Лиля1984 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте, собираюсь лететь в Италию через Братиславу. и хочу прихватит Киевский торт в ручной клади. У нас проблем не будет-наши знают, что такое Киевский торт. Но пропустит ли меня в Италию проверка Славакии? Цитата
Midave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте, собираюсь лететь в Италию через Братиславу. и хочу прихватит Киевский торт в ручной клади. У нас проблем не будет-наши знают, что такое Киевский торт. Но пропустит ли меня в Италию проверка Славакии? Пропустят не волнуйтесь! Киевский торт - достояние республики, он неприкасаем! Цитата
Photographer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Пропустят не волнуйтесь! Киевский торт - достояние республики, он неприкасаем! Сестра рассказывала в Германии встречались в продаже поддельные Рошеновские Киевские торты, - все как у нас, этикетка один в один, только вкус не тот совсем.. Цитата
Midave Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Сестра рассказывала в Германии встречались в продаже поддельные Рошеновские Киевские торты, - все как у нас, этикетка один в один, только вкус не тот совсем.. Ну это так же, как если бы в Киеве начали варить "Поулайнер" продвать его под видом "Paulaner" Цитата