O6eron Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем доброго дня! Нахожусь сейчас на стадии комплектации пакета документов и вскоре нужно будет отдавать их на перевод на английский язык. Понятное дело, что фирм в Киеве много и выбор большой, но не хочется нарваться на некачественный перевод. Может быть у недавно иммигрировавших или находящихся в процессе есть на примете надёжная фирма, услугами которой можно смело воспользоваться? Буду рад рекомендациям )). Цитата
Наттта Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Этот форум создан компанией "Гольфстрим", они же и занимаются переводами, и не только ими. Знаю, что есть офис в Киеве. Я лично у них не переводила документы, т.к. я из другого города, и у них там нет офиса, но в их компетентности и качестве услуг не сомневаюсь. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
maxim lee Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Переводил в Джахане - ничего, понравилось. Я делал давно, сначала сам, а потом отдал на проверку проф. переводчиком, чтобы она заверила - обошлось дешевле. Сделают ли так сейчас - не уверен. В начале года жена что-то допереводила там же (пару страниц), вроде тоже осталась довольна. Цитата Let's Do It!
Moneysack Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Этот форум создан компанией "Гольфстрим", они же и занимаются переводами, и не только ими. Знаю, что есть офис в Киеве. Я лично у них не переводила документы, т.к. я из другого города, и у них там нет офиса, но в их компетентности и качестве услуг не сомневаюсь. Я пользовался 3 года назад, опыт очень положительный. Офис был на ул. И.Франко, возле консульства Польши. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Atelman Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Пользовался услугами переводчика "Гольфстрима" дистанционно, все очень даже хорошо вышло и по качестсву и по деньгам. Переводы присылали по электронке (подавался на провинциальную программу), а также прислали hard copies, которые будут использованы на подачу в CIC. В Одессе никто из четырех опробованных бюро переводов не может конкурировать по ценам, качеству и срокам, имхо. Цитата