Перейти к содержанию

Pushinka

Вызов жены в Израиль . Воссоединение семьи .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Безвизовый режим только для туристов , женам израильтян нужна виза и разрешение от МВД на въезд ! И для России и для Украины и для всех остальных !

Мой муж был в МВД Израиля,отдал все документы,нам дали добро.Ему сказали.что я могу приезжать.

Опубликовано
  Ponka8 сказал:
Мой муж был в МВД Израиля,отдал все документы,нам дали добро.Ему сказали.что я могу приезжать.

Это и есть разрешение от МВД у них на таможне стоит отметка что вы числитесь в МВД и что вас нужно пропустить :) велком бэисраель :)

Там вас наклеят или поставят штампе что вы в стране как турист это и есть ваша виза .

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Это и есть разрешение от МВД у них на таможне стоит отметка что вы числитесь в МВД и что вас нужно пропустить :) велком бэисраель :)

Там вас наклеят или поставят штампе что вы в стране как турист это и есть ваша виза .

Спасибо,за разъяснения!А то начиталась тут про подачу документов в посольство для визы))

Опубликовано
  Ponka8 сказал:
Спасибо,за разъяснения!А то начиталась тут про подачу документов в посольство для визы))

Россия и Украина режим безвизовый и люди думают что их пропустят так на таможне а они в браке и хотят легализовать его в Израиле

Раньше пропускали а сейчас жену обязывают получить разрешение в МВД либо устное как у вас после сдачи документов либо с письмом и визой из посольства , кому как :)

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Скажу сразу что в таком вопросе я не ас. Даю вам ссылку на более посещаемый форум чем этот .

Но так чисто из любопытства мне тоже интересно что скажут знающие люди .

На том форуме я нашла для себя намного больше сем везде ! Скину вам в личку

А вы мне отпишитесь если получили

Не могли бы вы мне тоже скинуть ссылку на форум

У меня ситуация:

Я гр-н Израиля и уже пол года жду обновления статуса

Хотим переехать с семьей на пмж и очень много вопросов

Какие документы нужны

От первого брака жены есть дочка 15 лет как оформить ее.

Опубликовано
  besson888 сказал:
Не могли бы вы мне тоже скинуть ссылку на форум

У меня ситуация:

Я гр-н Израиля и уже пол года жду обновления статуса

Хотим переехать с семьей на пмж и очень много вопросов

Какие документы нужны

От первого брака жены есть дочка 15 лет как оформить ее.

Даю вам ссылку , вы сначала почитаете форум там очень много ответов на вашу тему

А потом создадите тему и очень подробно опишите вашу ситуацию

Как получили гражданство ? когда ?когда женились ? Сколько лет в браке ? Сколько детей ? Когда они родились до 300 дней после нового брака или после ! Это все очень важно ! От полноте вашего описания зависит адекватный и подробный ответ по вашей ситуации. Всегда рада помочь . Отвечаю в личку.

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Даю вам ссылку , вы сначала почитаете форум там очень много ответов на вашу тему

А потом создадите тему и очень подробно опишите вашу ситуацию

Как получили гражданство ? когда ?когда женились ? Сколько лет в браке ? Сколько детей ? Когда они родились до 300 дней после нового брака или после ! Это все очень важно ! От полноте вашего описания зависит адекватный и подробный ответ по вашей ситуации. Всегда рада помочь . Отвечаю в личку.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне ссылку на этот форум.

Я собиралась поехать к своему парню( он израильтянин) , но мы не оформили приглашение в итоге мне отказали в визе. Сейчас он собирается приехать ко мне чтобы расписатся и дальше собирать все документы и подавать сразу на воссоединение семьи. Хочу узнать с чего начать? Какие нужно собирать документы ему, какие мне?

Опубликовано
  Pushinka сказал:
.

Я скину вам адрес сайта в личные сообщения. Вы там зарегестрируйтесь и тоже самое напишите в новой теме . Там емть знающие люди ситуация действительно сложная но решаемая ,и я уверена вам подскажут и помогут советом . Единственное что я могу сказать с уверенностью в сто% паспорт ему надо восстанавливать пока нет разрешения на въезд можно это сделать в Киеве , есть пары которые борются по пару лет вы не первые . Наберитесь терпения и в бой .

Этот форум уже устарел и тут никто не отвечает и не помогает а там совсем другое дело . Удачи вам . И еще раз терпения .

Пожалуйста,скиньте мне адрес сайта,очень надо.Спасибо

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Хочу помочь тем , кто собрался на выезд в Израиль по вызову от мужа , сорвано на личном опыте

Когда искала хоть какую либо информацию натыкалась на какие то догадки хотя многое я нашла интернете вплоть до списка необходимых документов в МВД Израиля .

Начну с того что информация подходит для граждан Молдовы так я сама ею и являюсь для Украины есть отличия

Но в основном все тоже самое

У моего мужа израильское гражданство но он не проживал в Израиле 10 лет с момента их первой репатриации с родителями . Самое главное и первое что необходимо будет сделать вашему мужу это установить свой статус по прибытию в Израиль но это уже когда он туда приедет . До его отъезда вам необходимо собрать сл документы : св о браке , справка о гражданском состоянии ее надо брать до брака , после брака возникают проблемы . Справки о не судимости на 2 фамилии , св о рождении , ксерокс загран паспорта . Все документы должны быть с апостилем ! Перевод на иврит и завереный перевод у натариуса . Св о рождение зеленое старого образца нужно заменить на новый бланк берут в загсе как дубликат . Даете все эти документы мужу и он едет в Израиль . Приходит в абсорбция по его месту регистрации и устанавливает его статус по которому ему дадут документ . Там тоже его ждут сюрпризы но у каждого свои про армию например нужно идти в военкомат брать справки . Нужно предоставить доказательства что его не было в стране . У каждого свои это не сложно . Далее он с этим документом это где то через месяц после приезда он идет в МВД , и заполняет просьбу - прошение о вашем въезде в страну со всеми вашими документами в оригинале которые я перечислила выше . У него попросят принести справки из серии с подписью мэра для этого в мэрию нужно прийти с документами на квартиру где он живет если она его или с квитанциями из водо и энерго службы об отсутствии за должностей там в мэрии все скажут далее он получает эту справку и возвращается в МВД платит 1000 шекелей , еще они просят еще раз заверить у израильского натариуса справки о несудимости и бумаги из МВД ! За каждый лист по 50 шекелей в итоге муж заплатил 350 шекелей . В бумагу есть вопросы от лица жены их за понять не нужно и нотариус должен это знать если он скажет что здесь не правильно идете к другому . Подробное письмо о том где и как познакомились где жили что видали короче ваша жизнь , справки с работы о зарплате , ваши фотографии , у моего мужа попросили еще письмо о центре его жизни и почему он хочет жить в Израиле . Все ждем нам сказали в течение месяца позвать на разговор с представителем из Иерусалима и еще через две недели они дадут ответ . Вот ждем :) все удачи . Если что спрашивайте . Чем смогу помогу . Потом напишу продолжение .

Хотела бы получить консультацию,у меня есть гражданский муж с которым у нас с ним есть совместный ребенок 3 года, так же у меня есть дочь 13 лет от первого брака.Муж гражданин израиля, я не еврейка,гражданка Украины.На счет брака мне все ясно, что его делать надо, меня интересуют следующие вопросы:

1.Могу ли я после свадьбы выехать с детьми к нему, как туристка и дожидаться положительного ответа уже там.

2.Если нет, то визу пришлют в посольство Украины, и какие документы необходимо будет предоставить там для получения визы.

3.Передавая документы для легализации брака в Израиль, я поняла что необходимо предоставлять оригиналы, и на детей в том числе, но как же потом мы сможем выехать, без них?

4.Не начнутся ли проблемы с доказательством его отцовства уже там, и сможет ли моя старшая дочь находиться беспрепятственно на территории Израиля,даже имея разрешение родного отца?

Опубликовано
  Yra2004 сказал:
Хотела бы получить консультацию,у меня есть гражданский муж с которым у нас с ним есть совместный ребенок 3 года, так же у меня есть дочь 13 лет от первого брака.Муж гражданин израиля, я не еврейка,гражданка Украины.На счет брака мне все ясно, что его делать надо, меня интересуют следующие вопросы:

1.Могу ли я после свадьбы выехать с детьми к нему, как туристка и дожидаться положительного ответа уже там.

2.Если нет, то визу пришлют в посольство Украины, и какие документы необходимо будет предоставить там для получения визы.

3.Передавая документы для легализации брака в Израиль, я поняла что необходимо предоставлять оригиналы, и на детей в том числе, но как же потом мы сможем выехать, без них?

4.Не начнутся ли проблемы с доказательством его отцовства уже там, и сможет ли моя старшая дочь находиться беспрепятственно на территории Израиля,даже имея разрешение родного отца?

Въехать в соответствии с договором о безвизовом режиме - да.

Получить визу по истечению 3-х месяцев - на усмотрение МВД Израиля.

Ваша дочь, естественно нвдо иметь разрешение ее отца или документ замещающий это разрешение и далее в соответствии с договорм о безвизовом посещении, для запроса визы для пребывания более 3-х мес. нужно будет и действующее на этот срок разрешение для нее от отца или... . Вот.

<noindex> Демонстрация - Как это происходит?</noindex>

<noindex>Antiquorum </noindex>- доступная роскошь для украинца...

Опубликовано
  Braindrain сказал:
Въехать в соответствии с договором о безвизовом режиме - да.

Получить визу по истечению 3-х месяцев - на усмотрение МВД Израиля.

Ваша дочь, естественно нвдо иметь разрешение ее отца или документ замещающий это разрешение и далее в соответствии с договорм о безвизовом посещении, для запроса визы для пребывания более 3-х мес. нужно будет и действующее на этот срок разрешение для нее от отца или... . Вот.

Вот возник вопрос,учитывая что мой муж, является пока гражданским мужем,имея двойное гражданство как Украины так и Израиля,вернулся в Израиль не так давно, и сейчас хочет прилететь для оформления брака со мной, мы ни как не можем понять, как лучше оформить отношения ему со мной, как гражданину Украины,или как гражданину израиля.

Опубликовано
  Yra2004 сказал:

Не можете вы въехать как туристка потому что вы уже будете женой а для жен отдельное положение , можете конечно попробовать если у вас есть возможность оплатить билеты туда и обратно и сможете доказать что вы не насовсем .

Когда вы поженитесь в Праге , Украине или Кипре вы уедете домой ждать разрешения от МВД , когда его получите то ваш ребенок будет с вами проходить процедуру натурализации и будет на такой же визе как и вы , и да муж должен просить разрешение на вашего ребенка тоже и от отца вашей дочери нужно разрешение на получение другого гражданства и ПМЖ в другой стране или решение мужа о лишении его родительских прав .

В Израиле нужны документы в оригиналах с апостилем и переводом на иврит в Израиле или на английский . На таможне или в посольстве эти документы не нужны . У Украины с Израилем безвизовый режим но в посольство за визой вам идти не надо главное чтоб в МВД вашему мужу дали разрешение . В посольствах слышать не хотят ни о каких визах и разрешениях .

И так как ваш ребенок родились в другой стране и вне брака вы будете проходить процедуру днк после днк ему дадут гражданство .

Спрашивайте если что

Опубликовано
  Pushinka сказал:
Не можете вы въехать как туристка потому что вы уже будете женой а для жен отдельное положение , можете конечно попробовать если у вас есть возможность оплатить билеты туда и обратно и сможете доказать что вы не насовсем .

Когда вы поженитесь в Праге , Украине или Кипре вы уедете домой ждать разрешения от МВД , когда его получите то ваш ребенок будет с вами проходить процедуру натурализации и будет на такой же визе как и вы , и да муж должен просить разрешение на вашего ребенка тоже и от отца вашей дочери нужно разрешение на получение другого гражданства и ПМЖ в другой стране или решение мужа о лишении его родительских прав .

В Израиле нужны документы в оригиналах с апостилем и переводом на иврит в Израиле или на английский . На таможне или в посольстве эти документы не нужны . У Украины с Израилем безвизовый режим но в посольство за визой вам идти не надо главное чтоб в МВД вашему мужу дали разрешение . В посольствах слышать не хотят ни о каких визах и разрешениях .

И так как ваш ребенок родились в другой стране и вне брака вы будете проходить процедуру днк после днк ему дадут гражданство .

Спрашивайте если что

Спасибо за ответ, но я не поняла одного, как ему оформлять со мной брак как гражданину Украины или Израиля, как правильно?

Опубликовано
  Yra2004 сказал:
Спасибо за ответ, но я не поняла одного, как ему оформлять со мной брак как гражданину Украины или Израиля, как правильно?

Как гражданину Украины конечно , зачем вам нужно лишнее собирание бумаг из Израиля .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...