Перейти к содержанию

Гость sleepyhead

Действия по прибытию в Канаду с Work Permit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы собираемся переезжать в Toronto в ближайшее время. Мы не так давно получили work permit для меня и open work permit для жены и визы. Теперь, наконец-то, настало время понять, куда же мы едем, разобраться, что делать в первую очередь по прибытии и т.д.

Вообще, вопросов пока много… Несмотря на то, что на этом форуме, похоже, обсуждали уже все вопросы, и не на один раз, найти информацию в удобочитаемой форме довольно затруднительно. Может быть есть «по-шаговая инструкция», выработанная коллективным разумом, да я просто не нашел?

Правильно ли я понимаю, что в аэропорту (Pearson) про прохождении паспортного контроля необходимо попросить «вклеить» или получить какую-то отметку о work permit в the Canada Immigration office. Там нужно будет показать только Letter of Autorizathion и наши паспорта. В ответ нам выдадут work permit.

С 23 ноября 2013 на пару недель еду в командировку в Торонто. Может быть, кому-то будет интересно встретиться и поделиться опытом житья в Торонто?

До встречи.

Опубликовано

В аэропорту, на границе, как раз вклеят WP и OWP. Просить никого не нужно — они его сами вклеят. Пока у вас его нет.

Вам для WP нужно иметь при себе LMO (и желательно контракт). В LMO есть какой-то номер, без которого вам не смогут сделать WP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...