Kurt Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Абсолютно не в тему, но... посмотрите. Почему не в тему, ведь это болталка! Вот в догонку <noindex>Neuschwanstein</noindex> Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага, Нойшванштайн... На картинках почему-то строительные леса отстутвуют. У меня ни одной норм фотки нет, когда я его посещал. А изнутри фоткать низя. Также я был рядом с замком с Хайдельберге, фото номер 2 по ссылке Хетепхерес. Остальные вживую не видел. Впечатлил Гогенцоллерн. Нада наведаться. Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто порвало, вот как надо толерантность пропагандировать смотреть примерно с 40 минуты, последняя сценка с Харламовым <noindex>http://comedyclub.tnt-online.ru/s09e18</noindex> Цитата
Kurt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто порвало, вот как надо толерантность пропагандировать смотреть примерно с 40 минуты, последняя сценка с Харламовым <noindex>http://comedyclub.tnt-online.ru/s09e18</noindex> Цитата
аэлит Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Предлагаю новую тему для обсуждения. Если бы Вам предложили на выбор переехать в любую другую страну,остались Вы бы в Германии или переехали? Если да, то в какую страну. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Хетепхерес Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Предлагаю новую тему для обсуждения. Если бы Вам предложили на выбор переехать в любую другую страну,остались Вы бы в Германии или переехали? Если да, то в какую страну. Почему нет? Открывайте новую тему. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Германия в декабре: лазерное шоу под музыку Pink Floyd и море шампанского Афиша ]]>http://www.dw.de/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%...ru-all-1126-rdf]]> Может, это кому-нибудь будет интересно Цитата
Raz3r Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Прочитал уже, только список артистов в берлине не могу найти, и кто вообще был в прошлые года есть смысл туда лезть ? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Недавно Россия ненавязчиво помогла Украине отказаться от договора с ЕС. Интересно узнать мнение украинцев с нашей ветки. Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Договор Украины с ЕС дело времени! А за это янычар ответит! Он подписал себе приговор! Народ ему этого не простит. Цитата
Raz3r Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну пока в Украине пенсионеры будут голосовать за пачку гречки то такая фигня и будет продолжаться+коррупция абсолютно везде. А вообще у Египта и Южной Африки уже есть эта ассоциация, толку с неё никакого на самом деле, даже визовых упрощений не обещали. Вообще на всю эту фигню лучше не обращать внимание, нервы целее будут. Цитата
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера с супругой пошли погулять, глювайна попить. Народу конечно, как в банке с огурцами! Поснимал чуть: Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Про разгон митинга. В РФ было то же самое. Больше года назад. Никто ни за что не ответил, и не ответит. Во всех странах алгоритм работы с митингами стандартный. Просьба разойтись -> игнор -> разгон толпы. В последнее время читаю только CNN/BBC и прочие англоязычные порталы. За кого они настроены, понятно. Однако, даже Нью-Йорк Таймс [!] вот что пишет: This article has been revised to reflect the following correction: In an earlier version of this article, a student, Roman Sharan, was mistakenly quoted as saying that the police did not warn protesters to leave. Mr. Sharan actually said that the police did warn protesters to leave, before beating them. (ц) ]]>Пруф]]> Так, ща стемнеет пойду фоткать наш вайнахтсмаркт. Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну скажем так, кто бы не выиграл Украина лучше жить не станет, но в любом случае пусть эти уроды понервничают. Цитата
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, это плохая тема для разговоров! Давайте её сменим! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Даже целых 2 вайнахтсмаркта. Один возле церкви, второй на вокзале. Правда, ганноверская зима такая ганноверская. А месность с гарантированным снегом на Рождество пока не найдена. // Блин, как сделать чтоб нормально фотки увеличивались?? ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Красиво у вас, хоть какие-то деньги выделяют. По теме майдана, сегодня тот редкий день когда нестыдно что я украинец. Кому интересно посмотрите pravda.com.ua Цитата
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 // Блин, как сделать чтоб нормально фотки увеличивались?? <noindex>http://radikal.cc/</noindex> Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ]]>http://radikal.cc/]]> Я его уже пользовал, там то же самое. Раньше можно было загружать в пост картинки, и они норм увеличивались по клику. Красиво у вас, хоть какие-то деньги выделяют. Всмысле? На лампочки и палатки для вкусностей? Думаю они очень хорошо окупаются. Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот с радикала! Превьюшка. <noindex></noindex> Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Так это увеличенная. А я хочу, чтоб маленькое превью - и увеличение по клику. Но в отдельном окне, чтоб он не лез на обменник. Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Так это увеличенная. А я хочу, чтоб маленькое превью - и увеличение по клику. Но в отдельном окне, чтоб он не лез на обменник. По ходу на этом форуме такого нет. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Тест. Мож под спойлеры все закинуть. Цитата landed => 02 October 2012
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 По ходу на этом форуме такого нет. В теме с фотками юзеров - у Аэлит получилось. Но там как приложение оформлено. У меня почему-то для приложений к посту вот так: Использовано места 9.76 мегабайт из 9.77 мегабайт Макс. размер для одного файла: 987 байт Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В теме с фотками юзеров - у Аэлит получилось. Но там как приложение оформлено. Допёр! Все таки девченки иногда лучше соображают, это мы заморачиваемся с фотохостингами! А ларчик просто открывался. Цитата