 часов в неделю, но она работает больше 20 часов в неделю у разных работодателей и на вуз за этот год пока изучает английский зарабатывает деньги. Так же тут в Австралии есть варианты взять ссуду на дальнейшее обучение как вариант. Ну а с Армией правда необходимо Австралийское гражданство. В полицию поступить достаточно иметь вид на жительство . Цитата
asil Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 А как можно подтвердить свои профессиональные навыки для таких специальностей, как Copywriter, Author? (нашел в списке CSOL) Образование у меня педагогическое, но работал я как раз копирайтером и автором сценариев/текстов/реклам и т.д. <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/c/copywriter.htm</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 почему по проф. программе не сможем уехать? Может быть, и сможете. В списке SOL, кажется, есть пара юридических специальностей. Изучайте, что там с подтверждением. Работать, конечно, здесь по диплому сразу (а вероятнее, никогда) не удасться, но хотя бы визу въездную получите. Учиться на медсестру на Родине и пытаться уехать по рабочей визе на основании этого образования - не вариант. Знаю людей, которые здесь проучились на медсестру, а регистрацию получить не могут, соответственно, работать права не имеют по этой профессии. Цитата
biobac Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Так же тут в Австралии есть варианты взять ссуду на дальнейшее обучение как вариант. Нужно иметь либо гражданство, либо PR-статус в связи с гуманитарными целями (беженцы). Цитата
Кен Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я живу в Австралии и я встречал иностранцев которые учатся в вузе тут образование стоит для граждан Австралии 9 тысяч долларов в год а для иностранных граждан в районе 20-30 тысяч долларов в год, так вот например из реального отучиться на мед брата тут эта профессия очень востребована , и с австралийским дипломом устроится в больницу на рабочую визу после австралийского вуза , после 4 лет работы на рабочей визе вы законно можете подаваться на Австралийское гражданство. Я например вообще встречал Пакистанца он прилетел учится в Австралию на Ай тишника, в итоге он устроился в охранную крупную организацию Serco , получил контракт, рабочую визу, проработал на этой работе 4 года и подал доки на Австралийское гражданство, сейчас он Австралиец. Чтобы получить гражданство, нужно прожить на территории страны 4 года, при этом последний год нужно иметь постоянную визу. Поэтому подаваться на гражданство после четырёх лет 457-ой рабочей визы невозможно. Скорее всего, это была спонсировання работодателем постоянная виза - 186-я. Как у меня. Но я бы на такое не особо расчитывал. Цитата