Гость sleepyhead Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте! Мы собираемся переезжать в Toronto в ближайшее время. Мы не так давно получили work permit для меня и open work permit для жены и визы. Теперь, наконец-то, настало время понять, куда же мы едем, разобраться, что делать в первую очередь по прибытии и т.д. Вообще, вопросов пока много… Несмотря на то, что на этом форуме, похоже, обсуждали уже все вопросы, и не на один раз, найти информацию в удобочитаемой форме довольно затруднительно. Может быть есть «по-шаговая инструкция», выработанная коллективным разумом, да я просто не нашел? Правильно ли я понимаю, что в аэропорту (Pearson) про прохождении паспортного контроля необходимо попросить «вклеить» или получить какую-то отметку о work permit в the Canada Immigration office. Там нужно будет показать только Letter of Autorizathion и наши паспорта. В ответ нам выдадут work permit. С 23 ноября 2013 на пару недель еду в командировку в Торонто. Может быть, кому-то будет интересно встретиться и поделиться опытом житья в Торонто? До встречи. Цитата
troolee Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В аэропорту, на границе, как раз вклеят WP и OWP. Просить никого не нужно — они его сами вклеят. Пока у вас его нет. Вам для WP нужно иметь при себе LMO (и желательно контракт). В LMO есть какой-то номер, без которого вам не смогут сделать WP. Цитата