vejron Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Правительством Польши принято решение о временном восстановлении границ в Шенгене с 8 ноября по 23 ноября 2013. Границы будут восстановлены с Германией, Чехией, Словакией, Литвой. Данное мероприятие будет проходит в рамках контроля граждан, въезжающих в Польшу в период проведения Саммита СОР (ONZ). Планируйте выезд и въезд с учетом этой информации. Источник: <noindex>https://www.msw.gov.pl/pl/aktualnosci/11475...-graniczne.html</noindex> Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
kirchevsky Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Подобный контроль был во время проведения "Евро 2012". Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
mr.tornado Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне вот чешется спросить: а чем эта информация интересна тем, кто легально пересекает внутриевропейские границы? <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
vejron Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне вот чешется спросить: а чем эта информация интересна тем, кто легально пересекает внутриевропейские границы? Я думаю, если чешется - то нужно почесать. В-первую очередь, это нужно тем, кто планирует пересечение границы Польши в этот период даже легально!!! Потому, как любой может быть остановлен для проверки, а это время - поэтому и НАПИСАЛА: Планируйте поездку с учетом этой информации, еще где-то чешется? Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
alwombat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я думаю, если чешется - то нужно почесать. В-первую очередь, это нужно тем, кто планирует пересечение границы Польши в этот период даже легально!!! Потому, как любой может быть остановлен для проверки, а это время - поэтому и НАПИСАЛА: Планируйте поездку с учетом этой информации, еще где-то чешется? если всё легально, как написано выше, то и чесаться не будет и, к стати, на этот период не "в любой момент" а в "обязательном порядке" это в обычное время "в любой момент" а вобщем - обычная практика на время общеевропейских мероприятий, ничего из ряда вон выходящего. W praktyce nie będzie się to wiązało z żadnymi ograniczeniami w podrуżowaniu.
mr.tornado Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я думаю, если чешется - то нужно почесать. В-первую очередь, это нужно тем, кто планирует пересечение границы Польши в этот период даже легально!!! Потому, как любой может быть остановлен для проверки, а это время - поэтому и НАПИСАЛА: Планируйте поездку с учетом этой информации, еще где-то чешется? Прошу прощения, если я спровоцировал Вас к общению в таком оскорбительном тоне – я этого не хотел, мне действительно было интересно. Тем не менее, очень прошу Вас, всё-таки, придерживаться высокой культуры общения на Чемодане. <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
vejron Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошу прощения, если я спровоцировал Вас к общению в таком оскорбительном тоне – я этого не хотел, мне действительно было интересно. Тем не менее, очень прошу Вас, всё-таки, придерживаться высокой культуры общения на Чемодане. Я ответила Вам, в Вашей форме общения. Если Вы восприняли, как оскорбление-здесь нет моей вины. Я всегда общаюсь культурно. Отвечая людям, их же словами. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vejron Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 если всё легально, как написано выше, то и чесаться не будет и, к стати, на этот период не "в любой момент" а в "обязательном порядке" это в обычное время "в любой момент" а вобщем - обычная практика на время общеевропейских мероприятий, ничего из ряда вон выходящего. Нет, чтоб сказать: Спасибо за новость, Начинается флуд. Прихожу к мнению, что пора уходить с форума, спасибо всем. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
kirchevsky Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тема старая и не особо вижу смысл тут дальше что то обсуждать. Тему закрываем, ничего уровня космических масштабов не случилось. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.