shyness Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите какую визу могу получить как жена, и поехать вместе с мужем, если он получает визу как skilled worker и заключает контракт с работодателем в Голландии на 1 год? Цитата
alika65 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите какую визу могу получить как жена, и поехать вместе с мужем, если он получает визу как skilled worker и заключает контракт с работодателем в Голландии на 1 год? вы можете оформлять визу как его жена на основании его контракта и вашего брачного свидетельства. не сдавая экзамен. Цитата
shyness Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Alika, вы не подскажите как скоро мне нужно выехать в Голландию с момента открытия визы? В течение 3 или 6 месяцев? И как часто и как надолго я смогу возвращаться на Украину? Цитата
alika65 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Alika, вы не подскажите как скоро мне нужно выехать в Голландию с момента открытия визы? В течение 3 или 6 месяцев? И как часто и как надолго я смогу возвращаться на Украину? с момента откытия визы вы можете вехать в течении 6 месяцев, оформите прописку и все доки в Нидерландах и можете, приезжать и уезжать кгда вам захочется, без проблем Цитата