Перейти к содержанию

O6eron

Перевод документов для иммиграции (Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Нахожусь сейчас на стадии комплектации пакета документов и вскоре нужно будет отдавать их на перевод на английский язык. Понятное дело, что фирм в Киеве много и выбор большой, но не хочется нарваться на некачественный перевод. Может быть у недавно иммигрировавших или находящихся в процессе есть на примете надёжная фирма, услугами которой можно смело воспользоваться? Буду рад рекомендациям )).

Опубликовано

Этот форум создан компанией "Гольфстрим", они же и занимаются переводами, и не только ими. Знаю, что есть офис в Киеве. Я лично у них не переводила документы, т.к. я из другого города, и у них там нет офиса, но в их компетентности и качестве услуг не сомневаюсь.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Переводил в Джахане - ничего, понравилось. Я делал давно, сначала сам, а потом отдал на проверку проф. переводчиком, чтобы она заверила - обошлось дешевле. Сделают ли так сейчас - не уверен. В начале года жена что-то допереводила там же (пару страниц), вроде тоже осталась довольна.

Let's Do It!

Опубликовано
Этот форум создан компанией "Гольфстрим", они же и занимаются переводами, и не только ими. Знаю, что есть офис в Киеве. Я лично у них не переводила документы, т.к. я из другого города, и у них там нет офиса, но в их компетентности и качестве услуг не сомневаюсь.

Я пользовался 3 года назад, опыт очень положительный. Офис был на ул. И.Франко, возле консульства Польши.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Пользовался услугами переводчика "Гольфстрима" дистанционно, все очень даже хорошо вышло и по качестсву и по деньгам. Переводы присылали по электронке (подавался на провинциальную программу), а также прислали hard copies, которые будут использованы на подачу в CIC. В Одессе никто из четырех опробованных бюро переводов не может конкурировать по ценам, качеству и срокам, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...