artem328 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, надеюсь на вашу подсказку, помощь и т.д. Я планирую покупать билет в оба конца. Туда лечу сам, а вот обратно я должен полететь вместе с другим человеком, т.е. двоем. Вопрос собственно в том, что можно ли мне покупая билет в два конца, полететь обратно на одном рейсе с человеком, который купит билет в один конец? И как это делается? Заранее спасибо Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, надеюсь на вашу подсказку, помощь и т.д. Я планирую покупать билет в оба конца. Туда лечу сам, а вот обратно я должен полететь вместе с другим человеком, т.е. вдвоем. Вопрос собственно в том, что можно ли мне, покупая билет в два конца, полететь обратно на одном рейсе с человеком, который купит билет в один конец? И как это делается? Заранее спасибо Вам придётся купить два раздельных билета. При регистрации, если у авиакомпании есть online check-in опция, вы сможете "подтянуть" к номеру своей брони второго человека по номеру его брони и даже найти себе рядом места в самолёте, если это разрешено авиакомпанией - выбирать места. Если такой опции нет, то регистрируйтесь в аэропорте. Если регистрируетесь в интернете, но нет выбора мест, то обменять места вы не сможете, если только у авиакомпании нет опции регистрации в аэропорте (зависит от авиаперевозчика). В общем, всё возможно, что вы хотели. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!