ruslan13 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Это можно расценивать как рассматривают и иммигрантов? Work Location Information: Willing to relocate, Relocation costs not covered by employer Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
ruslan13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так смотрю наверно мой вопрос никто непонял! Просматриваю я job bank и время от времини проскакивают с вышеизложенным текстом предложение. (Work Location Information: Willing to relocate, Relocation costs not covered by employer ) Так вот я непойму они имею ввиду переезд по Канаде или работу с возможным перездом в Канаду? Переводчик подсказывает, что в Канаду... Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
Zlo Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 "willing to relocate" Это про вашу готовность к переезду как правило (в 99% случаев) из одного города в Канаде в другой город в Канаде. А вторая фраза - про то, что затраты на переезд вам никто покрывать не будет - все за свой счет. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
BlueJacket Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Willing to relocate, Relocation costs not covered by employer ) Так вот я непойму они имею ввиду переезд по Канаде или работу с возможным перездом в Канаду? по Канаде. Имеется ввиду что вы уже легально в стране. Видел пару раз объявления гле конкретно указывается, что фирма поможет сделать рабочую визу, например требуются инжинеры с опытом в нефте-газовой области. еще смотрите indeed.ca workopolis.com eluta.ca kijiji (http://edmonton.kijiji.ca/f-jobs-W0QQCatIdZ45) Цитата
ruslan13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, буду искать. Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!