Гость Noemia Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 есть желание уехать в Канаду, работаю рубщиком (полностью ручной сруб) домов, такой вид строительства довольно популярен в Канаде, но не знаю с чего (как и где) начать поиски работы в этом направлении, есть ли шанс уезать с этой специальностью? С чего начать, где искать ? Цитата
Zlo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Начните с поиска работы. Сайты indeed.ca workopolis.ca Linkedin.ca Monster.ca Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Гость Kwim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 работаю рубщиком (полностью ручной сруб) домов, такой вид строительства довольно популярен в Канаде, но не знаю с чего (как и где) начать поиски работы в этом направлении, есть ли шанс уезать с этой специальностью? Да в Канаде действительно строят каркасные дома, у нас в РФ они так и называются по "Канадской технологии". У нас напротив частный сектор, там кто-то купил землю и строит такой дом, растет как на дрожжах. Но там ничего не рубят, его просто привозят и собирают. Все паллеты пронумерованы как и изделия. Мне кажется они все заводского изготовления, все выпилено и вырублено (выфрезеровано) с минимальным зазором. Если Вам и искать то не в строительстве. Цитата
ruslan13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 С чего начать, где искать ? buchaman работал на ленточной застроке домов. Где то в своем блоге он писал про разбитые руки и.т.д. <noindex>http://buchaman.livejournal.com/</noindex> На фабрику где делают панели врятли возьмут, а вот колья метровые бить в землю к которым крепится панели наверно могут и взять. ИМХО Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
BlueJacket Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 не только технологии, но и строительные стандарты другие. Да сборные дома собирают на фабриках. Обычные дома делают на деревянном каркасе (frame) так вот эти framer's зарабатывают очень хорошо, нужно пару лет опыта и можно организовать свою бригаду, это вообще супер. Нужно только что бы руки росли из правильного места и опыта поднабраться, язык подтянуть Цитата