altbodyk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пожалуйста посоветуйте с минимальным вложением способ переезда в Польшу)в любой город)хочу жить там и работать и в будущем получить ПМЖ)пусть даже через много лет!)
Lweno4ek Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пожалуйста посоветуйте с минимальным вложением способ переезда в Польшу)в любой город)хочу жить там и работать и в будущем получить ПМЖ)пусть даже через много лет!) Всё таки для каждого надо смотреть индивидуально. Наличие корней, знание языка, специальность, наличие денег, умение вести бизнес итп. Варианты переезда 1 - по происхождению 2 - работа (квалифицированная/неквалифицированная) 3 - учёба 4 - брак 5 - бизнес Лично у меня получилось так - выехал на учёбу и на месте нашел работу по специальности.
kirchevsky Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И все же эта тема жевалась не один десяток раз, ищем в других топиках. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.