Перейти к содержанию

vad123

Спонсирование родственников и выезд с гражданским браком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пож-та, моя тетя гражданка Канады,на сколько я знаю, то она может выступать моим спонсором и помочь мне выехать. Вопрос еще в чем,я живу с девушкой уже 2года в гражд.браке. Как мне возможно выехать с ней?? приветствуют ли гражд.браки и какие критерии по ним? и сколько примерно должен показать родственник денег на счету,чтоб быть моим спонсором.Спасибо за помощь.

Опубликовано
Здравствуйте подскажите пож-та, моя тетя гражданка Канады,на сколько я знаю, то она может выступать моим спонсором и помочь мне выехать. Вопрос еще в чем,я живу с девушкой уже 2года в гражд.браке. Как мне возможно выехать с ней?? приветствуют ли гражд.браки и какие критерии по ним? и сколько примерно должен показать родственник денег на счету,чтоб быть моим спонсором.Спасибо за помощь

Если вам меньше 18 лет, если у вас нет ВООБЩЕ родственников, если у вашей тети нет никого больше кроме все ( вообще нет никаких родных в живых) - то тогда она вас может попробывать спонсировать.

А если вам больше 18, у вас есть мама, папа, бабушка, дедушка сестра, брат и тд и у тети есть другие живые родственники - то ваша тетя вас спонсировать не может.

Читаем официальные правила.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/spo...who.asp#who_can</noindex>

Опубликовано

Тогда можете подсказать как лучше подавать документы со своей девушкой вместе, указывая гражд.брак, или по отдельности. И может ли как то повлиять моя тете (гражданка Канады) на мой(наш) переезд ?

Опубликовано
Тогда можете подсказать как лучше подавать документы со своей девушкой вместе, указывая гражд.брак, или по отдельности. И может ли как то повлиять моя тете (гражданка Канады) на мой(наш) переезд ?

Простите - подавать куда???Понятия "ПЕРЕЕЗД" в Канаду - нет.

Вы либо иммигрируете - если есть у вас подходящее образование, хорошее знание языка, опыт работы и востребуемая профессия.

Либо вы едете учиться - надо деньги, деньги и еще раз деньги.

Либо находите работодателя - он делает вам приглшение ( нужна хорошая профессия, хорошее знание языка ну и еще куча ньюансов)

Либо вы едете погостить - и домой.

Тетя вам с иммиграцией никак помочь не может - если только поможет с деньгами на обучение.

А с девушкой вы будете делать эти шаги или без нее - это совершенно не важно, т.к. мало на что влияет.

Хотя....... если у девушки английский лучше, или опыт работы лучше, профессия лучше чeм ваша и денег больше - то все эти шаги может делать она, а вас оформлять с собой , как гражданского супруга.

Опубликовано
Тетя вам с иммиграцией никак помочь не может - если только поможет с деньгами на обучение.

Дадут за тетю 5 баллов, как фактор адаптации, если по FSW будете подаваться.

Но для этого, как описано выше:

- если есть у вас подходящее образование, хорошее знание языка, опыт работы и востребованная профессия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...