Гость Vahagn Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго дня,я гражданин Армении, ранее 2,5 года уже состоял в официальном браке с гражданкой Украины в Украине,и сейчас у меня только что зарегистрирован брак второй раз с гражданкой Украины в Украине! Скажите пожалуйста я имею право сейчас подавать документы на ПМЖ или ВМЖ или мне надо ждать еще 2 года? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго дня,я гражданин Армении, ранее 2,5 года уже состоял в официальном браке с гражданкой Украины в Украине,и сейчас у меня только что зарегистрирован брак второй раз с гражданкой Украины в Украине! Скажите пожалуйста я имею право сейчас подавать документы на ПМЖ или ВМЖ или мне надо ждать еще 2 года? Ждать 2 года. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать